День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 января 2006 0:05 А сейчас звонила в Россию, в Сергиев Посад, своей родной тёте, маминой сестре, Стукановой Татьяне Сергеевне! Поздравляла её с Татьяниным Днём!!! А узнала, что её муж, Виктор Андреевич, лежит в больнице с метастазами в печени, и неизвестно вследствие чего? Возможно заболевание крови... А 8-го марта этого года ему должно исполниться 75 лет... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
26 января 2006 7:48 list Аня, радостное и печальное, увы, часто идут рядом. Мысленно с тобой в том и другом. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
26 января 2006 11:14 list Анечка, что касается Татьян, то вчера поздравила более десяти подружек и родственниц. Рада присоединить сюда и Вашу тетушку. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
26 января 2006 11:16 list
Болезней не удается избежать, и в этом я очень сочувствую и больному, и близким. Всем предстоят нелегкие испытания. Пережить бы их! --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 января 2006 21:42 galinaSNINETTA Спасибо за добрые и своевременные слова! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 января 2006 1:19 listАня, я с Вами... | | |
10 февраля 2006 2:55 09.02.2000.В одной из Сергиев Посадских богоделен, в возрасте 91 года, умерлаЦыганова Юлия Ивановна Это родная сестра моей бабушки, по маминой линии. Моя двоюродная бабушка. Трудной и тяжёлой была её жизнь. Так сложилась, что она никогда не была замужем и не имела детей. Её семьёй была семья сестры Марии, с которой она прожила всю жизнь. Баба Юля была всегда чем-то неотъемлемым. Добрым и чутким человеком её было трудно назвать. Она чаще всего была молчалива, но могла быть и острой на язычок. Но она много нянчилась с нами, 6-ми внуками, хотя при этом частенько ворчала и жаловалась на нас родителям. Но как-то всё изменилось когда мы выросли... Мы, наверное, стали более терпимы. А бабушка, хоть и напускала порой строгости, но стала добрее и теплее на старости лет! Мы с ней последний раз общались в сентябре 1993 года, в мой приезд в Москву. Тогда она ещё жила дома, уже с семьёй своего племянника, маминого младшего брата. А вот моя старшая Сима навещала её уже в богодельне, летом 1999 года. И что самое парадоксальное, бабушка уже редко кого узнавала, ну или путала. И вдруг абсолютно однозначно узнала Симу, хотя не видела её 8-мь лет (с 5-ти до 13-ти!!!), спрашивала как мы живём в Израиле!!! Мой двоюродный брат заснял на видео эту встречу! Светлая память тебе, дорогая бабушка Юля! Пусть земля будет тебе пухом! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
10 февраля 2006 3:13 galinaSNINETTAnataljaУ нас сегодня и радостная новость!!! Мама звонила своей сестре в Сергиев Посад, справиться о самочувствие её мужа. [q] Сообщение: 25 января 2006 22:05[/q]
Они живут в небольшом городке Пересвет, что за Сергиевым Посадом. Дядя Витя лежал в тамошней больнице. Приговор был довольно страшным: разговор шёл о нескольких месяцах, а может и неделях... Ещё, слава Б-гу, ничего не говорили д.Вите. Виталик, его сын, приложил максимум усилий, чтобы устроить отца в Москву в ведомственную больницу (таковые ещё остались???) Ему сделали полное обследование и опровергли всё самое страшное!!! Проблемы конечно есть, но совсем другого характера!!! А через несколько дней уже вторая годовщина со дня смерти его старшего сына... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6262 | Наверх ##
10 февраля 2006 4:51 Аня! Всегда здесь. Всегда сопереживаю радостям и горестям твоим. Наконец, ты появилась! Увы, радость и печаль идут рядом. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
10 февраля 2006 6:11 listlist написал: [q] опровергли всё самое страшное!!![/q]
Слава Богу! Скорейшего выздоровления д. Вите. Светлая память бабушке Юле и пусть земля ей будет пухом. Рада, что Вы появились здесь. | | |
|