Путешествия ... по Европам ...
...и вовсе не галопом!
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
15 апреля 2006 21:22 15 апреля 2006 21:23
 --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
15 апреля 2006 21:50 Как всё начиналось???
Банально!!!
Мы с мужем вообще всегда считали, что путешествие за границу - это нечто из области фантастики!!! Что мы никак и никогда не сможем позволить себе таковую роскошь, по той простой причине, что всегда есть траты куда более важные и срочные, чем путешествие...
И вот... В начале 2000 года, у меня заканчивалось пособие по безработице, во время которого мне выплачивали и больничный по производственной травме. Выплаты были абсолютно не стабильные, иногда мы сидели на одной Володиной зарплате (он тогда работал на горном карьере), еле сводя концы с концами... И вот пришла моя выплата сразу за несколько месяцев! И меня осенило!!! Или сейчас или ... никогда ... В апреле 2000 года исполнялось 15 лет нашей совместной семейной жизни, а медового месяца у нас ещё и не было!.. И мы решили: СЕЙЧАС!!!
15 апреля 2006 22:05 15 апреля 2006 22:16 Первым делом мы помчались в книжный магазин и купили --->>>  Ну примерно тоже самое... Приехали домой, разложили на полу всю Европу и ... глаза разбежались... КУДА??? Ну куда поехать для первого раза??? Куда, если не были нигде, а хочется везде!!!
15 апреля 2006 22:19 15 апреля 2006 22:21 Первые наброски выглядели именно "ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ"!!! Поумерев пыл, следуя ленинским заветам - лучше меньше, да лучше - мы всё-таки остановились всего(!!!) на двух странах Германия и Чехия.
15 апреля 2006 22:43 Вторым этапом был сбор информации. И мы для себя однозначно решили, что путешествовать будем самостоятельно и на машине!
Несколько дней ушло на разработку маршрута. И когда мы окончательно во всём определились, мы поехали к турагенту. Выложили ему все свои планы, выслушали его коррективы и рекомендации. И в конечном итоге заказали билеты на самолёт Тель-Авив - Мюнхен* и Дюссельдорф - Тель-Авив, и машину на прокат на 12 дней.
* Почему именно в Мюнхен? Из полученной из разных источников информации следовало, что снять машину на прокат дешевле всего именно в Мюнхене! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
16 апреля 2006 1:55 listАнечка, продолжение с иллюстрациями, надеюсь, следует???  ALEX1 | | |
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
16 апреля 2006 14:51 list Да ,да. Ждем продолжения!!!!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
19 апреля 2006 15:59 Да-да! Конечно!!! П Р О Д О Л Ж Е Н И Е ! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
19 апреля 2006 16:19 Но это ещё далеко не всё - выбрать маршрут и купить билеты!.. Помните? Мы решили путешествовать самостоятельно!!! Целый месяц (к счастью( ) я тогда не работала) я сидела обложенная картами, справочниками, журналами, и пр. литературой и ... собирала информацию!!!  Но голова не Дом Советов!!! И я стала всё записывать!!! И исписала целую тетрадь, которая впоследствии и была нашим экскурсоводом!!!  --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
19 апреля 2006 17:35 Да, но вот не было у меня тогда самых главных помощников - компьютера и интернета... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|