☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40192 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
18 февраля 2018 1:28 Хотел я смерти не орлу, Не хищникам чащобы — Я в друга выпустил стрелу Несправедливой злобы. Я промахнулся… Повезло, Быть может, нам обоим? Но мною посланное зло Летит, летит над полем. Летит сквозь строй лесных стволов, Сквозь городские стены, С океанических валов Срывает клочья пены. Пронзая ливень и метель, Соборы и заборы И, словно дьявольская дрель, Просверливая горы, Летит стрела с моей виной, Летит в мою долину — И огибает шар земной, Чтоб мне вонзиться в спину. В. Шефнер. --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40192 | Наверх ##
18 февраля 2018 11:52 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27395 | Наверх ##
18 февраля 2018 16:06 18 февраля 2018 16:35 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27395 | Наверх ##
1 марта 2018 15:08 1 марта 2018 15:16 Спасибо, Наташа ! Я видел ночью, как пришла Весна, Как ей луна дорогу освещала. Ее зима за руку привела, Зеленое накинув одеяло. И тот, кто в этот поздний час не спал, Встречал ее, как юную принцессу. Ей в марте предстоит весенний бал – Она очаровательно прелестна! [ Изображение на стороннем сайте: image3jpg_8729208_29520495.jpg ] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6808 | Наверх ##
1 марта 2018 16:20 Таша! Милые дамы! Всех с весной! Продолжу тему... ...Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но… дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми… В кого б влюбиться, черт возьми? (Саша Черный) --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
2 марта 2018 14:18 Как расцвело в теме после зимней спячки! Великолепную поэзию дополняют замечательные картины художников. С весной всех! Дождались! [ Изображение на стороннем сайте: kofe1jpg_5260537_29529385.jpg ] Запах слов
На кухне я готовлю завтрак, Как пахнут кофе и халва! А может быть, имеют запах И наши чувства, и слова?
Любовь, к примеру, пахнет розой, А детский лепет – молоком, А слово доброе – мимозой, Ромашкой или васильком...
Словесный мат, простите, смрадом, И, как невидимый палач, Он побивает, будто градом, Росточки счастья и удач.
Какая красочная дыня! Разрезала , а там - труха... Наверно, пахнет так гордыня, Родоначальница греха.
Улыбка пахнет шоколадкой, И комплимент – конфетой сладкой, Покой – домашним пирогом, А гнев – горячим утюгом!
В свободе слышу запах моря, Так пахнут ветер и цветы, А если кто друг с другом в ссоре, Там запах серной кислоты...
Духами пахнет благородство, Доброжелательность и мир, А свалкой мусорной - уродство, Обжорство, пьянство и трактир...
Унынье – как тяжёлый камень, Всегда у мира на виду, А нежность пахнет лепестками Цветущей яблони в саду!
Пусть будет счастья добрый запах И аромат красивых слов! На кухне я готовлю завтрак – Печенье, кофе и любовь!© Copyright: Лана Фомичёва, 2012 Свидетельство о публикации №112060804623 [ Изображение на стороннем сайте: image10jpg_4702991_29529402.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
2 марта 2018 14:39 Мы пишем наши родословия, мы вспоминаем представителей наших родов по отцовской и материнской линиям, люди живут в нашей памяти через наши исследования и материалы и будут жить в памяти наших потомков. Совокупность приложенных усилий, потраченных на поиск и сбор материала, принесут положительные результаты. [ Изображение на стороннем сайте: Drevojpg_5231200_29529558.jpg ] Семья — источник радости и счастья, Любви неиссякаемый родник. И в ясную погоду, и в ненастье Хранит семья и ценит жизни миг.
Семья — оплот и сила государства, Хранящая традиции веков. В семье ребёнок — главное богатство, Луч света, как маяк для моряков.
Лучи растут, становятся всё ярче И люди жадно тянутся на свет. Душа семьи становится богаче, Когда царят любовь в ней да совет.
Когда царит взаимопониманье, Тогда весь мир лежит у ваших ног. Любовь в семье — основа Мирозданья. Так пусть хранит все наши семьи Бог! © Copyright: Леонид Гайкевич, 2013 Свидетельство о публикации №113020405366 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
2 марта 2018 15:16 Заходите к друг другу в гости! Пейте чай или что покрепче. Заходите к друг другу в гости; Веселее жить будет, легче. Оставляйте свою частичку, Забирайте с собой немного. Иногда, для других, вы спичка, Освещающая дорогу. Иногда, вы поддержка, радость, И тепло, что в ненастья греет. Заходите… такая малость, Но с ней радостней жить, светлее. Татьяна Григорьева [ Изображение на стороннем сайте: kotomatrit_4016314_29529935.jpg ] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
3 марта 2018 2:29 Котик прелесть как хорош! СПАСИБО! --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
3 марта 2018 2:33 Друзьям Борис Вахнюк Давайте собираться у стола Не для того, чтоб зелье нас пьянило, А для того, чтоб дружба сохранила Себя такой, какой она была. Давайте собираться у стола Без всяких там заморских разносолов, Чтоб были наши выцветшие соло, Как будто ветви одного ствола. Давайте собираться у стола. Расчешем на пробор свои седины, И станут наши помыслы едины, И откровенья наши, и дела. Давайте собираться у стола! Неважно у кого, - один найдётся, С кем снова так, как в юности, поётся, А юность общей чашей нам была. Давайте собираться у стола, Хоть раз в году, ведь чаще мы не сможем, И столько новых песен мы не сложим, Чтоб каждая утешить нас смогла. Давайте собираться у стола. Ну, много ли нам надобно на сборы? Чтоб рухнули нелепые заборы, Которые нам зрелость возвела. Давайте собираться у стола, И с нами те, чья песня не допета, Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла. → http://pesenok.ru/2/Boris-Vahn...ya-u-stola --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
|