День за днём
События... даты... в моей семье.
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
22 февраля 2006 20:32 listАнюта, твой племянник просто прелесть. Симпатяга, нет слов. Счастья, удачи, крепкого здоровья, надежных друзей и верных подруг, желаю я Максимушке в его день рождения. Ну и конечно же я хочу поздравить всех твоих любимых мужчин с ДНЕМ МУЖЧИН!!! (как говорит мой Антошка). Крепкого всем здоровья и всего самого наилушего. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
23 февраля 2006 22:00 Natalka Наташенька, большое спасибо за поздравления!!! В свою очередь и я поздравляю ТВОИХ МУЖЧИН с Днём Защитника Отечества!!! (Если честно, мне эта трактовка нравится больше, чем предыдущая ) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
24 февраля 2006 3:29 Очаровательный малыш! И мне кажется, похож на свою столь любящую его тетушку! Здоровья, солнца, мира, тепла и добра маленькому человечеку! Пусть растет счастливым и любимым всеми! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 февраля 2006 5:47 Аннюта, здоровья и счастья Максимке и его родителям! Пусть растёт малыш на радость мамы, папы и всех остальных! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
24 февраля 2006 15:24 list
Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне?
Звонят, откройте, получите, распишитесь...
Прочитайте! --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 февраля 2006 19:54 --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 февраля 2006 20:23 Мы сейчас как раз у моего брата, празднуем день рождения Максимки! Всем - всем большое спасибо и от меня, и от Максюши, и от его родителей!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
24 февраля 2006 20:52 Аня! Поздравления Максиму и его родителям! Тебя тоже, конечно, с днем рождения племянника! Будьте счастливы и дружны. Здоровья всем ! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
9 марта 2006 0:41 8 марта Сегодня исполнилось 75 лет Стуканову Виктору Андреевичу, мужу моей родной тётушки.(Помните, я вам писала о его болезни?)Его как раз вчера выписали из больницы, я с ним сегодня говорила по телефону, и мы ему пожелали от всего сердца крепкого здоровья ещё на многие годы!!! Два года назад они пережили потерю сына... И эта потяря сильно их подкосила... Дай Б-г им сил смириться с этой потерей и жить дальше... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
9 марта 2006 0:56 9 марта 64 года назад родился Гельфгат Юрий Зиновьевич, муж моей двоюродной тётушки по папиной линии. Мы от всей души поздравляем дядю Юру с днём рождения и желаем прежде всего крепкого здоровья, хорошего настроения, радости от дочек и внучки и всего-всего самого доброго!!!(Внучка - это Зверькова Анечка - я о ней писала в декабре. А одна из дочек - Алла - о ней упомяналось в начале январе и в рассказе о моём двоюродном брате Николае, которого не стало два года назад... А о старшей дочке Рите буду писать в апреле!) --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|