Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

День за днём

События... даты... в моей семье.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
А сейчас звонила в Россию, в Сергиев Посад, своей родной тёте, маминой сестре, Стукановой Татьяне Сергеевне! Поздравляла её с Татьяниным Днём!!!
А узнала, что её муж, Виктор Андреевич, лежит в больнице с метастазами в печени, и неизвестно вследствие чего? Возможно заболевание крови... А 8-го марта этого года ему должно исполниться 75 лет...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
list
Аня, радостное и печальное, увы, часто идут рядом. Мысленно с тобой в том и другом.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
list
Анечка, что касается Татьян, то вчера поздравила более десяти подружек и родственниц. Рада присоединить сюда и Вашу тетушку.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
list

Болезней не удается избежать, и в этом я очень сочувствую и больному, и близким. Всем предстоят нелегкие испытания.
Пережить бы их!
---
Дорогу осилит идущий
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
galinaSNINETTA
Спасибо за добрые и своевременные слова!
---
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
listАня, я с Вами...
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
09.02.2000.
В одной из Сергиев Посадских богоделен, в возрасте 91 года,
умерла
Цыганова Юлия Ивановна

file.php?fid=2004

Это родная сестра моей бабушки, по маминой линии. Моя двоюродная бабушка.
Трудной и тяжёлой была её жизнь. Так сложилась, что она никогда не была замужем и не имела детей. Её семьёй была семья сестры Марии, с которой она прожила всю жизнь. Баба Юля была всегда чем-то неотъемлемым. Добрым и чутким человеком её было трудно назвать. Она чаще всего была молчалива, но могла быть и острой на язычок. Но она много нянчилась с нами, 6-ми внуками, хотя при этом частенько ворчала и жаловалась на нас родителям.
Но как-то всё изменилось когда мы выросли... Мы, наверное, стали более терпимы. А бабушка, хоть и напускала порой строгости, но стала добрее и теплее на старости лет! Мы с ней последний раз общались в сентябре 1993 года, в мой приезд в Москву. Тогда она ещё жила дома, уже с семьёй своего племянника, маминого младшего брата. А вот моя старшая Сима навещала её уже в богодельне, летом 1999 года. И что самое парадоксальное, бабушка уже редко кого узнавала, ну или путала. И вдруг абсолютно однозначно узнала Симу, хотя не видела её 8-мь лет (с 5-ти до 13-ти!!!), спрашивала как мы живём в Израиле!!! Мой двоюродный брат заснял на видео эту встречу!
Светлая память тебе, дорогая бабушка Юля!
Пусть земля будет тебе пухом!

---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
galinaSNINETTAnatalja
У нас сегодня и радостная новость!!!
Мама звонила своей сестре в Сергиев Посад, справиться о самочувствие её мужа.
[q]
[/q]
Они живут в небольшом городке Пересвет, что за Сергиевым Посадом. Дядя Витя лежал в тамошней больнице. Приговор был довольно страшным: разговор шёл о нескольких месяцах, а может и неделях... Ещё, слава Б-гу, ничего не говорили д.Вите. Виталик, его сын, приложил максимум усилий, чтобы устроить отца в Москву в ведомственную больницу (таковые ещё остались???) Ему сделали полное обследование и опровергли всё самое страшное!!! Проблемы конечно есть, но совсем другого характера!!!

А через несколько дней уже вторая годовщина со дня смерти его старшего сына...
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6262
Аня! Всегда здесь. Всегда сопереживаю радостям и горестям твоим. Наконец, ты появилась! Увы, радость и печаль идут рядом.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
list
list написал:
[q]
опровергли всё самое страшное!!!
[/q]

Слава Богу! Скорейшего выздоровления д. Вите.

Светлая память бабушке Юле и пусть земля ей будет пухом.
Рада, что Вы появились здесь. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈