общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 766 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7454 | Наверх ##
25 февраля 2022 17:09 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 24 февраля 2022 16:45 Екатерина, спасибо. Такой нежностью веет от этого стихотворения. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
25 февраля 2022 17:31 Как время быстро пролетело.....
Есть такая страна - КомуЗа ! Там блестит часто грусти слеза, ухмыляются там зеркала, Вспоминая , какой ты была. Там на полке хранится альбом. А на фото красавица в нем , И сияют , как звезды глаза, И до пояса чудо- коса
Речка времени вспять не бежит В КомуЗа поезд жизни летит... Но зато в той стране внуки есть, И счастливых мгновений не счесть ... В той стране и подруги нас ждут, ( Поезда их туда же везут )
И звенит телефонный звонок, И горит у " компа " огонек. Жизнь, как море, то штиль, то гроза ... Счастья всем в той стране ... Кому..За.
Ольга Овчарова --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1618 | Наверх ##
26 февраля 2022 1:01 Не знаю кто автор, из "Одноклассников" скачала, там много интересного...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
26 февраля 2022 3:39 Вот ещё одно...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
26 февраля 2022 17:03 Пульс жизни! Ты стучи , не уставай !
Как быстро жизнь проносится, друзья ! Мелькают годы, месяцы, недели. Вот детство, юность, вот работа и семья .... Несется время вскачь на карусели.
Мы на бегу и дышим и живем Нет времени на то , чтоб оглянуться. И каждый новый день с надеждой ждем А дни бегут им больше не вернуться
Когда то я не знала про покой Была совсем молоденькой девченкой Казалось буду вечно молодой А старость обойдет сторонкой
И вот уже давно растаял след Беспечного, заливистого детства Остался шлейф из радостей и бед - От этого мне никуда не деться
А жизни карусель из года в год Вращается быстрее и быстрее И вместе с ней, за оборотом оборот, Становимся мы старше и мудрее
Пульс жизни ! Ты стучи, не уставай, Не замедляй свой стук ни на секунду. Крутись , старушка карусель, давай! Тобой, как чудом, наслаждаться буду!
Любовь Коломина --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
28 февраля 2022 1:47 Такой вот задорный стишок!...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
12 марта 2022 13:19 Понравилось стихотворение. Вспомнилась прабабушка Татьяна Никифоровна. В детстве , каждое лето ездили из далекой Сибири на мамину родину, в Пензенскую область, к родне, Зайцевым. У прабабушки Тани на стене висел плюшевый коврик
Знает мое поколение, Пусть и прошло много лет, Плюшевый коврик с оленями - Детства ушедшего след
Жизнь не была ровной - гладкой, Все - таки помнится мне, Как возле детской кроватки Коврик висел на стене
Вдруг возникали сомнения, Вихрем нарушив покой, Плюшевый коврик с оленями Гладила ночью рукой
Теплой волной протекая, Нега по детской руке И я сквозь сон, засыпая, Тоже бежала к реке
Там где всегда было лето, Сосны , летящие ввысь Солнце, в лучах его света Мирно олени паслись
Коврик - безделица вроде Сказка из детской поры. После, сопутствуя моде, Разные были ковры
Годы прошли. И от сердца Грустные мысли гоню В память я о своем детстве Плюшевый коврик храню
Ольга Гоголева
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
12 марта 2022 13:28
Как весны меж собою схожи И звон ручьев и тишина, Но почему же все дороже Вновь приходящая весна
Андрей Дементьев
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (5) |
24 марта 2022 19:14 НАШ ХРУПКИЙ МИР.
Так хрупок мир, а вы не знали? Смеялись, жили и дышали... Шар голубой, своей Земли. Вы никогда не берегли. Вам подарил ее - живите, Сажайте лес, детей растите !
Так нет , сажаете вы зло, Да, с вами Ей - не повезло... Второй Земли такой не будет ,Может опомнитесь вы , люди ? Иль не понраву этот дар ? У вас то там , то там пожар
Вы ж у меня - венец творенья, Но я другого уже мненья, Скажите, что же стало с вами ? И плачет, плачет Бог дождями...
Ирина Исмейкина
, --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
27 марта 2022 16:53 Нам всегда чего -то не хватает : То любви, то денег, то тепла. По окошку дождь не так стекает, Праздник выпал не того числа. Не того любили почему- то, А того - простыл уже и след
Дом, работа, дети - ни минуты... Жизнь - сплошная суета сует. Лето убежало слишком быстро Осень затопило все кругом. Ворвалась внезапно и со свистом
Полоса незванная разлук Вообщем , все не так, не слава богу Не страдает только аппетит, С ним шагаем поневоле в ногу - От накопленных за жизнь обид
Ну, а если присмотреться все же Жизнь - она из разных кирпичей: Дети - журавли, что всех дороже Внуки подрастают - свет очей. Музыка любви и боль потери
Грабли, ямы и прозренья час Забежав в распахнутые двери, Счастье вряд ли встанет на показ И заметим мы его не сразу Так бывает, Господи, прости
Счастье не всегда приметно глазу. Но его обязаны найти Счастье - это мир и дом и дети Счастье - это близкие , друзья Счастье очень трудно не заметить Счастье - это радость бытия
Лидия Фогель
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
|