| vra Участник
10 декабря 12:30 Галина_Бабушкина написал: [q] Здравствуйте! Существуют ли списки окончивших ТДС в более ранние годы? Мой (4-пра ) дед - Максим Самуилович Зорков (или Смирнов?) ,исходя из РС 5 - за 1795 г. 6.19 и его брат Егор 4.17 - учились в ТДС. Т.е. учились в 1795 г. Думаю, что еще и других родственников .нашла бы в в списках. Буду признательна за ответ! С уважением., Галина[/q]
Возможно Вы найдете полезными сведения из справочника https://oldbasman.ru/f/1850_17_08_15.pdfМатисон А.В. Городское и сельское духовенство Тверской епархии в середине XIX века: Справочник. – М.: Старая Басманная, 2015. – 512 с. Книга содержит поименный перечень всех клириков Тверской епархии, как состоявших на действительной службе, так и заштатных, и членов их семей по состоянию на 1850 г. Основой для составления справочника стали архивные источники, хранящиеся в Государственном архиве Тверской области: ревизские сказки и клировые ведомости. Издание включает указатель фамилий духовенства и географический указатель. --- "Ищу сведения о Сахацких (Сохацких) в Москве, Твери, Гродно" |