Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
103387706_samovar_i_podnos.png4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosmeadwfi4n6nbwc84napbpqoz9emtwcn4nhpdd3b.png

☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ

За чашечкой чая обо всем...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 323 324 325 326 327 328 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39649

file.php?fid=361346&key=388499279
h-35201.gif flower7.png 103387706_samovar_i_podnos.png flower6.png sm47.gif 143.png 0_985c3_ccce81f3_S.png
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (25)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
ribbongeorge_70.png

Дорогие ветераны, с Днем Победы!
Примите благодарность от детей, внуков и правнуков за ваш бессмертный подвиг на фронтах и в тылу. Желаем вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!
Вечная и добрая память о тех, кто не вернулся с полей боевых действий, кого уже нет рядом с нами!

100690752_899760482.gif

Вряд ли сегодня найдется семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, сын, муж.... Это наша история. Из отдельных семейный историй складывается история нашей страны.

Коллеги, поздравляю каждого из вас со всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником! Мы помним и гордимся!

Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!

714875381.gif?1426263192
---
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521

Мы стали небом, стали облаками.
И, видя сверху наш тревожный век,
К вам тихо прикасаемся руками,
И думаете вы, что это снег…

Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Lucy*
Люся, спасибо.
Мне очень нравится эта песня на стихи Е. Евтушенко в исполнении Елены Камбуровой (из к/ф "В небе ночные ведьмы").
[q]
Мы стали небом, стали облаками.
И, видя сверху наш тревожный век,
К вам тихо прикасаемся руками,
И думаете вы, что это снег…
[/q]

Мы дышим, согревая птичьи гнёзда,
Баюкаем детей в полночный час.
Вам кажется, что с неба смотрят звёзды,
А это мы с небес глядим на вас.

Увидеть некоторых наших форумчан с портретами своих родственников в рядах "Бессмертного полка".... было здорово. Это было такое единение душ....и радость, что "сумасшедших, переписывающих историю своего народа" в мире единицы.

---
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Tasha56
[q]
Увидеть некоторых наших форумчан с портретами своих родственников в рядах "Бессмертного полка" ...было здорово
[/q]

Ташенька, мне не довелось, но я счастлива, что двое моих детей там были.Можно считать, что и частичка моя там была. И - причастна...
( Да и дети порадовали: дочь везет домой кубок России по одному из танцевальных направлений. А постановки сына заняли 2,3 места на чемпионате России и 1 на чемпионате мира по современным танцам).. Извини за оффтоп, не могла удержаться. .. confuse.gif )
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Lucy*
Люся, на то она и "чайная тема"...для души, для откровений, для положительных эмоций..
Какие дети молодцы. Мои поздравления победителям и их мамочке, которая помогла развиться талантам.

[
Изображение на стороннем сайте: wwwpicszon_7220576_17261566.jpg ]

Приглашаю на чашечку чая.

...И пока в доме детский смех,
от игрушек некуда деться -
вы на свете счастливее всех!
Берегите, пожалуйста, детство!
---
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 834

Tasha56 написал:
[q]
Увидеть некоторых наших форумчан с портретами своих родственников в рядах "Бессмертного полка".... было здорово. Это было такое единение душ....и радость, что "сумасшедших, переписывающих историю своего народа" в мире единицы.
[/q]

Наташа, я тоже в этот раз была в составе "Бессмертного полка"!!! Не смогла удержаться!!! Несла 2 портрета - деда Николая и двоюродной бабушки Тамары... По ходу встретила среди волонтеров 3-х своих студентов, а в строю - бывшего зав. кафедрой с портретом отца. Разговорились - оказывается их семья была дружна с моей родней из Междуреченского района. Вот как бывает - работали более 10 лет - никогда этой темы не касались, а тут.... После "похода" пригубили 100 фронтовых за всех героев.... Погода была чудесная. Похоже, весь город высыпал на улицу!!!
А еще узнала, что не сговариваясь друг с другом наша родня прошла с Полком сразу в трех городах - Вологде, Севастополе и Екатеринбурге. Так пять героев ВОВ встали в строй!!!
sleva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 778

[
Изображение на стороннем сайте: 90dae6222ae5.jpg ]

Я фотографировала на Тверской перед началом шествия.
Было очень трогательно.

Приглашаю послушать:
новая песня "Бессмерный полк"

Всех с праздником!
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
sleva
Света, спасибо за снимок и песню. "Живы" все те, о ком помнят...
Света, а Вы заметили гордость на лицах несших эти портреты? Разве можно предать наших родных, память о них, память о "цене"....которой завоевано мирное небо над нашими головами....

Вологодская снежинка
Лена, согласитесь, что идея создания таких полков в разных регионах замечательная... Квасник (Василий Николаевич) тоже был в "Бессмертном полку", с каким трудом дался ему сбор информации о родных (и не только ему, судя по сообщениям форума)....и вот - они в строю....вообще, мы делаем очень правильное дело. Каждый из нас получил от своих дедов и родителей эстафету памяти об этих днях... От нас зависит, что будет в головах наших детей, внуков и последующих поколений...

Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будем мы!
sun.gif
---
agis
Наташа

[
Изображение на стороннем сайте: hellohtml2_2209316_17279209.jpg ]

-
Юра, спасибо! biggrin1.gif ловлю чайный привет с благодарностью.
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 834

Tasha56 написал:
[q]
Квасник (Василий Николаевич) тоже был в "Бессмертном полку",
[/q]

Наташа, а где про это посмотреть??? Я покликала - особо ничего не нашла!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 323 324 325 326 327 328 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈