☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40194 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
Gul Сообщений: 12510 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41301 | Наверх ##
30 декабря 2017 17:44 osokina-galinaГалина, спасибо за новогоднее приветствие! И Вам хочу пожелать доброго и удачного Нового года! | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19373
| Наверх ##
31 декабря 2017 10:09 Таша! С Новым годом! С новым счастьем! А старыми пусть останутся любовь, дружба, благополучие.
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10662 | Наверх ##
31 декабря 2017 14:15 Наташа!
Пусть в Новом году Вам сопутствует удача! Пусть ждет во всех делах Ваших успех! Пусть легкой будет любая задача! Пусть звучит чаще в Вашем доме смех!
 | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 1000 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1289 | Наверх ##
31 декабря 2017 17:54 Поздравляю гостеприимную хозяйку этой уютной чайной темы с Новым Годом! Желаю радости и добра! И вообще всего, всего самого доброго! И еще много всего: и того, и этого!!!
 --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
31 декабря 2017 19:37 Подготовка к Новому году - непростое время для женщин, которые выискивают и обмениваются рецептами праздничного стола, украшают квартиры и дома, суетятся, стремясь создать праздник для каждого члена семьи. Мои поздравления женщинам форума - У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты.
Расслабиться... и пить, не обжигаясь, Глоточками, заветную мечту, Фантазии, как сливки, добавляя И набирая мыслей высоту...
Пусть мир затихнет и замрёт на вдохе... Её не смея отвлекать сейчас... И пусть мечты, как крепкий чёрный кофе, Смахнут крылом усталость с её глаз...
Пусть отдохнёт... Не торопите время... Лишь пять минут - на чашечку мечты!.. Она их заслужила... без сомненья... Мечты - они не терпят суеты!
У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты.Дорогие женщины, счастья и здоровья нам в новом году, чтобы с новыми силами покорять все вершины, которые возникают на нашем жизненном пути! А кто если не мы?[ forumsmile.ru/u/3/f/6/3f6f4ea34b172108b65fe9668e591013.gif ]   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
tani-tani Сообщений: 21505 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47020 | Наверх ##
1 января 2018 8:26 Наташа! Поздравляю с самым волшебным и многообещающим праздником, Новым Годом! Желаю, чтобы вы всегда верили в новогодние чудеса, и они тогда обязательно постучатся в ваши двери. Желаю идеальной гармонии. Гармонии во всём. Пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительные эмоции.. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи и надежды! С Новым Годом! Новогоднего чаепития!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-tani Сообщений: 21505 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47020 | Наверх ##
6 января 2018 17:00 Крошку-ангела в сочельник
Крошку-ангела в сочельник Бог на землю посылал: “Как пойдешь ты через ельник, - Он с улыбкою сказал, - Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне”. И смутился ангел-крошка: “Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?” “Сам увидишь”, - Бог ответил. И небесный гость пошел. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вел. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет… Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет… Загляните в окна сами, - Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. – Все при виде божьей елки, Все забыв, тянулись к ней. Кто кричит: “Я елки стою!” Кто корит за то его: “Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!” “Нет, я елочки достойна И достойнее других!” Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя. И на улицу, понурясь, Ангел вышел… “Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!” И на улице встречает Ангел крошку, - он стоит, Елку Божью озирает, - И восторгом взор горит. Елка! Елочка! – захлопал Он в ладоши. – Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но снеси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, - Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!” Мальчик ангелу шепнул. И с улыбкой ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились. Елка искрится и блещет, - Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принес.
Достоевский Ф.М.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
6 января 2018 18:56 [ Изображение на стороннем сайте: 11138714gi_1822646_28902029.gif ]
Ольга Гузова
Снег ложится белый-белый на пригорки и дома; искрой-инеем оделась старорусская зима. Неподвижность синей речки… И не надо ничего — на расписанном крылечке притаилось Рождество. Колыбельку покачает и отгонит тучи прочь… Все сомненья развенчает та Рождественская ночь.
[ Изображение на стороннем сайте: 4549d53cc1_3859613_28902081.gif ]
Таша, друзья, коллеги, читающие эти странички и любители почаевничать! Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, чтобы каждый был счастлив, здоров и наполнен жизненной энергией. Пусть в ваши дома придет мир, благодать, благополучие и достаток. Желаю вам добра, человеческой теплоты, искренности и взаимопонимания! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
10 января 2018 22:30 Господи, так снега захотелось… Хлопьями, летящего с небес, Чтоб земля невестою оделась И туман над городом исчез…
Хочется снежинок первых, нежных, Чтобы люди, позабыв дела — Вверх смотрели на подарок снежный. Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!»
Хочется услышать смех детишек, С восхищеньем, трогающих снег… Вечера зимой добрей и тише, И блестит вуаль замёрзших рек…
Хочется зимы, чтоб в мире этом Стало всё хоть капельку белей. Пусть снежинки полетят по свету, Радость принося в сердца людей…
Господи, так снега захотелось… Хлопьями, летящего с небес, Чтоб зимой душа людская грелась Ожиданьем счастья и чудес…
Ирина Самарина.[ Изображение на стороннем сайте: MarselReyd_2257892_28951618.gif ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
10 января 2018 22:35 10 января 2018 23:06 Имбирно-хвойный аромат С пикантной ноткой мандарина. Из ваты сахарной наряд Окрасил в перламутр закат. Сплетеньем звездным пелерина Укрыла плечи. Танцуют свечи, На волю отпуская тени, Чело природы украшая. Длиннее времени ступени, И место есть для праздной лени, В блаженстве сонном пребывая.Анна Воронина.[ Изображение на стороннем сайте: roundcoffe_3599722_28951689.jpg ] Ну, Зима – красавица, Заявила наглая.... - Нравится, не нравится – Нынче я здесь главная.
Реки заморозила, Все одела в белое. - Ну и что, что с проседью, Ну и что, что зрелая...
Все же восхитительна Эта Дива в жемчуге. Все Зиме простительно, Как красивой женщине.
[ Изображение на стороннем сайте: wwwrbcuast_4261707_28952004.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Светлана, спасибо большое. Добрый привет душу греет.
И Вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
Пусть новый год будет щедрым на хорошие подарки и события!