общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 766 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7458 | Наверх ##
7 декабря 13:00 Есть очень важный промежуток времени- Вовремя... Он может длиться час ... минуту ..секунду .. Но он всегда Вовремя , чтобы успеть самое важное Сказать... Промолчать.. Вернуть ...Поставить Точку.
Не бывает в жизни пустоты, В жизни все исполнено значенья, Каждый миг неповторим , и ты Дорожи любым ее мгновеньем.
Ничего, ты слышишь, просто так, Никогда на свете не бывает. Все имеет смысл, любой пустяк След в судьбе и в сердце оставляет --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
10 декабря 15:16 Если жизнь вас чем - то огорошит, Горькою разлукой или злом- Вспомните о чем - нибудь хорошем, Что осталось некогда в былом.
Вспомните ночную нежность моря, Утреннюю музыку лесов И тогда утихнет ваше горе , Отойдет на несколько часов.
Полегчает вам от встречи с прошлым. Вы себе признаетесь тогда: Боже мой, как счастливо я прожил Некие мгновенья и года.
Я воспоминанием спасаюсь Ухожу в любимый день иль год. Силами в минувшем запасаюсь Против всех сегодняшних невзгод.
В тяжкой хвори иль в навете грязном , Когда жизнь - как молчаливый крик, Вспомните о чем - нибудь прекрасном, Вновь переживите этот миг
Андрей Дементьев
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
15 декабря 15:15 О, Господи, спасибо за друзей И тех людей, кто рядышком со мною. Благодарю за каждый новый день, За Ангела, что за моей спиною.
За каждый вдох и выдох , за любовь, За веру и надежду , за терпение. За хлеб насущный, доброту и кров, За мысли светлые и день рождения.
За каждый миг счастливый наяву , За мир , семью, за радости минуты. Спасибо, Бог, за то , что я живу И следую по верному маршруту.
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10781 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20080
| Наверх ##
15 декабря 16:10 19081958 написал: [q] Когда в душе хорошая погода,[/q]
19081958 написал: [q] Осталась память, легкий запах счастья,[/q]
19081958 написал: [q] Не опускайте руки никогда ![/q]
19081958 написал: [q] Нам очень не хватает доброты[/q]
19081958 написал: [q] Любуйтесь этим миром не спеша[/q]
Уважаемая Инна, я взял навскидку первые строки только нескольких ваших прекрасных стихотворений! Мне бы казалось, что Вам стоит переименовать ( или попросить об этом модераторов ) данную вашу удивительную поэтическую тему! Слишком скромное у неё название: "общая". Думаю, что многие и не догадываются, какой здесь чудесный уголок! А это очень жаль! Было бы замечательно, если бы эта тема называлась как-то в духе её содержания. Например, можно вынести в заголовок первую строку какого-то вашего стихотворения! Решать, конечно, Вам, но мне бы это казалось правильным... С уважением и неизменным восхищением вашим поэтическим творчеством, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
16 декабря 16:57 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
16 декабря 17:09 Мне хочется в морозный зимний день Где вечер расписал узором окна, И где ажуром на сугробе тень, И где от снега варежка намокла.....
Там , где от печки мятный аромат, И самовара бок сверкает лихо.. Там возле печки парочка котят... И за окном в деревне тихо.
Туда, где мне по моему лет пять.. И бабушка целует в щечки, Там радостно на сердце просто так... Где куклы на кровати - мои дочки.
Хочу туда, где любят без причин, Где и в помине не было обмана.. Эх, мне б туда на вечерок один... Где живы все - и бабушка и мама. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
|