Мой знак зодиака - Весы
Выловлено в сети
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6956 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5983 | Наверх ##
3 июня 2020 21:42 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6956 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5983 | Наверх ##
3 июня 2020 21:43 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
3 июня 2020 21:47 Не самый счастливый знак, однако: вечные сомнения в себе... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 июня 2020 21:49 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
3 июня 2020 21:52 3 июня 2020 22:01 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
3 июня 2020 22:06 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
6 июня 2020 8:39 Кайрос, крылатый греческий бог удачи, изображен в виде юноши с локоном волос, который умудряется удерживать балансирующие чаши весов на лезвии меча. Это же, каким надо быть умельцем, чтоб суметь воспользоваться выпавшим шансом: успеть ухватить юношу за локон, пока зыбкое равновесие не нарушилось! [ Изображение на стороннем сайте: 49440b12b2cf.jpg ] В ренессансной живописи Кайрос отождествлялся с аллегорической фигурой Удобного Случая (или Шанса). Мрамор. Римская копия работы Лисиппа (350—330 н.э.). Источник --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
6 июня 2020 20:59 6 июня 2020 21:13 Кайрос - кто или что это?Кайрос как философский термин обозначает решающий момент, особый момент, возможность, которой вы можете воспользоваться. Таким образом, Кайрос относится к благоприятному времени принятия решения, которое не должно проходить неиспользованным, как упущенная возможность, но может быть преимуществом в случае признания. «Хронос» - более известный бог греков, который символизирует течение времени. Также «Кайрос» происходит из греческой мифологии, это бог благоприятного случая, особой возможности и подходящего момента. Так сказать, момент, когда вы думаете, что время остановилось и может начаться что-то новое. По словам поэта Иона фон Хиоса (490–421 до н.э.), Кайрос - младший сын Зевса. Его всегда изображали с лысым затылком, волосы только на лбу, «чтобы его мог схватить тот, кто встречает его». * Если вы упустите подходящий момент, вы не достигнете ничего - потому что у Кайроса нет волос сзади. У него также есть крылья на ноге, он тихо бегает на цыпочках и всегда в движении ... [ Изображение на стороннем сайте: 7e6fd9a52eaf.jpg ] Источник --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
7 июня 2020 12:38 Немецкие фарфоровые статуэтки детей, какой-то удивительной невидимой силой овладевают нашим вниманием. Ощущение контакта, которое возникает при одном лишь взгляде на них, впоследствии становится только сильнее. Статуэтки детей из фарфора, как возродившееся весной солнце, излучают тепло и свет, меняя жизнь вокруг и придавая новое звучание обстановке. Немецкие антикварные статуэтки – и дети, и взрослые – необыкновенный предмет интерьера и вместе с тем неприхотливый – если поставить его на обычную полку для книг, то это место в доме уже будет просто не узнать, потому что оно словно обретает душу. И в этом случае легче поверить в волшебство, чем принять тот факт, что антикварные немецкие статуэтки из фарфора – творение рук человеческих. Не это ли объясняет всемирное признание, которое до сих пор сопутствует фарфоровой скульптуре из старой Германии? [ Изображение на стороннем сайте: c37a3c7f4e74.jpg ] Статуэтка "Знак задиака Весы" Meissenисточник --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
30 июня 2020 21:34 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|