Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление

Что сделано? Что в планах? Прошу задавать здесь вопросы к моим поисковым темам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модератор: PElena
PonomarenkoElena

PonomarenkoElena

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 158
К теме Пономаренко Полтавщины

ГАПО,, Ф 976, оп. 1, д. 9 Смотровой список принятым в отдельном при Полтавской казенной палате для приема рекрутов присутствии
недоимочным по 89 набору рекрутам, начиная с 1821 года снимок 00102
Золотоношского повета волости Кропивнянской из казенных крестьян местечка Чернобай
Семен Тимофеев Панамаренко 20 лет, холост

В документе эта вся информация? Или что-то есть еще о родителях? Есть этот документ в открытом доступе?
Подскажите пожалуйста.
Семья моего мужа. Дед из казенных крестьян местечка Чернобаи. Род их как раз идет от Тимофея. Тимофей примерно 1770 г.р.

У него родился Стефан в 1803 году. Возможно в Вашем посте речь о нем.
Он родной брат Иоанна Тимофеева, это уже ветка моего мужа.
Было интересно откуда они пришли в Чернобаи. К сожалению в ревизских сказках 1796 года я не нашла эту семью.

Комментарий модератора:
Рада приветствовать тёзку, добрый день! Сообщение перенесу в тему вопросов-ответов.
Да этот документ есть в открытом доступе на сайте фэмелисерч, его можно найти - 108160201.
Ищу своих, попутно - всех Пономаренко, может кому-то пригодится информация.
Вам крупно повезло, поскольку есть какие-то документы по Чернобаи, у меня нет ни одной РС, МК....
Ищите!

Прикрепленный файл: 16 мая 1803 года у Тимофея Пономаренко Рождается сын Стефан.jpg
---
Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17 
Модератор: PElena
Вверх ⇈