| Natalia Ch Модератор раздела
11 апреля 14:14 ЧУГУНОВА (БУБНОВА) ОЛЬГА КУЗЬМИНИЧНА деревня Будакино Поповской волости Весьегонского уезда Тверской губернии.
От бабушки мы знали, что ее свекровь звали Ольгой. Отчество Кузьминична я узнала из дела о раскулачивании Чугуновых. Полное отсутствие метрических книг по нашему приходу Рычманово с 1860 по 1917 годы, не давало надежд на то, что когда-нибудь мы узнаем своих предков по родной бабушке моей мамы - Ольге Кузьминичне по мужу Чугуновой . Если только не случится какое-то чудо. И чудо произошло.
Недавно ко мне обратилась за помощью Галина, предки которой проживали в разных деревнях Краснохолмского р, в том числе в селе Бекрень. .(какое звучное название Села). Бекрень относилось некоторое время к Ярославской губернии и я об этом уже давно знала и все собиралась с духом поискать а не наследили ли там мои Чугуновы. Галине я сразу сказала, что ей необыкновенно повезло, тк в ярархиве сохранились переписные листы первой российской переписи и метрические книги начала 20 века. Галина , спасибо ей огромное, в процессе своих поисков не забыла про Чугуновых и прислала мне запись о рождении ребенка, где преемником был мой прадед Чугуноа АА, а отца ребенка зовут Александр Кузьмич Бубнов. Я знала, что прабабушку звали Ольга Кузьминична. После этого я конечно зашла в ярархив и просмотрела там все близлежащее.. В моем дереве теперь Бубновы из Будакино.
 --- Чугуновы, Беляковы, Кудрявцевы из Краснохолмский р-н Тверской; Махныкины Вертячево; Носовы, Степановы Удомельско-Рядская; Персигины, Никитины Юняхино |