| lionna7 Модератор раздела
1 апреля 2022 17:46 30 марта 2022 По фамилии найден Ибрагим Бобров в открытых списках репрессированных. Просмотрела информацию, нашла, что он был председателем колхоза в деревне Шемордан. Решила позвонить в Шемордан. Дали номер телефона председателя сельсовета Айдара Наильевича. Он мне рассказал, что я попала не в тот Шемордан, и дал мне номер другого сельсовета.
Позвонила в Ядыгарское сельское поселение. Спрашивала про Бобровых. Мне тут же дали номер телефона старожилы, Камиля-абы. Позвонила ему и точно, мой родственник! Все! Нашлась одна веточка!
Его жена упомянула, что есть еще другая веточка, и назвала имя человека и деревню Сардыган. Сказала, что он работает учителем истории в школе. Звоню в Сардыган, оказался не тот. Звоню в другой Сардыган, его там не знают, но дали номер телефона школы. Звоню в школу, объясняю ситуацию. Дали сразу мобильный телефон моего родственника. И когда я позвонила ему, оказалось, что мой! И более того, у него составлено все древо по фамилии Бобровы вплоть до 18 века! |