общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 766 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7454 | Наверх ##
22 октября 2022 14:55 22 октября отмечается праздник , День сыновей .
Я молюсь о тебе, мой родной , Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части.
Я - молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и дает нам уроки, Но пусть люди и в холод , и зной К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя не приветлив мой дом, Без тебя лучший отдых - не праздник
Я молюсь о тебе. Я - молюсь.... Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь : Без тебя не дай Бог мне остаться !
У меня из груди убежало сердечко Побежала за ним , а оно - за крылечко Если кто - то к тебе постучится внезапно - Это сердце мое ! Ты впусти его , ладно ......
Алина Вельдж
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
23 октября 2022 17:24 Я все еще верю в хороших людей, Наверное , это не лечится.... В душе натоптали немало моей, Но мысль наивная мечется ,
Что это от боли они , не со зла, Что просто безумно несчастные... Я счастьем делиться бы с ними могла, Но счастья понятия разные.
Я все еще верю в хороших людей, Но ценности так отличаются. Ведь кто - то так счастлив в машине своей, А кто - то женой восхищается.
Кому - то за счастье айфон номер семь, Кому - то - чтоб жили родители. Добро и любовь загрустили совсем, Их губят тела - потребители...
Я все еще верю в хороших людей В сердца золотые , открытые С годами становится сердце черствей, А люди простые - элитами.
И здесь чудеса начинаются вдруг... Меняется будто сознание. Теперь ради выгоды преданный друг Тебя же отдаст на заклание.
Я все еще верю в хороших людей, Что к ближнего бедам внимательны.. Но выберет мужа жена поновей Его посчитав состоятельней
И выберет муж помоложе жену Сменив , как запчасть , что изношена..... Когда прославляют с экранов войну - Так хочется верить в хорошее...
Я все еще верю , что есть доброта, И искренность , и сострадание . Еще от любви расцветают сердца, Забыв про минуты отчаянья.
Вновь бренды штампует из Библии змей, А в бонус - души омертвление... Любите не вещи, а близких людей Я верю , что в этом спасение...
Ирина Самарина
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
| LAdamovich | Наверх ##
23 октября 2022 23:22 Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру.
Марина Цветаева | | Лайк (2) |
28 октября 2022 19:01 Согревайте жизнь любимых нежными словами, Не откладывайте счастье на ПОТОМ , Может быть ПОТОМ не будет с вами , Опустеет молчаливый дом...
Не копите чувства под рубашкой, Раздавайте радость и тепло, Как прекрасна красота ромашки, Излучающая нежность и добро.
Осень жизни нашей скоротечна, Отгорит рябина за окном , А любовь на свете живет вечно, Будет согревать потомкам дом.
Грейтесь у костра, из чувств сердечных , И дарите нежность , доброту, Возраждайте в душах человечность, Претворяйте в жизнь свою мечту.
И любите мир , он так прекрасен, Бог создал для нас его таким, Пусть ваш взор и разум будет ясен , Путь земной , небесным ангелом храним.
Татьяна Литвинова --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
4 ноября 2022 19:34 Не всегда конфетами жизнь нас угощает, Чаще беспокойством всех отягощает То разводом пригрозит, то беду накличет.. То сердечко заболит , то душа захнычет...
И растут , как снежный ком горе и тревоги, Слава Богу, выбраться есть у нас дороги, Пока есть надежда, пока солнце светит, Можно все преодолеть и судьбе ответить.
За морозною зимой в жизнь весна приходит, И к сердечку через боль, тропочку находит Исцелит страдания, ручейками быстрыми, И вернет душе подъем помыслами чистыми.
Устает душа страдать, просит покаяния, А потом она цветет счастьем ликования, И уходит с сердца боль - заживают раны Вновь рождается любовь, создаются планы.
Только нужно верить в то, что " ПРОЙДЕТ И ЭТО " Соломоново кольцо, мудростью воспето. Не впадай в отчаянье, не копи тревоги, Верь всегда , что ждут тебя лучшие дороги !
Татьяна Литвинова
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
| LAdamovich | Наверх ##
10 ноября 2022 10:14 Осень девчонка? Или старушка? Может быть рыжая тетка — толстушка? Нет, Осень-дама в шикарном наряде. В пурпуре листьев, ореховой глади. В шарфике, сотканном из паутинок, Россыпь алмазная капель — дождинок. Гордая поступь, глаза голубые, Косы тугие, зерном налитые. Яблоки — щечки румянцем покрыты. Звездочки — астры на шляпку пришиты. Бусы рябины, грибочков серёжки. А на ногах золотые сапожки. В терпких духах аромат винограда. Боже, какая красавица! Правда! ?
Ольга Босиславская
 | | Лайк (3) |
13 ноября 2022 19:06 Доброта - она не увядает И не ждет взаимности в ответ ... Никогда не жжет, а согревает, Оставляя в душах яркий свет...
Доброта не судит, не калечит... От нее не стоит ждать вреда... Лишь она от злобы мир излечит, Не завысив цену никогда...
Доброта действительно бесценна И старик , что кормит голубей, Даже сам не зная , постепенно, Эту землю делает добрей...
И ребенок, пожалев дворнягу, И отдав с портфеля бутерброд, Доброте поступком дал присягу, Что в беде друзей не подведет...
Доброта - она всегда богаче самых состоятельных людей .. У нее ни джипа нет, ни дачи, Но Господь поведал нам о ней...
И друг другу веря и жалея, Не таская в сердце груз обид , В целом мы становимся добрее Ничего, что там в груди щемит...
Доброта всегда протянет руку, Несмотря на сделанное зло .... Не узнать о ней - вот это мука. С ней не всем столкнуться повезло...
Доброта, как раненая птица, Что , сломав крыло , стремится ввысь ... И блеснет слезою на ресницах Доброта, что верит в нашу жизнь
Где добро, там свет, а как иначе ? Жизнь без милосердия пуста ... Если от чужого горя плачем, Значит не иссякла доброта...
Ирина Самарина --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
| LAdamovich | Наверх ##
16 ноября 2022 6:45 Хорошего настроения!
 | | Лайк (3) |
| LAdamovich | Наверх ##
16 ноября 2022 16:01 Плетёт Судьба для каждого венок Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно — непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один… И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья!
© Светлана Пугач
 | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 21143 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45783 | Наверх ##
17 ноября 2022 10:23 Здравствуйте, Инна! Заглянула к Вам в гости с О С Е Н Ь Ю!
Я в гости к Осени пришла...
Я в гости к Осени пришла. Присела выпить чашку чая. Она спросила: -Как дела? А я ответила: -Скучаю…
-Скучаешь? Правда? Почему? Какие могут быть печали? Ты расскажи мне я пойму... -Сегодня птицы улетали
На юг и громко так кричали, Мне, навевая грусть, тоску… -Они вернуться обещали? -Да…нужно только ждать весну…
-А в парке городском сутулясь, Сгорели без остатка клены. -Ты знаешь, здесь я не рисуюсь, Все это лишь мои законы.
-Туманов россыпи белеют И на душе так зябко, зыбко. -Прости, быть может чай согреет? Ты наградишь меня улыбкой?
Я в гости к Осени пришла. Присела выпить чашку чая. Она спросила:-Как дела? А я ответила: -Скучаю…
Ната Присти --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
|