☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46909 | Наверх ##
9 апреля 2019 11:16 ЧАЙ ВДВОЕМ МЫ ПЬЕМ ИЗ ОБЩЕЙ КРУЖКИ ...
Чай вдвоем мы пьем из общей кружки - Вкусный и горячий черный чай, Пальцы наши встретились на дужке, Как бы ненароком, невзначай.
Горкой на столе лежат конфеты, Фантиками яркими маня, Выбираешь ты со вкусом лета И смеешься, глядя на меня.
Времени у нас совсем немного, - Перерыв короткий на обед, Чай попили - ты уже с порога Ласково рукою машешь вслед.
Чай и поцелуи нас согрели, - Жаль, не запасешься ими впрок! А с небес сияет акварелью Фантик от конфеты "Василек".
Павел Весенин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
9 апреля 2019 11:26 ЧАЙ С ЖАСМИНОМ...
У меня не очень с настроеньем - Я зайду в кафе, что на стоянке. И, борясь с хандрою и смущеньем, Попрошу у милой официантки:
"Девушка, налейте-ка мне чаю. Крепкого, зеленого, с жасмином. А то я у вас в кафе скучаю, Взглядом унесясь к большим витринам!"
Я сегодня кофе пить не стану - Мне и так хватает кофеина. Так что у меня теперь по плану, Крепкий чай. И в нем листок жасмина.
Ароматный запах расслабляет - Сразу вспоминается усталость. И, как снег февральский, в чашке тает, Все плохое, что во мне осталось.
Я подую в чашку лишь мгновенье. И, глоток отпив, забыть сумею. Про свое плохое настроенье.
Я забуду... И не пожалею.
Семен
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
14 апреля 2019 13:34 - Любишь чай? - Да. - С печеньками? - С тобой!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
21 апреля 2019 11:50 21 апреля - Вербное воскресеньеС Вербным воскресеньем! Пусть верба одарит крепким здравием. Пусть все тревоги и ненастья уйдут. Желаю всем чистых и искренних отношений с окружающими, легкости на душе, тепла в сердце, счастья в доме и красоты вокруг. Пусть мир и любовь будут с каждым из Вас! 21 апреля - Католическая ПасхаНа неделю раньше православных католики празднуют Пасху. Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40135 | Наверх ##
21 апреля 2019 16:32 С Вербным Воскресением! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32147 | Наверх ##
21 апреля 2019 16:42 Всех форумчан поздравляю с Вербным Воскресением!
 --- Знания - сила | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
23 апреля 2019 19:23 Время чая. 1884 год Исп.Худ.Сальвадор Мартинес Кубелльс --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
27 апреля 2019 16:54 С наступающим Великим праздником! С ПАСХОЙ!
«НАРЦИССОВ ЗОЛОТО СВЯТОЕ...»
Нарциссов золото святое в День Пасхальный Сверкает, словно Солнца Негасимый Свет... И, наполняя каждый миг Волшебной Тайной, Дарует Миру Чувств Божественных Букет!!!
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
27 апреля 2019 20:25 Два настроения ... Сяду тихо. Помолчу. Стала жизнь не по плечу Что хочу - то невозможно. Что возможно - не хочу . *** Боже, какая ж благодать! Все ВОЗМОЖНО!!! Завтра Воскресение Господне  .  Всех с праздником!!
  --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
27 апреля 2019 20:51 В светлый и добрый праздник Пасхи от всей души хочу пожелать, чтобы в семье все были здоровы, чтобы рядом всегда были верные и добрые друзья, чтобы в делах ждал успех и удача, чтобы жизнь полна была счастья, надежды, любви и благодати. Божьей всем милости!
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Спасибо. И Вас, Аля, с Вербным Воскресеньем!