✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13066 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39451 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (10) |
| Natali M | Наверх ##
26 декабря 2015 7:12 26 декабря 2015 7:13 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть принесет он новые открытия, озарения, приятные встречи, пусть сблизит тех, кто еще далеко, пусть поможет найти путь тем, кто его пока не видит. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15659 | Наверх ##
26 декабря 2015 9:38 26 декабря 2015 9:51 Tasha56 написал: [q] Ната_лья Наталья[/q]
Спасибо-спасибо!!! Tasha56 Дорогая Ташенька, неутомимая наша труженица, вдохновитель, организатор и воплотитель идей, увлекающаяся всем и вся, заражающая нас своими увлечениями и идеями, душа компании и ... просто хороший человек! С Новым Годом, дорогая! Пусть он принесет только положительные эмоции, только счастливые минуты, только радость и тепло в семье и много-много новых идей, новых генеалогических находок и открытий! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23996 | Наверх ##
26 декабря 2015 10:23  [ Изображение на стороннем сайте: n002.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: n020.gif ] Хочу поздравить всех моих друзей и подруг, которые заглядывают в мой дневник, приносят мне позитив и дарят хорошее настроение. Tasha56 (Ташенька) Lucy* (Люсечка) Иринна ( Инночка) Oliviava (Ольга) svet_la_na (Светочка) liliana (Лилечка) н н (Наташенька) Ната_лья (Наташенька) свет плюс (Светонька) nigma-sveta (Светочка) chaika18 vicdemos (Николай) yurochka (Мариночка) Lara (Ларочка) син_к (Леночка) velev70 ( Леночка) южа (Олечка) lidiyagaber (Лидочка) Alina_S (Алиночка) Ласве (Светочка) PElena (Леночка) Вологжанка (Ларисочка) olga1853 (Олечка) Славянка* (Любушка) xax_nv (Сереженька) Tamara** (Тамарочка) alla -zalivina (Алла) ОВЧ (Ольга Васильевна) Seagirl ( Клавдия) valcha (Лерочка) N_Volga (Наташенька) Черемных Галина (Галина)  Дорогие мои! Хочу выразить вам сердечную благодарность. Вы помогли мне пережить этот очень непростой для меня год. Я всегда буду помнить вашу поддержку и всегда готова отплатить вам тем же Пусть наступающий год будет у вас ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и насыщенным! Чтобы вы и ваши близкие были всегда здоровы и счастливы, чтобы удача всегда сопровождала вас в делах, а любовь близких наполняла ваши дома! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15659 | Наверх ##
26 декабря 2015 10:30 26 декабря 2015 13:19 Поздравляю с Новым Годом всех, кто помогал мне в моих генеалогических поездках в Ижевск, Киров, Нижний Новгород, Пермь, Нолинск. Снежная, tativa, lana43, anbor52, vyatchanka, LudmilA_lemur Оля, Таня, Света, Алексей, Таня, Людмила Евгеньевна! От всей души благодарю вас за помощь! Пусть Новый Год будет успешным, плодотворным во всех отношениях! Желаю всем здоровья, счастья, везения и удачи! Пусть исполнятся все мечты! [ Изображение на стороннем сайте: 9f9a73f77e150f062bc782dc7fa5c7d3_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Поздравляю всех, кто просто помогал мне в поиске по этим же регионам. AlterLoki, Брательница, Платунова Татьяна, Perrula, Андрей17, Rinita, tatyana_f , galinaS, falkova Алексей, Наталья, Татьяна, Ирина, Андрей, Катя, Таня, Галина, Валентина! Друзья, спасибо вам за участие в моих поисках! Пусть Новый Год будет счастливым! Пусть приносит только радость! Пусть вам всегда и во всем везет!
[ Изображение на стороннем сайте: zagruzhennoe_1_.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9665 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23996 | Наверх ##
26 декабря 2015 10:59 Поздравляю всех наших трудолюбивых модераторов с наступающими Новым годом и Рождеством! Спасибо за ваш труд и помощь! Всех перечислить очень сложно, но все же некоторых хотелось бы назвать: Zabellisa Tasha56 Vitaly РоманС Лёна Ella Gnom7 Wojciech татиа TatianaLGNN Lara Vodnik_dnepr dimarex frato xax_nv Konstantin Ivanov PElena LtColonel elena_krd kluchnik Dim ev galinaS ЯТБ nmash hsl VladVel Lesla Пусть Новый год принесет исполнение всех ваших надежд, а в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 декабря 2015 12:06 27 декабря 2015 6:44 Мои самые теплые поздравления всем коллегам, помогающим в поиске по погибшим в ВОВ и пропавшим без вести. Друзья, спасибо за ваш бескорыстный труд и просто за то, что вы есть. С наступающим!    Ella shved ist Великоцкий Михаха Eugene66 FVI Терсинец Andrey Maslennikov kluchnik натальяА Gnom7 Wojciech Olga2 Елена Алексеевна дикабит Zhe-ka karta82 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
BOllga Москва Сообщений: 1621 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3421 | Наверх ##
26 декабря 2015 12:22 Таша, дорогая! Как приятно всегда получать от Вас заряды тепла, чуткости, оптимизма и просто хорошего настроения! Огромное спасибо за новогодние поздравления и пожелания! А Вам удачи, здоровья, успехов в поисках, исполнения задуманного!
Всем форумчанам – счастливого Нового Года!
![Прикрепленный файл: 0000novogodnie_podarki[1].jpg](file.php?a=preview&fid=211515&key=1847829012) | | |
26 декабря 2015 12:23 26 декабря 2015 12:39 Дорогие коллеги-земляки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть весь грядущий год будет полон для вас приятных событий, радостных встреч, новых открытий и замечательного настроения!    РОДАСИ квасник Любчинова grishina velev70 Пуня Марбак Konstantin Ivanov Sergeyko09 даниел Ната_лья borisO elcher ратай Доня EVGENY Saschko campsis59 Ejik elena ilina Варнаков hsl ВасилийБ gala55 Кусков Евгений Томич Afonin Котовщиков Антон Николай Ф rodoslov Ryk Александр Крылов Natali M kflenmrj natalia_t Lu4ik
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
26 декабря 2015 12:53 26 декабря 2015 19:54 Есть целый круг людей, которых отношу к своим друзьям. Всегда рада общению с вами, с благодарностью ловлю ваши плюсы-приветики. Примите мои поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю всем вам исполнения желаний! Когда у человека есть то, о чем он мечтал, он счастлив. Пусть в новогоднюю ночь рядом будут только близкие и любимые люди! N_Volga Gul litana Astrantia Алина Курдюкова PRO100VVP alex_energo эленКНИПЗ Lucy* Межова Наталья dipol31 Юрч Jeck NadejdaOrel Липчанка EkaterinaK СТАРМАР Irina Ol Bontch–Osmolovskaia Marina smil DVK_Dmitriy ljalja Вологодская снежинка Luche Alina_S Ласве NINETTA ser-mil Semionoff Vitaly
Мой дневник | | |
Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:04 Какая замечательная тема, спасибо, Ташенька! Благодарю всех за добрые слова и хорошие пожелания! Всем-всем-всем форумчанам и дорогим моим друзьям - С НОВЫМ ГОДОМ! Боюсь кого-то забыть и не упомянуть, но вы все в моем сердце! Tasha56 Ната_лья smil Ejik yurochka svet_la_na н н PElena valcha Любчинова Gul Perrula dimarex tapusa2010 lidiyagaber ИнокКент tativa ОВЧ KarLa Пусть Новый год в ваш дом войдет, С надеждой, радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье!
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно!
Давайте праздновать друзья, Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!
--- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | Лайк (1) |
|
Уведомления отправлены