☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40194 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6808 | Наверх ##
29 декабря 2017 19:38
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5731 | Наверх ##
30 декабря 2017 2:18 30 декабря 2017 2:18 TomilinaАля,желаю вам чудес в Новогоднюю ночь !!! --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5731 | Наверх ##
30 декабря 2017 2:24 30 декабря 2017 2:26 Gul написал: [q] И все, кто заглянет в эту задушевную тему и присоединится к большому чайному праздничному столу! Пусть все дни этого календаря будут для Вас здоровыми и бодрыми, радостными и счастливыми, удачными и успешными![/q]
От всей души хочу поздравить Вас,Гюльнара, с наступающим Новым 2018 годом !!! --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
30 декабря 2017 2:54 1 января 2018 12:21 ПОЗДРАВЛЯЮ С Наступающим Новым Годом, ВСЕХ любителей чайной гостиной Таши ! Сердечное спасибо Таше  -за её тёплое гостеприимство

Вокруг лишь радостные лица Все будут праздник отмечать, И до упада веселиться Год восемнадцатый встречать!
Так пусть и Вас затянет праздник В невероятный хоровод, А новый символ – Пёс проказник Всем много счастья принесёт!
--- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6808 | Наверх ##
30 декабря 2017 11:02 30 декабря 2017 11:03
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25315 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
30 декабря 2017 13:29 30 декабря 2017 14:09 Всех, кто заглядывает в эту Тему, задушевную и гостеприимную! С приближающимся Новым годом!! http://allforchildren.ru/nysongs/ngsong35.phpБывает так, что иногда Приходит в жизнь твою беда. Все сыплется, ломается и рвется. Посуда падает из рук, И навсегда уходит друг, И кажется, что счастье не вернется. Припев: Но слез не лей, Но слез не лей! На свете есть волшебный клей. И в Новый год, И в Новый год Срастется все И заживет!И ты о прошлом не жалей: На свете есть волшебный клей - Сойдутся все края и все осколки. Но не теперь и не сейчас; Наступит день, настанет час - Сойдемся мы у новогодней елки.Припев. Нет никакого волшебства. Мы скажем добрые слова И чуточку друг друга пожалеем... И будет радость без конца, И все разбитые сердца Помажет Новый год волшебным клеем.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1323 | Наверх ##
30 декабря 2017 13:44 Наташа и все гости присутствующие на этом щедром чаепитии, с Новым 2018 годом! Желаю всем получить от Деда Мороза запас волшебства на целый год: пускай проблемы тают так же быстро, как снежинки на ладони, невероятные успехи гремят громче, чем фейерверки, а нос пощипывает не только морозный ветер, но и предчувствие необыкновенного счастья! Желаю, чтобы рядом были близкие люди, с которыми будет тепло и уютно! Пусть каждый миг наполнится новогодним настроением!
 --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14367 | Наверх ##
30 декабря 2017 14:07 За окошком всё белым-бело, Но в домах уютно и тепло. Огоньки горят на ёлках ярко И везде улыбки и подарки... В эти дни мир полон доброты, В эти дни сбываются мечты. Пусть всегда наполнен будет дом Этим добрым светом и теплом!Спасибо большое всем за поздравления! Пусть все 365 дней нового 2018 года в этой теме поддерживается тепло домашнего очага.

Все мы, встречая Новый год, волшебным образом превращаемся в детей и ждем чудес. Это самый уютный, душевный, комфортный, радостный праздник, когда за одним столом собираются самые дорогие нам люди. Пусть каждая минута праздника принесет каждому неповторимые минуты счастья, душевного покоя, мира и благополучия. Пусть он принесет радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает всех красивыми и счастливыми, добрыми, сильными и уверенными в себе и в свои силы! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо!
С наступающим Новым годом и Рождеством! [ Изображение на стороннем сайте: 20972793gi_3479390_28838275.gif ]
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
30 декабря 2017 15:39 Поздравляю Наташу и всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО с ВАШИМИ БЛИЗКИМИ и в ВАШИХ СЕМЬЯХ!!! МИРА и ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! Юрий Давидович Левитанский (1922 - 1996г.)Давно ли покупали календарь... Давно ли покупали календарь, а вот уже почти перелистали, и вот уже на прежнем пьедестале себе воздвигли новый календарь, и он стоит, как новый государь, чей норов до поры еще неведом, и подданным пока не угадать, дарует ли он мир и благодать, а может быть, проявится не в этом.
Ах, государь мой, новый календарь, три сотни с половиной, чуть поболе, страниц надежды, радости и боли, спрессованная стопочка листков, билетов именных и пропусков на право беспрепятственного входа под своды наступающего года, где точно обозначены уже часы восхода и часы захода, рожденья чей-то день, и день ухода туда, где больше нет календарей, и нет ни декабрей, ни январей, а все одно и то же время года.
Ах, государь мой, новый календарь! Что б ни было, пребуду благодарен за каждый лист, что будет мне подарен, за каждый день такой-то и такой из тех, что мне бестрепетной рукой отсчитаны и строго, и бесстрастно. ...И снова первый лист перевернуть — как с берега высокого нырнуть в холодное бегущее пространство. 1976год.
--- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6083 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16687 | Наверх ##
30 декабря 2017 16:55 30 декабря 2017 16:58 Снегурочку и ее гостей, поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю достичь прежних целей и обрести новые! Желаю осуществления самых дерзких замыслов и воплощения всех планов, а еще желаю сил, энергии и безупречного здоровья, чтобы свершить все это! С Новым годом!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|
Наташа, спасибо большое за поздравление.
Заходите к нам почаевничать.
[ forumsmile.ru/u/6/c/2/6c2b61a79cb007c330dba927a29145da.png ]