День за днём
События... даты... в моей семье.
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 апреля 2006 23:01 list Анечка! Как приятны такие торгательные слова, обдращенные к своем родным, особенно к маме! Удачи им всем и здоровья. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
25 апреля 2006 9:11 natalja genealogy lover isa gmar
Дорогие мои!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
25 апреля 2006 13:34 М А Ш Е Н Ь К А СОЛНЫШКО, ЗВЕЗДОЧКА, КАПЕЛЬКА ВЕСЕННЯЯ! Шлем тебе наши дружные поздравления. Пусть к тебе прилетит ПТИЦА СЧАСТЬЯ - И в этом звонкой судьбы участие.  Привет тебе из нашего дома, Все мы заочно с тобой знакомы. Сестру и племянницу, папу с мамой - Обнимаем всю семейную панораму. --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
25 апреля 2006 17:50 NINETTA Нина Георгиевна, дорогая!!! Вам огромное спасибо и от меня и от Машуни за Ваше тёплое поздравление!!! И всей Вашей семье!!! Очень приятно ваше трогательное внимание!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
25 апреля 2006 23:24 ВЕРОЧКЕ СМИРНОВОЙ
от
НИНОЧКИ МАНОВОЙ.  Поздравляю, милая Верочка, с Днем Рождения и дарю свое короткое путешествие по родным пенатам. Мы с Вами ходили по одним и тем же коридорам, сидели за одними партами, дышали воздухом нашей родной Alma mater. Я передала привет от Вас каждому уголку, поклонилась всем родным стенам, а они мне знаете, что ответили своим эхом? - Верочка, мы тебя помним, мы тебя благословили в эту взрослую жизнь и верим, что она у тебя удалась.Знаю, что Вы живете достойно, в труде, в любви, в теплой ауре семейного счастья. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оптимизма, красоты, доброты!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ --- Дорогу осилит идущий | | |
26 апреля 2006 8:52 NINETTA Ниночка Георгиевна! ... Я поставила многоточие, потому что просто не нашла слов... Спасибо... В субботу я буду у мамы. Я Вам обещаю, что она это увидит и прочитает своими глазами! А пока я это буду держать в секрете - это просто замечательный и трогательный сюрприз!!! С П А С И Б О !!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
26 апреля 2006 11:22 К сердечным, очень тёплым поздравлениям всех-всех присоединяю и я свой далёкий голос, но от этого не менее душевный с поздравлениями с замечательным событием в Вашей семье - Днём Рождения Дорогого Вам Человека - Мамочки. Всему её любящему окружению много радости, а это значит благополучия, здоровья и счастья ВАШЕЙ МАМЕ.
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
28 апреля 2006 1:05 listАнюта, хоть и с большим опозданием, но я присоединяюсь к поздравлениям. Оленька, Фрида Моисеевна, Рита Юрьевна, Машенька, Вера Сергеевна С северного города Мурманска спешу поздравить ВАС С Днем Рождения!!!! Храни Вас Бог от житейских невзгод, От тяжких болезней, душевных тревог. Пусть будет побольше безоблачных дней, Согретых любовью родных и друзей!
Счастья Вам, любви, удачи во всех начинаниях.
| | |
8 мая 2006 16:31 С И М О Ч К Е
В ДЕНЬ 20-ЛЕТИЯ
C НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ --- Дорогу осилит идущий | | |
8 мая 2006 20:05 Да-да, всё верно, завтра, 9 мая, нашей Симуле исполняется 20 лет!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|
Лялечка, спасибо от всего сердца!