⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | let1312 написал: Добрый день! Добрый день! Можно посмотреть исповедки отдельных церквей города, надеясь на удачу. Но их сохранилось не много. |
| let1312 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Potanin написал:
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, где можно найти список этих церквей? |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Списка церквей как такового нет, изучайте описи фонда 50, они выложены на сайте ГАИО http://гаио.рф/resources/funds/ |
| let1312 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Potanin написал: Списка церквей как такового нет, изучайте описи фонда 50, они выложены на сайте ГАИО http://гаио.рф/resources/funds/ Огромное спасибо! |
| Lyubasha83 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Potanin написал: Списка церквей как такового нет, изучайте описи фонда 50, они выложены на сайте ГАИО http://гаио.рф/resources/funds/ доброй ночи. Подскажите пожалуйста: как пользоваться описью? Кроме описи ничего нет по ссылочке(((( |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Добрый вечер. По ссылке список фондов, каждое название кликабельно. Нажимаете на название фонда и открывается список описей данного фонда, нажимая на номер описи, открывается собственно опись в электронном виде. |
| Lyubasha83 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Добрый вечер. Как можно узнать информацию (даты и место рождения) по дедушке, если знаю дату и место рождения свекра? Место рождения: Иркутская обл., Зиминский р-н, с. Масляногорск. В сохраненном свид-ве о рождении свекра отчество отца не четкое... Может где есть открытый источник? Спасибо. |
| Lyubasha83 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Potanin написал: Добрый вечер. Спасибо. Опись вижу, а дальше?) Делать запрос по поднятию документов по этой описи? А если в описи значится 0,то что? |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Чуть позже сделаю инструкцию небольшую, думаю многим будет полезна. |
| Gvatkina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Ищу любые данные рождения, проживания моих предков в с. Покровка Зиминский район, Иркутская область. Жвачкины. Мой прадед Иннакентий. Дети: Анна Иннакентьевна, Евдокия Иннакентьевна, Иван Иннакентьевич, Александр, Мария ( моя бабушка), Георгий, Павел. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |