Культура
... или семь цветов радуги ...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
3 сентября 2005 20:15 Ну вот, на этом и всё, пока! Накопаю (!) ещё что-нибудь интересное, вы об этом узнАете первыми!!! Обещаю!!! [B]Всем - всем, спасибо за внимание!!![/B] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
4 сентября 2005 1:20 Аня,спасибо вам!!!Действительно очень интересно. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
4 сентября 2005 8:14 list Огромное-преогромное Вам спасибо, Анна! Просто пиршество красок, эмоций, восточной роскоши! Думаю, даже если приехать туристом, такОго не увидишь! Ваш взгляд - изнутри! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6726 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
4 сентября 2005 10:33 list Анечка, очень колоритно, весело, красочно! Только непонятно, у невесты это второй брак? Или я что-то пропустила? Простите за невнимательность. Но если второй, то он с такими же традициями и обрядами?
--- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
6 сентября 2005 3:38 Аня, спасибо. вам. Побывали на такой красивой, весёлой свадьбе! | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 сентября 2005 22:04 isa genealogy lover NINETTA natalja Спасибо, ДРУЗЬЯ, за ваши отклики!!! За ваше присутствие!!! Вы мои вдохновители!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
8 сентября 2005 12:19 Здравствуйте , Анечка! Набрела "гостей" на свадьбу и почувствовала невольно себя участницей этого восточного великолепия. Что Вы восприняли из традиций Земли обетованной, а что внесли , быть может? Ведь каждая семья богата своими не только национальными традициями, но и семейными. По себе знаю, что живя в иной стране, такой взаимообмен предопределён. Алине самые сердечные поздравления. А Вам, Анечка, желаю оставаться такой же интересной собеседницей, какой Вы являетесь. Всей дружной кампании быть вместе по-чаще! Потому что это, действительно, здорово, что вы "здесь сегодня собираетесь". Спасибо. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6620 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6384 | Наверх ##
9 сентября 2005 5:46 Аня, еще раз прочитала весь рассказ. Прежде читала по мере обновления. Замечательно. Какая красивая традиция. И просто здорово, что она сохраняется сегодня. А что ждет нас впереди? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
9 сентября 2005 21:44 ljalja Приветствую новую гостью!!! Может Вы уже где-то и представлялись, но скорее всего я пропустила. Как же Вас звать??? Спасибо за Ваш отзыв и пожелания!!! Заглядывайте, гостям и, тем более, друзьям я всегда рада!!!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
9 сентября 2005 21:46 galinaS Галя, на "впереди" планов и задумок много, а времени мало... Наберайся терпения!!! Но продолжение обязательно последует! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|