Золотой Иерусалим
будни большого города - взгляд через объектив
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 июля 2005 23:02 galinaS Галя, это всякие "резиновые" сладости! Забава для детей! Есть в виде змеек, клубничек, яичницы. Есть просто разноцветные "резиновые" палочки, посыпанные сахаром! Я своим покупала крайне редко, всё это ужасно вредно!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
30 июля 2005 20:15 Понятно. У нас это тоже есть. А я-то уж думала, что-то супер экзотическое. НУ, думаю, надо ж вырастили что! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
30 июля 2005 22:57 galinaS Не, Галь, это совсем не экзотика!!! Это, по моим понятиям - полный примитив!!! Которого, как выясняется, и у вас хватает!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
31 июля 2005 20:42 Да, давненько я не "гуляла" вас по Иерусалиму. Продолжим, пожалуй.
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
31 июля 2005 20:49 Охрана, встаёт ох рано! И, слава Б-гу!!!
Это у входа в обыкновенный супермаркет. 
А это при въезде на стоянку каньона. 
А это уже на входе в сам каньон. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
31 июля 2005 20:54 Досматривают сумки, металлоискателем - одежду. Проверяют салоны и багажники машин. Муж везде предъявляет разрешение на право ношения оружия. (В этом случае его не досматривают). Я думаю, постепенно должны проснуться и в России, и в Европе, да, пожалуй уже можно сказать, и во всём Мире. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
31 июля 2005 20:57 Это тот самый каньон, называется он "Малха". Самый большой в Иерусалиме. 
31 июля 2005 21:02 А так он выглядит внутри. 

31 июля 2005 21:05 А это для сравнения: стАренький каньончик(!) в центре города на ул. Яффо.
31 июля 2005 21:20 Новый каньон находится в "молодом", выстроенном уже, так сказать, в нашу бытность районе Малха. Я тут недавно разыскала свою парикмахершу, у которой мы стриглись ещё в самом начале нашей Алии (эмиграции). Мы как-то потерялись... А вот спустя 10 лет, в разговоре со своей знакомой, услышала знакомое мне имя, взяла телефон, и как раз было кстати им воспользоваться. У Юли оборудован кабинет прямо в квартире. Пока сохла моя краска, я вышла на балкон, и... была очень рада тому, что фотоаппарат у меня всегда с собой!!! Из её окон открывается просто потрясающий вид!!! 
Это часть р-на Бейт Ваган. 
А правее от дороги начало р-на Малха. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|