☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40024 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14332 | Наверх ##
6 декабря 2022 13:55  Очень понравилось как коллекционеры стали вписывать в домашние интерьеры предметы своего увлечения (собирательства). А есть еще собиратели, для которых важны сами вещи как таковые, собственно предметы не в составе коллекции, а потому что они имеют каку-то ценность или же просто красивые и презентабельные.   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14332 | Наверх ##
15 декабря 2022 10:43 Зима. За окном тихо падает снег... Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок... Пусть у каждого эта зима будет сказочно прекрасна, пусть она будет пахнуть шоколадом, звучать скрипкой, греться тёплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (7) |
16 декабря 2022 20:08 До Нового Года осталось… неважно,- Пусть несколько дней или, может, полжизни, Я в путь снаряжу самолётик бумажный… Предчувствую, скажут: «Мадам, Вы капризны, Смешны и наивны, не знают предела Мечты… А желания Ваши – кокетство!» О нет! Я, поверьте, всего лишь хотела Хотя бы на часик отправиться в детство, Где запахи счастья струятся у ёлки, Мелькают надежды цветным серпантино, И хочется, чтобы куранты не смолкли, Вливаясь мелодией в танец снежинок…
Мечтайте, и пусть всё на свете свершится, Мои поздравления - вам, Форумчане! Искритесь улыбками, милые лица, А в полночь, когда Новый Год к вам нагрянет, Срифмуется счастье с прекрасным мгновеньем, В котором сольются любовь и надежды, И пусть оно будет для вас бесконечным… Уйдут неприятности, бывшие прежде, А радости лягут стихами в тетради - Слагайте поэмы, чтоб песня журчала Сродни соловьиной чудесной руладе… До Нового Года осталось… так мало…Зельвин Горн --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
tani-tani Сообщений: 21409 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46702 | Наверх ##
18 декабря 2022 9:05 Белые одежды
Когда придёт серебряная снежность, Посадим ангелов на наши облучки. Наденем тоже белые одежды И раздадим священные долги И снежной пылью будет дух кружится, Как-будто это вечная зима. Но верим, что когда-нибудь случится Пусть и последняя, но всё таки весна…
Сергей Поваляев

Когда приходят белые метели
Когда приходят белые метели И снег опять кружит в твоих глазах… Как хорошо, что все снежки не улетели, А тот один попал хотя бы раз… Как хорошо, что попадает он в портфели И рассыпается снежинками окрест… Как хорошо, что мы с тобою не успели Собрать портфель, рассыпавшийся весь…
Сергей Поваляев Для вас,Аля! Когда придёт серебряная снежность! --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (6) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40024 | Наверх ##
23 декабря 2022 22:47 Подготовка к встрече Нового года началась.... но как не хватает предпраздничной погоды.. Алена ВасильченкоХочется снега, пушистого снега; Чтоб до утра заметало пороги... И отдышаться от вечного бега, И избавляться от мыслей убогих. Как же мне хочется белого снега, Хочется тихой и робкой печали. Ночь укрывается клетчатым пледом, Поит сегодня жасминовым чаем. Тонкого зимнее платье покроя. Поселок уснул, будто каменный остров. Хочется снега, а может - покоя... То, что, увы, достаётся непросто... Хочется снега, по-детски упрямо, Он на губах упоительно сладкий. Слышится голос взволнованной мамы И надевается тёплая шапка... Тихо смеется рассветное небо, Так далеко, что рукой не коснуться. Хочется белого, чистого снега, Чтобы забыться, а, может, очнуться... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
25 декабря 2022 16:17 >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 18 декабря 2022 9:05 Татьяна, спасибо большое. С наступающим Вас праздником! Tasha56 написал: [q] Хочется снега, пушистого снега; Чтоб до утра заметало пороги...[/q]
Пошаманим снега на праздники! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
26 декабря 2022 11:08 Дед Мороз:Вьюга пусть на Новый год Всем здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Что б светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишила сна.Нептун:Вода живая — все смывает И тело наше очищает. И сейчас я очень рад Совершить здесь сей обряд: Всех окроплю водой святою, И грехи, и грязь отмою. И прошу вас не лениться, Перед Новым годом всем помыться.. И преславный новый год Вам согласье принесет! Принесет всем Новый год Много радостных хлопот И работу для души, Но совсем не за гроши.. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам нашим рост, Нашу мысль поднимет ввысь, Пусть друзья украсят жизнь! Галина Гвоздева --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
28 декабря 2022 21:20 Декабрь идёт к концу, подводятся итоги, Во всех календарях закончились листы… Так пусть же Новый год, который на пороге, Исполнит все желанья и тайные мечты.
Пусть греет Вас теплом и радует успехом, Начертит Вам маршрут в обход любых преград, Пусть будет море слёз, но только лишь от смеха, И пусть наступит час заслуженных наград.
Закончен календарь… Надежда сердце греет, Кружится голова от праздничных забот. Так пусть же Новый год окажется добрее, Счастливее в сто крат, чем уходящий Год!
Любовь Козырь --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
31 декабря 2022 10:38 Осталось несколько часов до встречи Нового года. Пусть уходящий год заберет с собой всё плохое, негативное, агрессивное, безобразное. Пусть Новый год откроет тихо двери, Войдёт к нам в дом с любовью и с добром! Нам в это очень хочется поверить, Чтоб жизнь счастливей стала с каждым днём! Приятного всем новогоднего чаепития! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
3 января 2023 10:39 Наступил 2023 год, открыта новая страница жизни каждого... Пусть год всем подарит: бодрость, решительность, нацеленность действовать и побеждать, пусть он состоит только из белых полос и принесет только самое лучшее! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, солнца и чистого неба над головой! Пусть нас всегда окружают самые замечательные люди, пусть ничего не беспокоит, и ощущение радости, солнечного тепла и счастья наполняет каждый день! Пусть в мире восторжествует разум!Tomilina написал: [q] Приятного всем новогоднего чаепития![/q]
И я всем желаю приятного и мирного чаепития в кругу родных, близких и друзей! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|