☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40218 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14373 | Наверх ##
22 мая 2017 15:20 Просматривала журналы "Нива" за разные годы. Кидаю хозяйке графику по темам дневника (два файла черно-белых). Давно мы чаек не пивали в теме  Что-то никто не приглашает. В теме видела отдельные авторские работы Светланы Орешкиной, прикреплю еще одну. Предметы Светланы радостные, яркие, заряженные позитивом, солнцем и добром, что и желаю всем любителям чаепития.
  --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40218 | Наверх ##
22 мая 2017 22:24 Повечерим? Окна загораются золотым свечением, Вечер наступает тихим наваждением. Кажется, секреты счастья вечер знает, Только почему-то их от нас скрывает.
Может быть, он сможет нам их все доверить, Но не нужно вечер метриками мерить. И не стоит чувства измерять чем-либо, – За секреты скажем вечеру «Спасибо».
И уют домашний каждый вечер дарит, День ли нас морозит или солнцем марит. Магу-чародею вечер стал подобный, И волшебник этот очень-очень добрый…Оксана Варникова --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2358 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5731 | Наверх ##
22 мая 2017 23:00 23 мая 2017 0:50 Tasha56Доброго вечера,Наташа !
--- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
tani-tani Сообщений: 21520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47065 | Наверх ##
24 мая 2017 9:28 Чаепитие с внучкой
Достану из шкафа конфеты, печенье – Сегодня у внучки моей День рожденья! Хочу пожелать семейного счастья, Пусть ангел тебя бережет от ненастья! Пусть слезы навеки тебя позабудут, А счастье, удача всегда с тобой будут!
Художник Николай Зайцев.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
24 мая 2017 19:44 Подхвачу начатую тему - Бабушки и внукиУчила бабушка меня: «Нет, не течёт вода под камень, А в печке не зажжешь огня, Коль не заполнена дровами. А если сладко хочешь спать, Не уповай на Божью милость, Соломку надо подстилать, Да и следить, чтобы не сбилась. Не смей - чужого не бери! Своё – храни. Уж, как сумеешь. А слёзы вытри, не реви, От жалости к себе - слабеешь. У Бога много не проси, Но верь, что край придет – поможет. Гнев неразумный погаси, И на судьбу не злись, негоже. Не жди, что кто-то принесёт, Поди, возьми, ведь ноги держат. А коль беда – то кто спасёт? Сама хоть что-то сделай прежде. Пусть боязно, пусть не с руки, Другие могут - ты пытайся. Глаза у страха велики - Но всё получится – старайся. А за обиды не держись - Прощай их… Если бы я знала…» Учила бабушка, а жизнь Её науку подтверждала.(Из сети) Приятного всем чаепития! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16415 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
28 мая 2017 12:03 Ольга Александровна Романова. русский чай.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
3 июня 2017 1:15
--- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
3 июня 2017 9:55 Троица – это возрождение природы, ее окончательное пробуждение от зимнего сна. В этот день люди славят Господа, благодарят его за то, что через крещение даровал им новую жизнь, донеся главную истину мироздания и всего сущего на Земле. В день сошествия Святого Духа, которое произошло на вершине Синайской горы, все вокруг цвело и зеленело. Пусть и в вашей жизни все так же цветет, зеленеет и сияет Божественным Светом. С Троицей! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
PElena Луганск Сообщений: 7021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6021 | Наверх ##
4 июня 2017 21:28 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
22 июня 2017 12:17 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Спасибо за сканы из журнала. Коломенское...не видела такую гравюру. Интересно.
Работы Светланы Орешкиной, действительно, яркие и красивые.
Спасибо за приглашение почаевничать.