☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40092 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27322 | Наверх ##
22 июня 2020 17:28 Tomilina написал: [q] Ведь увидеть его совсем непросто![/q]
Если мне не мерещится.. вижу маленького котенка (слева)недалеко от дерева . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
22 июня 2020 17:59 lidiyagaber написал: [q] вижу маленького котенка (слева)недалеко от дерева[/q]
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27322 | Наверх ##
22 июня 2020 18:09 22 июня 2020 18:09 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
tani-tani Сообщений: 21445 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46823 | Наверх ##
27 июня 2020 6:50 26 ИЮНЯ -ДЕНЬ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ !!!
Наливай, наливай От души горячий чай, Будем мы чаи гонять, Праздник чая отмечать. Поздравляем, приглашаем, И элитным, вкусным чаем Занимаем ваши мысли, Прибавляем оптимизма.
Пусть бодрит вас аромат, Будет счастье без преград, И приходит невзначай К вам Судьба.. на сладкий чай.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
28 июня 2020 12:52 28 июня 2020 12:53 И вам спасибо,Наташа,за душевную тему "ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ"
Слава Богу за рассветы, Хлеб насущный и закат.
Говорила мне бабуля, Когда пили чай вдвоём: Всё на свете – слава Богу! Живы будем – не помрём! Жизнь – что дальняя дорога, Нелегко её пройти, Говори: всё слава Богу! Он поможет на пути. День прошёл – и, слава Богу! Можно снова вечерять, Хлеба дал Господь немного - Будет завтра день опять! Слава Богу за рассветы, Хлеб насущный и закат, Зимы, солнечные лета, Землю, небо, облака! Слава Богу за ученье, Встречи разные с людьми, Будний день и воскресенье, Дух, живущий во плоти! Слава Богу – пока живы, Можем лоб перекрестить, Помолиться во смиреньи, И обиды все простить...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
29 июня 2020 16:15 ...Иногда люди слишком много Думают, а надо просто Жить!...Следующие выходные будут уже ...Июльскими!.. И чай будет июльский...
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
2 июля 2020 5:08 Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
12 июля 2020 6:07 Утра доброго, Нежно-сладкого, Чая вкусного – ароматного, Неба синего, солнца ясного, Дня чудесного – распрекрасного!
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
16 июля 2020 4:06 Счастье есть? Нет, счастье - пить.
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
17 июля 2020 13:49 Когда я пойму, что мудреть уже поздно, Что нету готовых ответов на свете, На всё, что вокруг, я взгляну несерьёзно, Ведь истинной жизнью живут только дети. Анна Малахова
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
_____
Новый сайт Почты России позволяет отправителю и получателю отслеживать, где находится письмо.
Я не намекаю, но если у обоих есть интернет...