День за днём
События... даты... в моей семье.
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
23 июня 2006 12:27 Аня, какая чудесная фотография! С опозданием поздравляю тебя с семейными праздниками. Всего Вам всем самого-самого хорошего!
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
23 июня 2006 14:08 Ну а ещё сегодня пришли к нам в семью и печальные вести...
У моей троюродной (но очень близкой!) сестрички, Риты Гельфгат (я о ней писала в апреле, в честь её дня рождения), 21 июня этого года скоропостижно умер муж - Зверьков Миша... В ноябре этого года ему бы исполнилось 40 лет...
Они семьёй (с дочкой Анечкой, о которой я вам писала в прошлом декабре) находились на отдыхе в Турции. Днём плавали на яхте! Ничто не предвещало беды... К вечеру опять пошли купаться на море. В воде Мише стало плохо. Его вынесли на берег, вызвали скорую помощь. И по дороге в больницу он скончался... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
23 июня 2006 14:17 Боже, отпуск, привратившийся в кошмар!!!!!!!!!!!!! Аня, прими мои соболезнования. --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5883 | Наверх ##
23 июня 2006 14:58 list Аня! Поистине: пути господни неисповедимы... | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 июня 2006 16:58 list Аня ! В таком раннем возрасте! Примите соболезнования. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
23 июня 2006 22:14 list написал: [q] к нам в семью и печальные вести...[/q]
Анечка, так и живем: радости перемежаются с потерями, причем если первые не очень заметны, то последние приносят горькие страдания. 40 лет - страшная невосполнимая утрата. Сочувствую, соболезную. Все-таки страшнее смерти ничего нет, все другое хоть оставляет надежду. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
24 июня 2006 4:06 Анечка, примите соболезнования. Такой молодой... | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
24 июня 2006 11:14 isa galinaS gmar NINETTA natalja Спасибо вам всем за соболезнования. Когда такие замечательные люди РЯДОМ, в любую минуту, и делят с тобой и радости и горести, и радости становится больше, и горе перенести легче!..
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
24 июня 2006 12:01 list
Аня, к сожалению, последнее время это у нас так часто встречается-умирают молодые люди. Про стариков даже говорить не приходится.
На мой взгляд-это последствия той непредсказуемой жизни, которая у нас происходит в стране.
Примите мои соболезнования. Очень горько. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
25 июня 2006 13:59 list[q] совместная семейная фотография!!![/q]
Замечательная фотография. Большая и удражная семья, прятно смотреть. А Сима копия - папа, только глаза бабушкины. | | |
|
Леночка!!! Большое спасибо!!! И очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!