общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 766 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7454 | Наверх ##
16 января 2022 11:06 Приветствую всех, кто заглянет в гости. Я хоть и малообщительный человек, гостям всегда очень рада.
Есть теплые люди, как летнее солнце, Как ласковый ветер, как моря прилив они согревают , до самого донца, А слово их лечит, как нежный мотив
Есть теплые люди, как руки родные, Как свет из любимого с детства окна Они успокоят в минуты лихие Поддержат и скажут, что ты им нужна
Дай Бог вам здоровья, хорошие люди! В ответ посылаю свою теплоту. Пусть светом наполнена жизнь ваша будет За то , что приносите в мир доброту
Зоя Боровик --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (10) |
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1618 | Наверх ##
1 февраля 2022 1:36 Здравствуйте, Инна! Вот, как и приглашали, заглянула к Вам в гости. Я тоже люблю стихи и скачиваю красивые понравившиеся - папка на компе уже переполнена, а так хочется поделиться этой красотой! Надеюсь Вы не против, если я "поделюсь" с Вами? А пока - маленький презент для Вас...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
1 февраля 2022 19:11 Ирина Петровна, здравствуйте ! Очень рада, что заглянули в гости. Спасибо за презент. Конечно , не против, делитесь красотой - это же заряд позитива и хорошего настроения. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
9 февраля 2022 2:29 Понравилось стихотворение и оно в наше время актуально.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
24 февраля 2022 2:24 Всех поздравляю с праздником, а особенно слабый пол!
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
24 февраля 2022 15:28 Ирина Петровна, спасибо за поздравление . Открытка изумительная. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
24 февраля 2022 15:55 Настроение сегодня ностальгическое. Буквально на днях встретила свою школьную подругу, с которой не виделись лет тридцать .
Шепнула Память: " Открывай альбом ".....
Зашелестели милые страницы. И вот друзья гурьбой шагнули в дом. И заблестели слезы на ресницах. Как время незаметно пронеслось, а малыши мгновенно повзрослели ! Что получилось, что -то не сбылось, И птицы счастья не ко всем летели . Но это - наша жизнь ! И нет другой.
Мы сами выбрали ее когда - то И кто - то спорил яростно с судьбой
И перед кем - то были виноваты За все и все , и Бог таким судья .... А на меня же смотрят со страницы Тех светлых лет подруги и друзья. На миг бы там мне снова очутиться.
Ольга Овчарова --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
24 февраля 2022 16:27 Не побелеет прошлогодний снег И не взойдет увядшая трава Не возвратить, увы , ушедших всех, И не вернуть напрасные слова.... Не отыскать остывшей теплоты у тех сердец, что охладели вдруг... не воскресить разбитые мечты и преданным не станет бывший друг.
И " завтра " не наступит для того, чтоб были силы что - то изменить. Сегодня и сейчас важней всего Учиться каждый миг душой ценить ...
Учиться находить слова для тех, кто нам дороже собственных обид. Сегодня не заметим детский смех, и завтра детство сына улетит... А после дни из прошлого листать, которые обратно не вернем ....
А нужно научиться нам не " завтра" ждать, А действовать сегодня и сейчас. И самоедством душу не терзать, А замечать чужую радость глаз. И чувствовать сегодня боль других До завтра их беду не отложив...
И замечать сиянье звезд ночных... Ценить того, кто с нами терпелив. И Бога не забыть благодарить За каждый нам подаренный рассвет. А " завтра " может и не быть... А где " вчера " ? Его сегодня НЕТ.... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (5) |
24 февраля 2022 16:31 Забыла подписать , стихотворение Ирины Самариной --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3012 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4076 | Наверх ##
24 февраля 2022 16:45 С почином вас. Я в гости
Со стихотворение, которое мы любили, когда я училась
Мы в комнате потушим свет, На подоконник сядем рядом. Пусть с неба тихий свет планет Струится белым звездопадом. Желанье, что ли, загадать? Лицом уткнуться в звездный ливень. В душе такая благодать, Что невозможно быть счастливей. Наш дом, подобно кораблю, Плывет в ночи тысячеглазой. Я слово тихое «Люблю» Не выговаривал ни разу. Обнявшись, мы плывем одни, И никаких нам слов не надо. А если вдруг нужны они, То, значит, что-нибудь не ладно. Так замирают соловьи, Соприкасая молча губы, Библейской нежностью любви Наш век обманывая грубый.
Вл-р Дагуров --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (7) |
|