Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

День за днём

События... даты... в моей семье.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Спасибо, девочки, за вашу поддержку...

Но, к сожалению, новости мои на сей раз самые плачевные...

Целую неделю мы все жили маленькой надеждой на большое чудо... Но это так наивно верить в чудеса...

Нашей малышке делали множество различных проверок. И вот пришло время выслушать приговор... Всё плохо, родные мои, понимаете, всё плохо...

Самая основательная из всех проверок - EEG (что-то типа энцифолограммы). И именно эта проверка показала, что в наличии отёки обеих полушарий мозга... В такой тяжёлой форме, что сделать ничего нельзя... Врачи констатируют 100%-ю инвалидность из-за родовой травмы мозга... Все наши надежды рассыпались как карточный домик... Нашей малышке уже 10 дней, а у неё не работает ни один рефлекс... Ничего пока неизвестно о её способности видеть и слышать... И, скорее всего, мы так и не сможем забрать её домой, т.к. за детьми с подобными травмами нужен специальный уход 24 часа в сутки...

Вот такие мои новости... Не теряйте меня... Я здесь с вами, всегда, вы мне очень нужны, вы мне очень помогаете всё это пережить... Спасибо вам ВСЕМ за поддержку!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
listАнечка, дорогая моя, я всегда с Вами. Не теряйте недежду... крепитесь.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6269
Аня! Все в письме.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
list Аня, держись! Бедная Сима!

Инвалидность бывает разная, поверь мне. У меня муж с первым своим ребенком прошел через это и при точно таких же обстоятельствах, как и у вас, но 25 лет назад.
Растили ребенка сами. Да, безусловно, мой пасынок -инвалид -и физически, и умственно. До 3 лет они не знали сможет ли он ходить, их уверяли, что он никогда не сможет научиться читать.
Анют, он ходит, ездит на 3-хколесном велосипеде, играет в футбол для инвалидов, несмотря на проблемы с передвижением и плохим зрением( разбегающиеся глаза), следит за политикой, висит в интернете, с чувством юмора, читает, писать - большие трудности из-за моторики, работает в теплице, а до этого собирал на конвейере детские стульчики для машин.
И вот уже 4 года он живет самостоятельно( под присмотром) в своей квартире.

Все это - вклад родителей.

Так что, кто знает, как все повернется. Хоть ребенок и инвалид, но это все равно твой ребенок. Но это крест!
Честно говоря, даже сама не знаю, как бы я поступила в таком случае.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
list Анна, держитесь. Мы с Вами и Вашей семьей. И хоть немного надейтесь на чудо, они иногда бывают, поверьте...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list
Аня! Крепитесь и надейтесь. 100 процентов не всегда 100, Надежда очень нужна! Природа зачастую сильнее прогнозов. Мы с Вами.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

IrinaFM написал:
[q]
надейтесь на чудо, они иногда бывают, поверьте...
[/q]

Надейтесь на чудо, а мы будем раздувать эту маленькую, пусть призрачную надежду.

Вы такая светлая душа, девочки Ваши тоже стали нам родными.

Не может быть 100%, не должно!!!
---
Дорогу осилит идущий
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Анечка, какие грустные новости. Может все-таки есть крохотная надежда. Ведь всякое бывает.
Очень хочется вас поддержать.
Держитесь. Надо все-таки надеяться...
Обнимаю вас.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
list
Анечка!!! Держись! Если бы 18 лет назад были бы такие же точные аппараты, не знаю, ЧТО бы они показали у Кати! Слава Богу, я тогда плохо в этом разбиралась. Нас тоже пугали и пугали, с жалостью осматривали на приеме, наблюдались мы у самых разнообразных специалистов, и все с постановкой на учет. Но еще раз говорю - никогда об этом не вспомнишь, глядя на Катю сейчас!
Аня! На все нужно время и любовь! А любви Вашей малышке с каждым днем посылается все больше и больше - в этом я уверена! Пусть поможет ей Милостивый и Милосердный!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Родные мои!
Спасибо вам ВСЕМ за ваши сообщения, письма! За добрые слова, поддержку и вселение надежды! Чтоб я делала без вас?..
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈