⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
...Залог семейного счастья в доброте, ... Афоризмы, пословицы, поговорки, цитаты, крылатые слова - как точно они выражают сущность, как кратко говорят о главном...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: PElena |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | ...Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости... Золя Э. Путеводитель по теме: продолжение следует... |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Фристайл Мама Купить тебе букет я не забыла, нет, Особый день я в сердце берегу, Жаль в день рожденья твой от дома далеко, Тебя поцеловать я не могу. Передо мной портрет, твои семнадцать лет, Счастливые наивные глаза, Уж я взрослее той, что на портрете том, Сегодня маме я хочу сказать. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Как-будто лишь вчера, как-будто день жила, А столько лет осталось за спиной, Холодные ветра сыпнули серебра На твой весёлый локон золотой. Как-будто лишь вчера походкой лёгкой шла И слушала в люблённые слова, Такою навсегда запомню я тебя, Ты самая красивая моя. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Но в быстрой смене дней всё чётче, всё видней У глаз твоих морщинок тонких сеть. И за любовь твою вернуть любовь свою За суетой боюсь я не успеть. Хочу к тебе прильнуть свой завершая путь, Такой безумно долгий путь домой, И слёзы не скрывать, и руки целовать, Обнять тебя и снова быть с тобой. Припев: Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть года как вода, не порвётся никогда Нас связавшая прозрачная нить, С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит. Пусть тебя твой добрый ангел хранит. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Моя любимая (сл. М. Пляцковского) Мама, мама! В этом слове солнца свет. Мама, мама! Лучше слова в мире нет. Мама, мама! Кто роднее, чем она? Мама, мама! У нее в глазах весна. Мама, мама! Кто роднее, чем она? Мама, мама! У нее в глазах весна. Мама, мама! На земле добрее всех. Мама, мама! Дарит сказки, дарит смех. Мама, мама! Из-за нас порой грустит, Мама, мама! Пожалеет и простит. Мама, мама! Из-за нас порой грустит, Мама, мама! Пожалеет и простит. «Мама… Мама…» - Вслух читает первый класс. Мама, мама! Кто еще так любит нас? Мама, мама - Это ласка нежных рук. Мама, мама - Это самый верный друг. Мама, мама - Это ласка нежных рук. Мама, мама - Это самый верный друг. Мама! Мама! В этом слове солнца свет. Мама, мама! Лучше слова в мире нет. «Мама! Мама!» - Льется песенка ручьем. «Мама! Мама!» - Это мы о ней поем. «Мама! Мама!» - Льется песенка ручьем. «Мама! Мама!» - Это мы о ней поем. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Светлана Лазарева «Мама» Там далеко-далеко, в тихом городе Посреди земли одна в темной комнате О спасении моем богу молится. Полуночная моя богомолица... Об одном она молит: "Храни господи", И всю ночь в окне горят свечи восковы. Чтобы веру и любовь потерявшая, Свет нашла душа моя заплутавшая Мама, мама, ты одна не придашь и не разлюбишь. В мире этом и другом ты всегда со мною будешь. Я к одной тебе иду в сердце раненая. |Мама, мама, ты моя стена каменная. Ночь черна, не ведом путь. Тьма бездонная... И пророчат беды мне силы темные. Но во тьме хранят меня две бессонницы: Глаза мамы, да еще Богородицы. Говорят, что никогда не грустила я... Знаешь только ты одна, моя милая Сколько раз судьбой без жалости битая Выживала я твоими молитвами. От того меня сломить беды не смогли, Что далеко-далеко, посреди Земли О спасении моем богу молиться Полуночная моя богомолица. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Песня о маме муз.Жерар Буржоа, Темистокле Попа сл.Ю.Энтина Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Здравствуй, мама! Исп.: Белов Г.; Ст.: Рождественский Р. Здравствуй, мама! Опять мне снится песня твоя. Здравствуй, мама ! Светла как память, нежность твоя. Этот мир не от солнца такой золотой, Он наполнен до края твоей добротой. Припев: На земле хороших людей немало, Сердечных людей немало, И, все-таки, лучше всех на земле - Мама, моя мама. Здравствуй мама! Ты слабеешь - В меня уходят силы твои. Ты стареешь - В меня уходят годы твои. Все равно, несмотря на любые года, Будешь ты для меня молодой навсегда! Припев Натрудились На десять жизней руки твои. Народились Под этим небом внуки твои. Ты опять колыбельную песню поешь, И во внучке своей, вдруг себя узнаешь. Припев |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Ассоль Моя мама Ты меня на рассвете разбудишь, Трогать волосы ласково будешь, Как всегда поцелуешь любя, И улыбка согреет меня. Когда рядом ты со мной, мне тепло И спокойно на душе и светло. В целом мире только мы - ты и я И пою про это я, мама моя. Припев: Моя мама - лучшая на свете Она мне, как солнце в жизни светит. Мама - самый лучший в мире друг. Как люблю тепло ее я рук. Мама, мама, мама моя. Мама, мама, мама моя. Ты всегда все поймешь и простишь. Знаю я, ты ночами не спишь. Потому, что ты любишь меня. Потому, что я дочка твоя. Когда рядом ты со мной, мне тепло И спокойно на душе и светло. В целом мире только мы - ты и я И пою про это я, мама моя. Припев: Моя мама - лучшая на свете Она мне, как солнце в жизни светит. Мама - самый лучший в мире друг. Как люблю тепло ее я рук. Мама, мама, мама моя. Мама, мама, мама моя. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Лала и Ирина Аллегрова "Мама" Уносят годы время скоротечное, Стирая грани взрослых и детей. И мы сравнялись с мамою, Теперь мы просто женщины, Уже и я даю советы ей. И мы сравнялись с мамою, Теперь мы просто женщины, Уже и я даю советы ей. Припев: Мама, ни о чём ты не жалей, Далеко до осени твоей. Мама, далеко до сентября, Просто стала взрослой дочь твоя. С гастролей я ждала тебя неделями. Нам в детстве время кажется длинней. И засыпала чаще я, Но не под колыбельную, А под кассету с песнею твоей. И засыпала чаще я, Но не под колыбельную, А под кассету с песнею твоей. Припев: Мама, ни о чём ты не жалей, Далеко до осени твоей. Мама, далеко до сентября, Просто стала взрослой дочь твоя. Давай же на дорожку сядем рядышком. В какие ты теперь летишь края? Прости, что очень рано ты, Так рано стала бабушкой, Ах, мама, птичка певчая моя. Прости, что очень рано ты, Так рано стала бабушкой, Ах, мама, птичка певчая моя. Припев: Мама, ни о чём ты не жалей, Далеко до осени твоей. Мама, далеко до сентября, Просто стала взрослой дочь твоя. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Мать пишет (Ю.Лоза) Мать пишет, Что цел еще наш домик на опушке, Но опустел и одинок, И что хранит мои игрушки. А я читаю между строк Ты береги себя, сынок. Мать пишет, Что незаметно годы пролетели, Прибило инеем висок, Что рано руки огрубели. А я читаю между строк - Я очень жду тебя, сынок. Мать пишет, Что далеко еще седая старость, Что гонит хвори за порог, Что не берет ее усталость. А я читаю между строк - Мне плохо без тебя, сынок. Мать пишет, Что снова за окном звенят капели, Опять весна приходит в срок, Грачи на гнезда прилетели. А я читаю между строк - Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Мать пишет... |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&51701608 Песня Юлии Началовой: Мама Бывает утро так туманно, Бывает темным день, как ночь, Но промелькнет в сознаньи - "Мама", Она сумеет мне помочь. И сразу солнце ярче светит, Как вспомнишь милые черты, Как хорошо, что есть на свете Очаг тепла и доброты! Как хорошо, что есть на свете Очаг тепла и доброты! Порой так хочется под вечер Поговорить с тобой в тиши, Но мимолетны наши встречи - Мы все спешим, мы все спешим... Но мимолетны наши встречи - Мы все спешим, мы все спешим... Жизнь прожить непросто, Но об одном мечта моя, Чтоб никогда не видеть слезы В твоих глазах, любимая! Чтоб никогда не видеть слезы В твоих глазах, любимая! И сразу солнце ярче светит, Как вспомнишь милые черты, Как хорошо, что есть на свете Очаг тепла и доброты! Как хорошо, что есть на свете Очаг тепла и доброты! |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5998 | Мамино сердце Музыка: Брейтбург К., Слова: Мельник Э. Исполняет - Жасмин Все мои самые светлые сны, Радуги, звёзды, легенды и храмы Были как в зеркале отражены В ясных глазах моей мамы. Ты меня за руку в мир привела, Ласково чуть подтолкнула ладонью И на пути моём солнце зажгла, Что называют любовью. Мамино сердце - хрустальная чаша, Вечно тревоги и ласки, тревоги и ласки полно, Мамино сердце бьётся всё чаще, чаще, Как сделать, чтоб никогда не разбилось оно. Ты отличать научила меня Зло от добра под любою одеждой И начинать утро каждого дня С веры, любви и надежды. В мыслях к тебе прихожу я всегда, Вновь обращаясь к тебе за советом, Пусть в темноте я брожу иногда, Путь ты укажешь мне к свету. Мамино сердце - хрустальная чаша, Вечно тревоги и ласки, тревоги и ласки полно, Мамино сердце бьётся всё чаще, чаще, Как сделать чтоб никогда не разбилось оно. Мамино сердце, Мамино сердце, Как же сберечь мне его. Мамино сердце - хрустальная чаша, Вечно тревоги и ласки, тревоги и ласки полно, Мамино сердце бьётся всё чаще, чаще, Как сделать, чтоб никогда не разбилось оно. Как сделать, чтоб никогда не разбилось оно. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » ...Залог семейного счастья в доброте, ... [тема №29058] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |