общая
tani-tani Сообщений: 21705 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47801 | Инна! Из года в год вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги Уйдут, как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 799 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8048 | tani-tani написал: [q] Инна! Из года в год вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги Уйдут, как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
[/q]
Татьяна Александровна, от всей души благодарю, за Ваше внимание и добрые пожелания --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
красноярск Сообщений: 799 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8048 | С черно - белых фотографий, как в тумане, Вдруг посмотрит молодость на нас .... Верили в нее, что не обманет, Не уйдет , не бросит , не предаст.
Только годы птицей пролетели, Что ж поделать, каждому - свой срок , И на волосах лежат метели, Залегли морщинки в уголках...
А в глазах - предательски слезинка Вдруг блеснет, как вспомнишь о былом : Где же те девчоночки - тростинки Что спешили в классы так давно?
Где мальчишки , чей веселый посвист Слышен был на сотню метров вдаль ...? Время быстро молодость уносит, Жизнь уносит время.... Ах , как жаль !
Только с фотографий старых Молодость по - прежнему глядит ... До конца со мной она останется : Там еще нет боли и обид. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 21705 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47801 | Я люблю «счастливые билеты» Я люблю прогулки налегке, А еще - звенящие браслеты, Чтобы сразу много на руке.
Я люблю, когда цветут фиалки И поют с рассветом соловьи, И когда звенят весною балки От того, что в них бегут ручьи.
Я люблю мурчащих тёплых кошек, Я люблю с вещами чердаки! Летом платья я люблю в горошек, А зимою – тёплые носки!
Я люблю читать простые книги, Я люблю покой и тишину. Обожаю запах земляники, И смотреть на полную луну.
Я люблю, когда смеяться можно, Обожаю сливочный пломбир! Я люблю, когда не врут безбожно И простое с детства «Миру – мир!»
Я люблю Ахматову и Блока, Я без книг вообще не ем, не сплю… Я люблю всего ужасно много, Только подлость в людях не люблю… ______________________ © Copyright: Ольга Гражданцева
С кофейным приветом tani-tani•
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21705 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47801 | Найдите время опоздать, На фильм «страдать». Найдите время на себя.. Ведь жизнь.. одна... Найдите время на мечты.. Без них скучны.. И дни, и вечера, и ночи.. Найдите время «вычеркнуть» всех «прочих». Найдите время для открытий, Для неожиданных событий, Для чуда, сказки, волшебства.. Ведь жизнь.. одна....
Оксана Зет
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21705 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47801 | Глубоко-глубоко запрятать, чтоб самой потом не найти, и в весну заходить нарядной, и вперёд пропускать дожди.
Топать-топать за ними следом, не оглядываясь назад. И притопать туда, где лето хочет главное рассказать.
И, зажмурившись, капли солнца торопливо поймать рукой...
- Как там грусти твоей живётся, что запрятана глубоко?
© Copyright: Айла Ше,
красноярск Сообщений: 799 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8048 | Боже, как хочется жить... Все прекратить поединки... В памяти ровно сложить Добрые светлые снимки...
Хочется верить в тепло Солнца лучей на рассвете ... И малодушное зло Больше нежданно не встретить
Боже, как хочется знать . Что у родных все в порядке Чтобы любовь отдавать Искренне и без остатка
Люди в гостях на земле... Жизнь коротка и холмиста... Хочется света во мгле Чувств настоящих и чистых...
Боже, как хочется быть Миром для сердца чьего - то Верить, взаимно любить Переложить жизнь на ноты
Чтобы услышать хоть раз Музыку сердца родного Без надоедливых фраз , Не обронив даже слова...
Совести не одолжить, Если грехи наши тяжки... Боже, как хочется жить С теплой душой нараспашку ...
Ирина Самарина --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
красноярск Сообщений: 799 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8048 | Мне нравится, когда душа чиста , Когда в ней нет ни зависти , ни злобы, Когда она красива и проста И не проникли подлости микробы.
Мне нравится, когда в ней совесть есть , Есть доброта, отзывчивость и честность . Когда в цене порядочность и честь , Душевность, справедливость, человечность .
Мне нравится, когда в ней свет живет , Живет тепло и красота святая, Которая чудесный мир спасет, Великим смыслом жизни наполняя. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
красноярск Сообщений: 799 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8048 | " Все люди делятся на две категории :
Те , с которыми легко и также легко без них , и
Те , с которыми сложно , но невозможно без них ."
Эрнест Хемингуэй --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21705 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47801 | Все проходит – и плохое, и хорошее, Все кончается – и радость, и беда. Было важным, а сегодня – просто прошлое. Ты скажи себе – так будет не всегда. День с дождем, и сильный ветер дышит холодом, Тучи низкие, с земли рукой подать. Но закутавшись в пальто с поднятым воротом, Ты скажи себе - так будет не всегда. От обиды в горле ком, и жить не хочется. От удачи не осталось и следа. В жизни точек нет, есть только многоточие. Ты скажи себе – так будет не всегда. Утром в зеркало посмотришь - диво-дивное - Хороша собой, свежа и молода. Ни заботы, ни тревоги – жизнь счастливая. Но скажи себе – так будет не всегда. Опьяняет ароматом сад сиреневый, Ночью с неба в траву падает звезда. Счастье рыбкой золотою бьется в неводе, Ты скажи себе – так будет не всегда. Лучше рыбку золотую в море выпусти, Пусть плывет себе неведомо куда. Счастью радуйся, а все печали выгрусти. И скажи себе – так будет не всегда. Потому, что все проходит – это истина. Так мудрец сказал в далекие года. И когда смириться с чем-нибудь немыслимо, Ты скажи себе – так будет не всегда!
Лариса Рубальская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|