Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вышивка Натальи Михайловны

фото вышивок и не только... моей родной сестрички Наташи, комментарии - в тему "Загляните ко мне на огонёк"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: PElena
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5985
Зима

Прикрепленный файл: 27.jpg
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Луна

Прикрепленный файл: 31.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Малыш

Прикрепленный файл: 32.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Жар-птица

Прикрепленный файл: 33.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Девушка Востока

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Две Натальи

Прикрепленный файл: 8-2.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Наталья Гончарова

Прикрепленный файл: 8-1.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Альпийские луга

Альпийский луг характерен для горных стран, развиваемый выше пояса суальпийских лугов. Короткий вегетационный период определил на альпийских лугах преобладание низких многолетников с крупными яркими цветками и много подушковидных, розеточных растений. Наиболее распространены осоково-злаковые луга и альпийские "ковры"(матты), с господством двудольных растений. Альпийские луга используются как пастбища.

Прикрепленный файл: 40.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Тюльпанные поля. Голландия

Австрийский посол в Турции Охир Гилэн де Бузбек привез несколько луковиц в Вену, где их посадили в садах Фердинанда І. За ростом и цветением растения пристально наблюдал Шарль де Леклюз, французский ботаник, известный еще под именем Карла Клузиуса. Вскроке его пригласили стать куратором Лейденского университета в Нидерландах, и в октябре 1553 года Карл отправился занять новый пост, прихватив с собой несколько луковиц. Через несколько месяцев впервые в истории Голландии тюльпаны рассцвели в ее садах. Цветок чрезвычайно понравился голландцам, его стали называть тюльпан (от турецкого слова "тюрбан" - головной убор).

В Золотом веке тюльпан стал символом благосостояния голландцев. В 30-е годы ХVІІ века три луковицы сорта Semper Augustus были продыны на аукционе за 30 тыс. гульденов (столько же стоил дом в престижном районе Амстердама).

Мода на тюльпан ыне прошла. Тюльпаны в Голландии любили, выращивали и продолжали выводить новые сорта. К ХVІІІ веку голландские тюльпаны стали столь знамениты, что турецкий султан Ахмед ІІІ даже импортировал из Нидерландов тысячи луковиц.

Сегодня выращивание тюльпанов в Нидерландах является основной отраслью бизнеса. Из 34 000 квардартых километров страны около 7 700 гектаров используют для выращивания луковиц тюльпанов.

Прикрепленный файл: 43.jpg
---
Мой дневник
PElena
Модератор раздела

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Испанская арка

Испания - страна с многовековой историей, видевшая эпохи расцвета и упадка нескольких могущественных государств. О римлянах в Испании напоминают гражданские постройки - водопроводы, мосты, амфитеатры, арки. Большое влияние на развитие средневекового испанского искусства и архитектуры оказали арабы. Мировую известность получили дворец-крепость Альгамбра в Гранаде, мечеть в Кордове, минарет Ла Хиральда в Севилье. В Испании сохранились многочисленные средневековые замки - парадоры. Архитектура Испании удивительна и неповторима. Она навеяна и жестокостью боёв быков, арабскими и католическими войнами, штилями и штормами Атлантики, величественными утесами и солеными морскими ветрами.

Прикрепленный файл: 47.jpg
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: PElena
Вверх ⇈