День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 марта 2006 0:49 Спасибо, девочки, за вашу поддержку...
Но, к сожалению, новости мои на сей раз самые плачевные...
Целую неделю мы все жили маленькой надеждой на большое чудо... Но это так наивно верить в чудеса...
Нашей малышке делали множество различных проверок. И вот пришло время выслушать приговор... Всё плохо, родные мои, понимаете, всё плохо...
Самая основательная из всех проверок - EEG (что-то типа энцифолограммы). И именно эта проверка показала, что в наличии отёки обеих полушарий мозга... В такой тяжёлой форме, что сделать ничего нельзя... Врачи констатируют 100%-ю инвалидность из-за родовой травмы мозга... Все наши надежды рассыпались как карточный домик... Нашей малышке уже 10 дней, а у неё не работает ни один рефлекс... Ничего пока неизвестно о её способности видеть и слышать... И, скорее всего, мы так и не сможем забрать её домой, т.к. за детьми с подобными травмами нужен специальный уход 24 часа в сутки...
Вот такие мои новости... Не теряйте меня... Я здесь с вами, всегда, вы мне очень нужны, вы мне очень помогаете всё это пережить... Спасибо вам ВСЕМ за поддержку! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 марта 2006 2:52 listАнечка, дорогая моя, я всегда с Вами. Не теряйте недежду... крепитесь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6269 | Наверх ##
29 марта 2006 5:36 Аня! Все в письме. | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
29 марта 2006 8:47 list Аня, держись! Бедная Сима!
Инвалидность бывает разная, поверь мне. У меня муж с первым своим ребенком прошел через это и при точно таких же обстоятельствах, как и у вас, но 25 лет назад. Растили ребенка сами. Да, безусловно, мой пасынок -инвалид -и физически, и умственно. До 3 лет они не знали сможет ли он ходить, их уверяли, что он никогда не сможет научиться читать. Анют, он ходит, ездит на 3-хколесном велосипеде, играет в футбол для инвалидов, несмотря на проблемы с передвижением и плохим зрением( разбегающиеся глаза), следит за политикой, висит в интернете, с чувством юмора, читает, писать - большие трудности из-за моторики, работает в теплице, а до этого собирал на конвейере детские стульчики для машин. И вот уже 4 года он живет самостоятельно( под присмотром) в своей квартире.
Все это - вклад родителей.
Так что, кто знает, как все повернется. Хоть ребенок и инвалид, но это все равно твой ребенок. Но это крест! Честно говоря, даже сама не знаю, как бы я поступила в таком случае. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
29 марта 2006 13:45 list Анна, держитесь. Мы с Вами и Вашей семьей. И хоть немного надейтесь на чудо, они иногда бывают, поверьте... | | |
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
29 марта 2006 14:24 list Аня! Крепитесь и надейтесь. 100 процентов не всегда 100, Надежда очень нужна! Природа зачастую сильнее прогнозов. Мы с Вами. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
29 марта 2006 19:47 IrinaFM написал: [q] надейтесь на чудо, они иногда бывают, поверьте... [/q]
Надейтесь на чудо, а мы будем раздувать эту маленькую, пусть призрачную надежду. Вы такая светлая душа, девочки Ваши тоже стали нам родными. Не может быть 100%, не должно!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
29 марта 2006 20:01 Анечка, какие грустные новости. Может все-таки есть крохотная надежда. Ведь всякое бывает. Очень хочется вас поддержать. Держитесь. Надо все-таки надеяться... Обнимаю вас. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
30 марта 2006 7:40 list Анечка!!! Держись! Если бы 18 лет назад были бы такие же точные аппараты, не знаю, ЧТО бы они показали у Кати! Слава Богу, я тогда плохо в этом разбиралась. Нас тоже пугали и пугали, с жалостью осматривали на приеме, наблюдались мы у самых разнообразных специалистов, и все с постановкой на учет. Но еще раз говорю - никогда об этом не вспомнишь, глядя на Катю сейчас! Аня! На все нужно время и любовь! А любви Вашей малышке с каждым днем посылается все больше и больше - в этом я уверена! Пусть поможет ей Милостивый и Милосердный! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
31 марта 2006 23:00 Родные мои! Спасибо вам ВСЕМ за ваши сообщения, письма! За добрые слова, поддержку и вселение надежды! Чтоб я делала без вас?.. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|