☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27340 | Наверх ##
12 декабря 2019 10:08 Прекрасного утра, чудесного дня, Сегодня хочу пожелать вам друзья! Тепла и Уюта, побольше в душе, Удачи, везения, всегда и везде. Побольше улыбок, побольше тепла, Побольше того, что желает душа, Любите, Дарите, Творите Добро... Ведь это для жизни важнее всего! )
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3931 | Наверх ##
13 декабря 2019 20:31 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
15 декабря 2019 15:40
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (1) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
15 декабря 2019 21:04 15 декабря
Сегодня международный день чая! Чашечка чая стала просто не заменима в нашей жизни, ведь так приятно зимним вечером потягивать горячий напиток рядом с любимыми и близкими людьми. Так пускай в нашей жизни все впечатления будут свежими, отношения крепкими, а добросердечное расположение друг к другу ароматным как свежезаваренный чай. Пусть позитивным будет послевкусие!
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
15 декабря 2019 22:20 Приглашаю в Музей ФабержеПерепост >>>Реликвиями Шуваловсого дворца являются изделия придворного ювелира русских царей Карла Фаберже. Крупнейшую в мире частную коллекцию его работ купил Виктор Вексельберг в начале 2004 года у наследников американского газетного магната Малкольма Форбса. Он на протяжении полувека повсюду собирал царские драгоценности. Так ювелирные шедевры Фаберже, проданные во времена СССР, были возвращены в Россию. Созданный Вексельбергом в феврале 2004 года фонд "Связь времен" ставил своей задачей возвращение культурно-исторических ценностей, вывезенных из России в ХХ веке. История Шуваловского дворца началась с постройки в конце 18 века двухэтажного дома для семьи Воронцовых. В 1799 году его выкупила Мария Антоновна, жена гофмейстера Дмитрия Львовича Нарышкина. Новые хозяева расширили площадь здания и создали несколько новых парадных помещений. В 1846 году дворец перешел во владение Петра Павловича Шувалова после свадьбы с Софьей Львовной Нарышкиной как ее приданое. За 2 года до свадьбы зодчий Николай Ефимов объединил отдельные корпуса дома и переделал фасады в стиле итальянского ренессанса. Vladimir Yeliseyev
Мой ДНЕВНИК >> | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3628 | Наверх ##
15 декабря 2019 22:26 Vladimir_Nazarenko написал: [q] [/q]
Присоединяюсь к Вам! С Международным днем чая!😀
  --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
16 декабря 2019 16:20 Tina1960, Vladimir_Nazarenko, Tomilina, cherry_NСпасибо большое всем за позитивные приветы, принесенные в тему..... Вы помогаете держать "самовар на пару"..... Счастья, здоровья и радости каждому забежавшему и подбросившему "дровишек"... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
17 декабря 2019 10:09 Александр Матрёшин
Мой ДНЕВНИК >> | | |
17 декабря 2019 10:20 Где самое тёплое место на земле? Наш дом! Там родные в нём! Скучают, любят, ждут и верят в тебя.. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
17 декабря 2019 10:31 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|