⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогодняя ПОЧТА Бюро новогодних услуг
|
| Темы: ← Предыдущая | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | ![]()
|
Лайк (15) |
| ОВЧ Долгожитель форума Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 19707 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5034 | С Рождеством и Новым годом !! |
Лайк (2) |
| tani-tani Долгожитель форума Сообщений: 22267 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 51136 | Поздравляю Со Старым Новым годом! ![]() Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Старый Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть всё будет, как в доброй сказке, где мечты исполняются, и жизнь наполнена добротой! Мира вам и душевной гармонии в Новом году! У гостей пусть все дела складываются ярко и красиво, как в калейдоскопе! С кофейным январским приветом tani-tani• |
Лайк (4) |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | ![]() Мы сегодня провожаем Старый Новый год. Пусть плохое с ним уходит, И печаль уйдёт. А взамен пусть прибывает: Радость и удача, И достаток, и стабильность К этому в придачу. Историческая справка - Старый Новый год не является уходящим 2025 годом, так как это не самостоятельный праздник, а Новый год по старому стилю (юлианскому календарю). Щедрый вечер, добрый вечер, Добрым людям на здоровье! Старый Новый год я встречу С ностальгической любовью. Щёки от мороза красны, Снег хрустит под сапогами. Мы командой дружной нашей По соседям да с мешками С пожеланием достатка, изобилия и счастья Щедровать за шоколадки, Пирожки, подарки, сласти! Открывали люди двери, Щедро нас, ребят, встречали. Мы стихи читали, пели. Сердце так в груди стучало. «Сею, вею, поспеваю, С Новым годом поздравляю!»- Утром в каждом доме слышно. Ждали с радостью мальчишек. Что-то близкое, родное Каждый ощущал в сердечке… Жаль- традиции былое… Но я Новый год так встречу! Детям, внукам передам я Праздник наш славянский, старый. Загадаем мы желанья И вареников наварим. В них съедобные сюрпризы: Сухофрукты, рис, конфеты, А монетки станут призом. Старый Новый год мы встретим! Вас, друзья, я поздравляю! Пусть обряды нынче редки… От души я всем желаю Помнить заповеди предков. Елена Михайловна Маслова Историческая справка - В Старый Новый год (в ночь с 13 на 14 января) традиционно колядовали, хотя сегодня эта практика уже не так распространена, как в прошлом. ![]() Коллеги, со Старым Новым годом! |
Лайк (7) |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | |
Лайк (4) |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42366 | |
Лайк (5) |
| Темы: ← Предыдущая | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем » Новогодняя ПОЧТА [тема №72823] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |