Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Информация по разным фамилиям, по которым известно место выхода

← Назад    Вперед →Модератор: Юлия З
Юлия З
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 172
Умрихин Семен Евдокимович
Красноармеец __.__.1904 Курская обл., Суджанский уезд, д. Скароженская , Место службы: Благовещенский РВК, Алтайский край. Военно-пересыльный пункт

Чернецов Тихон Мартынович
Красноармеец __.__.1896 Курская обл., Ракитянский р-н, с. Скотское. Военно-пересыльный пункт

Яковлев Гавриил Иванович
Красноармеец __.__.1923 Курская обл., Сатрооскольский р-н, с. Меловое , Место службы: штаб 247 сд. Донесение о потерях
Убит 06.08.1942 Калининская обл., Погорельский р-н, д. Шилово, братская могила

Малышев Степан Семенович
Курская обл., с. Скородное

Булгаков Григорий Семенович
Красноармеец __.__.1900 Курская губ., Большесолдатская вол., с. Скоткое. Донесение о потерях
Умер от ран __.03.1943

Деревянко Максим Анисимович
Красноармеец __.__.1897 Курская обл., Путивельский р-н, с. Клепалы , Место службы: Комендант г. Молотов. Военно-пересыльный пункт

Басов Иван Никифорович
Рядовой __.__.1926 Курская обл., Обоянский р-н, с. Шевелево , Место службы: 12 гв. сд. Донесение о потерях
Убит 18.02.1945 Германия, Померания, д. Добберпуль, гражданское кладбище, братская могила
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
Юлия З
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 172
ФИО Место выхода Место водворения Примечание

Золодуев Григорий Никандрович дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии (с 17 века) пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда (с 1909 года) мой предок

Зайцев Иван Евдокимович дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии (с 17 века) пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда мой предок

Шведов Иван Филиппович Орловская губерния Ново-Плотавское Утянской волости Барнаульского уезда Томской губернии (с 1909 года) мой предок

Журба Петр Иванович слобода Борисовка Грайворонского уезда - хутор Гостенка Борисовской волости Грайворонского уезда Курской губернии пос. Плотинка (Борисовский) Утянской (позднее Зятьково-Реченской волости) Барнаульского уезда мой предок

Шутько (Шутка) Иван Тарасович слобода Борисовка Грайворонского уезда - хутор Байцуры Борисовской волости Грайворонского уезда Курской губернии пос. Плотинка (Борисовский) Утянской (позднее Зятьково-Реченской волости) Барнаульского уезда мой предок

Власенко Мартын Михайлович с. Галица Галицкой волости Нежинского уезда Черниговской губернии село Зятькова-Речка Зятьково-Реченской волости Барнаульского уезда(с 1908 года) мой предок

Кузьменок Кузьма Зиновьевич Черниговская губерния пос. Калиновский Леньковской волости Барнаульского уезда (с 1911 года) мой предок

Кулагин (Кулага) Федор Филиппович Черниговская губерния (Возможно, село Староселье Мглинского уезда) пос. Калиновский Леньковской волости Барнаульского уезда (с 1911 года) мой предок

Калмыков Матвей Кузьмич деревня Верхняя Злобинка Мглинского уезда Черниговская губерния село Ярки (Ново-Ярки) Ново-Ярковской волости Барнаульского уезда (с 1900 года) мой предок

Третьяков Кирилл деревня Пушкари Мглинского уезда Черниговская губерния пос. Калиновский Леньковской волости Барнаульского уезда мой предок

Лезговка Евдоким Иванович- село Стригово Мглинского уезда Черниговской губернии- посёлок Александровский Леньковской волости Барнаульского уезда Томской губернии

Мошкин (Мошко) Никита Якимович Курская губерния пос. Лобзоватый Леньковской волости Барнаульского уезда (с 1913 года) мой предок

Корниенко Егор Курская губерния мой предок

Цыганков Георгий Степанович деревня Собеки Старосельской волости Мглинского уезда Черниговской губернии село Ярки (Ново-Ярки) Ново-Ярковской волости Барнаульского уезда ГААК, Ф144, оп.6 т.2, д. 1678, л. 154 об, 155

Якунин Илья Сергеевич село Сергеевка Пичаевской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии село Ярки (Ново-Ярки) Ново-Ярковской волости Барнаульского уезда ГААК, Ф29 оп1 д1262

Еремин Петр Федорович с. Билаго Павловской волости Обоянского уезда Курской губернии пос. Лобзоватый Леньковской волости Барнаульского уезда (с 1913 года) ГАТО Ф.196 оп.15 д.338

Карманов дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Горелов дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Дроздов дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Зимин дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Кавченков дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Соколов дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

трощиков дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Изотов дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Лапин дер. Малые Павловичи Павловской волости Севского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГАБО Ф121 оп.2 д.74

Козлов Егор Михайлович с. Сельци Селецкой волости Трубчевского уезда Орловской губернии пос. Мало-Павловский Богословской волости Барнаульского уезда ГААК Ф144, оп.6 т.2, д.3685

Парубец с. Галица Галицкой волости Нежинского уезда Черниговской губернии село Зятькова-Речка Зятьково-Реченской волости Барнаульского уезда

Алпеев Илья Митрофанов Курская губ. Суджанский у. Скорожинской (?) вол.и села д.Хорошавка Леньковской волости

Лунев Ефим Михайлов и Домна Никитина, Лунев Стефан Михайлов и Феодосия Иванова Курская губ. Суджанский у. Черномглинской (?) вол.и села Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Аникин Григорий Алексеев и Варвара Андреева Оренбургская губ. Челяб.у. Таловской вол. д. Васильевки Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Рудаков (Дудаков?) Яков Михайлов и Пелагея Степанова Уфимской губ. Бирского у. Аскинской вол. с. Озеро Большое Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Воронцов Константин Павлов и Евдокия Андреева Курской губ. Суджан.у. Биловской вол. села Апека (Деляка??) Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Куляшев Афонасий Петров и Акилина Спиридонова Воронежской губ. Новохопер.у. Песковской вол.и села Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Скрипченко Михаил Филимонов Харьков.губ. Лебедянского у. слоб. Тарнова (Жарнова?) Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Кукса Васса Николаева, Кукса Николай Никитин Черниговск.губ. Конотопского у. с. Поповки Леньковская волость Барнаульского уезда Ф144-6т1.-125 - МКс.Леньки 1894 г.

Гавричков Стефан Стефанов и Наталия Евфимова Черниговской губ. Мглинского у. Васьковской вол. д. Малашевой с. Ново-Ярки Ф144-6-936 - МКс.Ново-Ярки 1906 г.

Шолков Сершей Федоров Уфимской губ. Бирбейский у. Лезоветинская вол. д. Самарка с. Ново-Ярки Ф144-6-936 - МКс.Ново-Ярки 1906 г.
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
← Назад    Вперед →Модератор: Юлия З
Вверх ⇈