Ревизия населения Томского уезда 1720 г.
Свод ревизских сказок Первой подушной переписи населения Томского уезда за 1720 год. ГАТО ф.321 оп.1 д.1а
| GardenerMuller Начинающий
Томск Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
7 декабря 2022 10:32 а по Оби деревень нет? --- Ищу Федотовых, Корольковых, Березовских, Чугуновых (Томская область)
Ищу Русановых, Елисеевых, Бажеевых, Николаевых (Иркутская область) | | |
LaraKabanovaНовичок  Сообщений: 23 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 августа 2024 9:06 Подскажите, а по деревням Криводанова и Сарабалыцкая у Вас есть информация? Чауский острог... --- Ищу: Стафиевских по польски Stafijowski=звучит как Стафиёвски (Польша, Сибирь), Миленюк (МилЯнУк) (Польша Седлецкой губернии Разинскаго уезда Миляновской Гмины (волости)), РЯЗАНОВЫ (Москва, Моск.обл.и центр.часть РФ), ПУШЕЧНИКОВЫ (Курск, Курс.обл) | | |
| Falleg-heimur Модератор раздела
Москва Сообщений: 500 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
30 августа 2024 20:57 LaraKabanova написал: [q] Подскажите, а по деревням Криводанова и Сарабалыцкая у Вас есть информация? Чауский острог...[/q]
Добрый день, по Чаусскому острогу у меня данных нет | | Лайк (1) |
| kharatv Тюмень Сообщений: 236 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
5 ноября 2024 9:52 >> Ответ на сообщение пользователя Falleg-heimur от 19 августа 2022 20:31 Деревня Алаева по Томи казачий сын Иван Гаврилов Батаногов 51 жена его Фетинья 42 дети их: Василий 13 Наталья 8 Арина 5 Степанида 3 Анна 1 Интересует откуда сюда попал, или проживал ранее? Можно реквизиты дела узнать? --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
| vitaliy_cherkashin Новичок
Новосибирск Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | GardenerMuller написал: [q] а по Оби деревень нет?[/q]
Нет. Это на тот момент был Кузнецкий уезд. --- Черкашины/Черкашенины, Бантюковы, Прокудины (Оренбургская обл., Белгородская обл.)
Залотые, Сизовы, Сапрыкины, Касиновы (Белгородская обл.)
Седых (Оренбургская обл.)
Валоваткины, Кузнецовы (Нижегородская обл.)
Кузяткины (Новосибирская обл, Пензенская обл.)
Козырьковы (Пензенская обл | | |
| sarammax Участник
Новосибирск Сообщений: 73 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | Огромное вам спасибо. Узнал, что в то время предка не было в Турунтаево Вы не подскажете, по другим ревизиям кто-то подобное выкладывал? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23995 | kharatv написал: [q] Можно реквизиты дела узнать?[/q]
Указаны в подзаголовке --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
DeonНовичок  Новосибирск Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 октября 12:08 Если бы были сами листы то можно еще было как то диалог вступить, но вот я знаю что там единый текст, но там 100% есть по ине д.Тогучин и мои родственники так как сам в архиве смотрел эту ревизию. По этому проверяйте достоверность товарищи | | |
znoelena Москва Сообщений: 2763 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5901 | Наверх ##
18 октября 12:35 18 октября 12:40 Deon написал: [q] там 100% есть по ине д.Тогучин и мои родственники так как сам в архиве смотрел эту ревизию. По этому проверяйте достоверность товарищи[/q]
Все в этом транскрипте есть, только во втором случае опечатка в названии. Тогучинская в ревизионном своде 1720 г. переписана дважды: Деревня Тогучинская по Ине (л. 417 об.) пеший казак Иван Исаков Балаганской 42 .... Деревня Тагучнинская (л. 720 об.) гулящий оброчный Григорий Панкратов 90.... гулящий оброчный Михайло Дмитриев Куликов 30.... | | Лайк (1) |
znoelena Москва Сообщений: 2763 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5901 | Наверх ##
18 октября 12:37 | | Лайк (1) |
|