⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Воронцовы Смоленские священнослужители
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
vorontcova_tati Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Мой прапрадед - Воронцов Василий Никитович. Его дочь, моя прабабушка, родилась в 1904 году в селе Гремячево. В каком году родился он, я пока не нашла этой информации. Крестные моей прабабушки - Воронцов Алексей Никитович (брат?) и Анна Андреевна Евтеева. В метриках по с.Гремячево я нашла брак, заключённый в 1900 году между сыном крестьянина Никиты Ильича Воронцова – Никитой Никитовичем Воронцовым и Самбуровой Анастасией Никитовной. В поручителях этого брака – Онисим Никитович Воронцов, Стефан Никитович Воронцов, Михей Ильич Воронцов и Дмитрий Никитович Самбуров. Также в этих метриках я нашла рождение в 1904 году девочки Матроны(Матрёны), отец – Евдоким Львович Воронцов и жена – Марфа Васильевна. От своей бабушки (дочери Воронцовой(прабабушки) я слышала что-то про Козельск, когда она мне рассказывала о своём детстве. Что связано с Козельском – я не знаю. Буду рада, если кто-то найдёт "себя" в моих данных. Пишите! |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37496 | vorontcova_tati Добрый день. Увидела Ваше сообщение в фамильной теме у Вероники >>> Последнее сообщение участницы от 2021 года. Посмотрите страничку http://kaluga-genea-ru.1gb.ru/materialy/dokumenty Тема по Козельскому уезду на форуме https://forum.vgd.ru/6745/ |
Лайк (1) |
ksuw Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Добрый день по линии Александра Николаевича Воронцова , не было ли указана еще одного сына? Николая 1914 года. Очень мало сведений о деде, только то что родился в Смоленске Tasha56 написал: vvizard |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37496 | На сообщение >>> ksuw День добрый. Веточка Воронцовых из нашего древа на какой персоне пересекается с Вашей? |
ksuw Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Tasha56 написал: На сообщение >>> Михаил Александрович Воронцов предполагаемый брат Николая Александровича Воронцова 1914 г.р ( моего предполагаемого деда) к сожалению информации очень мало, что родился в городе Смоленск, брат Михаил, мама Тамара. Бабушка не захотела говорить большей информации. В поиске по Genotek попали на ваш форум. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Исследования по фамилиям древа » Воронцовы [тема №42614] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Уже давно не работала с этим материалом, сразу не отвечу, нужно полистать записи. Спишемся.