☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40139 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
27 ноября 2018 21:32 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
28 ноября 2018 22:51
--- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14354 | Наверх ##
30 ноября 2018 21:30 Сегодня последний день Осени, завтра первый день Зимы --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27353 | Наверх ##
1 декабря 2018 17:13 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
15 декабря 2018 20:51 | | |
16 декабря 2018 19:15 Не надо с собой бороться- с собой надо договариваться! Приятного чаепития всем форумчанам!
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14354 | Наверх ##
16 декабря 2018 22:56 Ромашковый чай Ната Ивахненко
Если вдруг захандрил, подустал, занемог, На тропинках судьбы от ненастий продрог, Если кто-то обидел тебя невзначай, Завари ароматный ромашковый чай. Раствори лучик солнца в крутом кипятке, Отпустив груз проблем и забот, налегке С чашкой чая присядь за обеденный стол, Под тягуче-горячий и сладостный соул Неспеша пей напиток божественный сей, Станет сердцу теплее, душе веселей, И усилится крови живительный ток. Знак российской земли этот скромный цветок. [q] Со́ул (от английского soul — «душа») — жанр популярной музыки афро-американского происхождения, возникший в южных штатах США в 1950-е годы на основе ритм-энд-блюза. [/q] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
16 декабря 2018 23:03 Сейчас бы чаю выпить, согреть об кружку руки, И завернуться в теплый, уютный старый плед, И диск включить любимый, и слушать флейты звуки, И выключить в квартире и телефон, и свет...
И раствориться в этом чернильно-теплом мире, И музыке отдаться на шестьдесят минут, На атомы рассыпаться и повисеть в эфире, И пусть душа и тело немного отдохнут...
А через час вернуться с очищенной душою, Собрав плохие мысли и все тревоги дней, Всё в узел завязать, и смыть сливной водою... А что сейчас мешает? Решила, значит пей!
Марина Бойкова --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
16 декабря 2018 23:30 Леонид МитеневСпасибо Миру за начало дня! Спасибо Богу, что даёт проснуться! Спасибо Счастью, что в душе звеня, Даёт возможность людям улыбнуться! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40139 | Наверх ##
19 декабря 2018 12:40 Tomilina написал: [q] Спасибо Миру за начало дня! Спасибо Богу, что даёт проснуться! Спасибо Счастью, что в душе звеня, Даёт возможность людям улыбнуться! [/q] 19 декабря 2018 года отмечается важный церковный праздник - День святого Николая Чудотворца.[q] День Святого Николая — один из самых светлых зимних праздников. Причем, как в народной традиции, так и в церковной. Традиция отмечать День Святого Николая 19 декабря закрепилась в христианстве, католики празднуют День Николы Чудотворца по григорианскому календарю — 6 декабря.[/q]
Существует народное поверье, что Святой в этот день исполняет любое желание, но одно. Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Кто жил, участье принимая..
Кто плечи смело подставлял Под ворох мой забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил...
Дай счастья, Господи, не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбу возносит.
Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, всё сердце отдавая.
Пусть дом их будет на скале, И буря дверь его не тронет, Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни.
Воздай им Сам, Своей рукой,- Я не смогу, мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки благодати.
К Тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё сторИцей.
Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая. Автор слов - Галина МерзляковаС праздником! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Спасибо Елена