Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономаренко - переселенцы из Полтавской губернии

только начало...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: PElena
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5986
Ареал переселения
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Бессарабия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 206

PElena написал:
[q]
Казахстан, Кустанайский уезд

Переселенцы в Кустанайский уезд: кто откуда. Автор Арман Козыбаев

По архивным данным

Пономаренко Павел Ильич, жена Елена Федоровна (Полтавская губерния, Константиноградский уезд, Кечевская волость, деревня Дмитриевка) П10

П - Пешковка , 10 - информация 1910 года
[/q]

Елена,
Я поражен Вашим столь долгими изучениями родовых корней !!!
Информации просто огромное море...

Думаю Вам нужно это систематизировать Ваши данные в виде карт для более краткого изучения (кому это нужно), так как все цифровые данные важны, когда человек уже "про-лопатит" не меньше Вашего.

Мой дневник подскажет всем нужно направление для изучения:

Цель которого - краткое изучение истории становления Российского государства, географии его губерний и родовые истоки моих предков !

Переселенцы в Кустанайский уезд: кто откуда. Автор Арман Козыбаев:
ответ здесь https://forum.vgd.ru/9856/173482

Комментарий модератора:
Сергей Владимирович!
Огромное спасибо за внимание и советы!
Обязательно посмотрю.

---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: PElena
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Через тернии к звездам: поиск » Пономаренко - переселенцы из Полтавской губернии [тема №105176]
Вверх ⇈