sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 429 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
15 ноября 11:04 PElena написал: [q] Казахстан, Кустанайский уезд
Переселенцы в Кустанайский уезд: кто откуда. Автор Арман Козыбаев
По архивным данным
Пономаренко Павел Ильич, жена Елена Федоровна (Полтавская губерния, Константиноградский уезд, Кечевская волость, деревня Дмитриевка) П10
П - Пешковка , 10 - информация 1910 года[/q]
Елена, Я поражен Вашим столь долгими изучениями родовых корней !!! Информации просто огромное море... Думаю Вам нужно это систематизировать Ваши данные в виде карт для более краткого изучения (кому это нужно), так как все цифровые данные важны, когда человек уже "про-лопатит" не меньше Вашего. Мой дневник подскажет всем нужно направление для изучения: Цель которого - краткое изучение истории становления Российского государства, географии его губерний и родовые истоки моих предков !Переселенцы в Кустанайский уезд: кто откуда. Автор Арман Козыбаев: ответ здесь https://forum.vgd.ru/9856/173482
--- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|
Сергей Владимирович!
Огромное спасибо за внимание и советы!
Обязательно посмотрю.