☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38048 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3180 | Наверх ##
25 октября 2024 19:10 Приятных всём выходных
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26010 | Наверх ##
25 октября 2024 20:06
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
30 октября 2024 20:43 Среда - середина длинной рабочей недели. Посидим за чашечкой чая, поговорим, а завтра с новыми силами трудиться, трудиться.........
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
1 ноября 2024 18:31 3 ноября 2024 13:01 Осень прощается с нами. Ноябрь - граница между Осенью и Зимой.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2914 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26187 | Наверх ##
1 ноября 2024 21:06 1 ноября 2024 21:21 Вот так сядешь иногда и думаешь - Да, что ж это такое ?! А потом выпьешь чаю и думаешь - Ну и ладненько! В инете частенько приводится данное высказывание и как же с ним не согласиться, ведь ЧАЙ всему голова! Всем приятного чаепития с мятой, с ромашкой, с чобором - так называют некоторые сельские жители Орловской обл. чабрец и сейчас, а раньше только чобор и слышала, Да, и желательно с крендельком! Акварели худ. из Турции Yakup Aydin, если верить инету  Турцию посетить пока не пришлось, да и надо ли  , но, про турецкие круассаны наслышана, очень вкусные, вот и худ. их выделил как - то по особому аппетитно
      | | Лайк (3) |
1 ноября 2024 22:39 А котейки-то какие милые. Спасибочки за круассаны. --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26010 | Наверх ##
2 ноября 2024 20:12 Ведь счастье просто жить и жить. Смотреть на солнце впитывая радость. Мечтать , смеяться , плакать и творить. Забыть про возраст, беды и усталость. Роза Герт.
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43884 | Наверх ##
3 ноября 2024 10:53 Снова осень… и хочется просто уюта, Сладкий чай и, конечно, теплА… Просто знать, что на свете ты нужен кому-то И, что кто-то грустит, на земле… без тебя.
Г. Воленберг
В утреннем кофе — грусть… В чае вечернем — Нежность… Я накрываю стол осенью тёплых дней, Сотканных из минут, пёстрых и безмятежных, В утреннем кофе — свет гаснущих фонарей…
В чае вечернем — вихрь слов, запятых и точек… Искры из снов и тайн… А на десерт — стихи… Слушай, давай пить чай этой осенней ночью?.. Знаю загадку я чёрной речной ольхи…
Может, откроем дверь в царство волшебных сказок?.. И разгадаем сны, просто и невзначай… Кружат ветра потерь клочья осенних масок… Где-то идут дожди… Я наливаю чай… Лара Мишанова
Пусть ваш Чай будет мгновением радости и умиротворения.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
4 ноября 2024 21:12 Приятного вечера , изумительного настроения!
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
10 ноября 2024 17:00 Замечательные слова : —Я иду ставить чайник ,пойдем пить чай
|