☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12382 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40207 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
2 октября 2017 16:41 Я вспоминаю детства чудный рай, С каким – то неподдельным настроеньем. Мы всей семьёй на кухне пили чай, С конфетами и яблочным вареньем.
Пирог с паслёном мама испекла, И булочки посыпанные маком. А к чаю мяты свежей нарвала, Чтоб нас побаловать чайком на завтрак.
Искрилась скатерть белизною на столе, Пыхтел, задорно распевая самовар. И в вазочке душистое желе, И мамочкой заварен свежий чай.
Счастливые те были времена, Я с благодарностью всегда их вспоминаю. И до сих пор я чай люблю сама, Друзей всегда на чашку чая приглашаю.
Встречаемся, чтобы чайку попить, Поговорить без всякого кокетства. Чтоб на минуту счастье повторить, Тот чай, корнями, что уходит в детство.
©Надежда Тандур. 08.09.2017 год.[ Изображение на стороннем сайте: d15164087b_7991120_27734992.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
2 октября 2017 16:54 Это тебе на пробу – полный бокал осенний… Осени пахнут сдобой… Может быть, для спасенья?.. Осени пахнут мёдом, солнечным и тягучим… Осенью пишут оды… Осень – плохой попутчик Тем, кто не рад ей вовсе или хандру лелеет… Яблоком пахнет осень… Осени пахнут ленью, Сонной, жеманной, вялой – если вдруг дождь закапал… Только… не пахнут мятой… "Мятный" - июльский запах… Осени нас прощают, кутая в листопады… Осени пахнут счастьем?.. Не отвечай, не надо… В поздних осенних винах – запахи снега с ветром - Там, где горчит рябина… Осени пахнут летом?.. © Copyright: Лара Мишанова --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 октября 2017 18:47 Доброму другу — доброго дня, Добрых улыбок — света, огня, Доброй работы, добрых бесед, Добрым пусть будет в дороге сосед. Доброму другу — сияющих глаз, Мыслей незлых с собой про запас... ......

Пусть это все будет здесь и сейчас! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 октября 2017 20:39 5 октября 2017 20:40 Вальс хризантем - Здравствуйте! - Здравствуйте! - День такой скучный…Станцуем? - Что Вы? Об этом забыла давно. - В воздухе вальсом, давайте, цветы нарисуем! И закружимся с листвой! Или Вам все равно? - Нет, отчего же? Я просто давно не летала… Лето минуло, а я не успела расцвесть… - Понял! Да Вы - хризантема осеннего бала?! Я Вас узнал. Разрешите присесть? - Нет уж, давайте, под ливнем закружим! Чтоб в лепестках засверкала вода! И по асфальту, босые – по лужам! Пусть растеряются в лужах глубоких года! - Да не смотрите ж Вы пОд ноги! Будьте смелее! Выбросим все! Чтоб сначала начать! - Можно туда? Вдоль осенней аллеи? Очень боюсь, Вас как сон, потерять. - Дайте мне руку, держитесь покрепче. - А что же? - В вальсе осеннем нас ждут виражи. Вы не боитесь? - Ни капли! О Боже! Голову кружат мне мысли мои - миражи! - Можно на «ты» ? - Я согласна. - Тогда, …начинаем! (Сколько листвы нанесло, посмотри!) - Ты не заметил, что мы улетаем? На «раз-два- три», «раз-два-три», «раз-два-три», «раз-два-три»…Хелена Борисенко. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 октября 2017 21:39 С разрешения хозяйки арендовала эту тему А у осени свои причуды, А у осени характер свой, Не судите её, строго, люди, Назовите лучше ... золотой!
И она, со всем осенним жаром, Вдруг напомнит что-то о своём, Да не бойтесь, это ведь задаром Платит осень за добро добром.
И в осенние глухие ночи Ваш покой никто не замутит, Лишь бессонницу луна пророчит, Лист сухой ложится на пути.
Улыбнётся осень вам наивно, Зарумянившись, взмахнёт крылом, Только лунный свет мерцает дивно, Только звёзд хрустальных перезвон.
А у осени свои причуды, А у осени характер свой,
Не судите её строго, люди, Назовите лучше ... золотой!
Нина Тиллиман.[ Изображение на стороннем сайте: osen2jpg_6178273_27774153.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 октября 2017 21:49 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10663 | Наверх ##
5 октября 2017 22:08 Учитель – три слога. Не так уж и много, А сколько умений вмещает оно! Уменье мечтать! Уменье дерзать! Уменье работе себя отдавать! Уменье учить! Уменье творить! Уменье детей беззаветно любить! Учитель – три слога. Но как это много! И это призванье вам Богом дано!
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12382 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40207 | Наверх ##
6 октября 2017 9:15 6 октября «От улыбки хмурый день светлей…». Эта песня стала гимном всего СССР. И, действительно, улыбка творит чудеса, она заряжает позитивом всех вокруг. Ей даже посвящен международный праздник. Всемирный день улыбки отмечается по всей планете в первую пятницу октября ежегодно, начиная с 1999 г. Дата в 2017 году – 6 октября. Улыбка лечит от недуга. И лучше понимать друг друга, Поможет. Так что улыбайся Почаще всем и не стесняйся! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16395 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
6 октября 2017 19:30 Чай. Мария Рытова.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16395 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
6 октября 2017 19:36 У самовара. Ожидание. Кудрявцев Анатолий.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
Юра, все верно.
Мы в этой теме поздравляем учителей с профессиональным праздником!
Сил, здоровья, счастья и благополучия!