Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С миру по нитке...

Или Всякая, любопытная мне, всячина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Gul
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20526

Gul написал:
[q]
Эти удивительные деревья...
[/q]

Около одного из таких деревьев почти 100 лет назад - арх. Марков и...!

Комментарий модератора:
Валерия, и где же такое дерево ?

Прикрепленный файл: Дерево.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5936
http://www.adme.ru/vdohnovenie...ah-367105/

Британский фотограф Шэрон Джонстон (Sharon Johnstone), ползая на коленках, фотографирует мох, травинки, лепестки и листья, усыпанные жемчужными капельками росы или дождя.

Этот маленький мир внутри мира большого дарит ей невероятное наслаждение, покой и вдохновение для творчества. Любимое время для съемок — раннее утро, когда ласковые солнечные лучи нежно и несмело золотят, серебрят и поджигают крохотные капельки на растениях.

Несмотря на то, что Шэрон с детства увлекалась фотографией, учиться отправилась все же по совершенно иной специальности. Британская художница и фотограф окончила университет креативных искусств, получив специальность гравера. Но это занятие быстро ей наскучило. Тогда-то британка и занялась вплотную своим давним увлечением, превратив фотосъемку из хобби в профессиональное занятие.

[
Изображение на стороннем сайте: ea196a3b595d.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: f20ac811a330.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 96997b7f7f92.jpg ]

Комментарий модератора:
Лена, как прекрасно!

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
http://www.adme.ru/vdohnovenie...ge-397955/

Плотные листы обычной белой бумаги в руках художницы Лизы Родден (Lisa Rodden) превращаются в объемные картины, которые автор не рисует, а вырезает на белой плоскости.

Ее работы отличаются минималистичностью, лаконичностью, а также предельной точностью, с которой художница наносит на бумагу разрезы, формируя из них свои творческие композиции.
Умело манипулируя светом и тенью, добавляя то тут, то там цвета для контраста и оригинальности рисунка, Лиза Родден вырезает из бумаги фигурки животных и птиц, а также геометрические узоры.

[
Изображение на стороннем сайте: f6f47d729d55.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: bf0a47f95ce6.jpg ]
---
Мой дневник
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

valcha написал:
[q]
Комментарий модератора:
Валерия, и где же такое дерево ?
[/q]

Не знаю точно. Фотография не подписана. Тунис, Алжир, Египет или Турция, или ......, согласно поездкам моего деда (он рядом с Марковым), а ФИО архит. определила по переписке.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

PElena написал:
[q]
Британский фотограф Шэрон Джонстон (Sharon Johnstone), ползая на коленках, фотографирует мох, травинки, лепестки и листья, усыпанные жемчужными капельками росы или дождя.
[/q]

Чудо!
---
митоГаплогруппа H1b
ljalja
Подобные деревья я видела в Греции преимущественно в северной части материка,
но засняла несколько взволновавших меня своей образностью.
Я уж как-то помещала у себя, потому прошу извинения за повтор.
Как-то к слову Леры пришлось.

file.php?fid=69929&key=345237236

Здесь «нас» напугала угрожающе растопыренная «пятерня»

file.php?fid=69918&key=1699957921  file.php?fid=69919&key=1819924933

Вполне можно было самой улечься.
Не посмела, вскоре вернулась хозяйка - юная Дриада.
Это дерево поразило своей жизнестойкостью.
Оно продолжало ветвиться, зеленеть, густеть
своей пышной кроной. Не иначе Дриада вливала в него силы!

А этот ослик совсем запечалился. Так грустны его огромные очи.

file.php?fid=69928&key=204243323

Козерожец напротив весел, судя по задорно вздёрнутому «носику».
К тому же обаяшка. А ведь есть чем гордиться: не только своими роскошными рогами
да хвостом «трубой», но и … «белыми носочками»

file.php?fid=69925&key=2063730828
Gul
Модератор раздела

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38923
Китай

Смотрите

Улинъюань — скалы в национальном парке «Чжанцзяцзе», который находится в провинции
Хунань на юго-востоке Китая. Это удивительное по красоте место и одновременно естественный зоопарк, ботанический и геологический заповедник. Место знаменито своими кварцитовыми скалами, высотой до 800 метров.
Самые высокие пики Улинъюаня достигают высоты в более 3 км над уровнем моря.
Это живописное зрелище: огромные каменные столбы над тропическим лесом,
изрезанные острые вершины, водопады, гигантская система пещер, мощные реки, пригодные для сплава

http://uhaiun.livejournal.com/540156.html#cutid1

10244455_m.jpg 10244456_m.jpg 10244457_m.jpg
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Gul
Модератор раздела

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38923
18+

КОРЕЯ

ЭРОТИКА ОСТРОВА ЧЕДЖУ (ЮЖНАЯ КОРЕЯ)

"Остров Чеджу - самый известный остров в Корее, и, пожалуй, не только в Корее.
Его часто и по праву называют "Жемчужиной Кореи" или "Корейскими Гавайями" из-за уникальной природы,
мягкого субтропического климата, великолепных пляжей, шикарных отелей и многочисленных музеев.
Я писал об этом острове примерно лет 5 тому назад, когда мы впервые открыли для себя Чеджу, и с тех пор мы посещаем его регулярно каждый год. И с каждым годом остров меняется. Особенно это стало заметно в последние годы,
когда остров приобрел репутацию "самого эротичного острова" в Корее после открытия на нем нескольких
музеев "Секса и здоровья" (так они называются официально), секс-шопов, и парка эротических скульптур Love Land."

http://world.lib.ru/n/nazarow_m_w/erotica.shtml

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
http://pozitiv-news.ru/mir/15-...-mira.html

водопад Ангела

самый высокий в мире. Его высота – 979 метров, что в 15 раз больше, чем высота знаменитой Ниагары. Водопад находится в Венесуэле, в национальном парке Канайма, и ежегодно тысячи туристов приезжают в страну специально, чтобы увидеть это чудо природы своими глазами, а рисковые бейс-джамперы даже прыгают с него. Водопад назван в честь американского авиатора Джимми Ангела, который, пролетая над Венесуэлой, заметил с высоты этот водопад и открыл его всему миру.

[
Изображение на стороннем сайте: 360bf8d929e7.jpg ]

По ссылке - 15 самых красивых водопадов мира!
---
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈