На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Есть ли где-то в открытом доступе Ф50 Опись ОЦ т5. ? Ищу метрические книги Нижнеудинской Николаевской церкви за 1911г. Вроде бы они там...Если нет, прошу поправить!
--- Ищу сведения о Бурмакиных (село Сухово, Красноярский край), Кагыкин/Когыкин/Когыта/Кагыта (село Волчно-Бурлинское, Алтайский край), Гриценко/Гридин(Украина, село Ново-Красное/село Волчно-Бурлинское, Алтайский край)
Здравствуйте! Есть ли где-то в открытом доступе Ф50 Опись ОЦ т5. ? Ищу метрические книги Нижнеудинской Николаевской церкви за 1911г. Вроде бы они там...Если нет, прошу поправить!
[/q]
Здравствуйте. https://xn--80afqy.xn--p1ai/resources/funds/ На опись нажмите, она скачается. У меня брак у предков заключён в 1911 в этой церкви. Я перерыла все, что можно, и не нашла. Может Вы найдете. Отпишитесь, пожалуйста, в этом случае.
--- Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Поиск в ГАКК.
[/q]
Здравствуйте. https://xn--80afqy.xn--p1ai/resources/funds/ На опись нажмите, она скачается. У меня брак у предков заключён в 1911 в этой церкви. Я перерыла все, что можно, и не нашла. Может Вы найдете. Отпишитесь, пожалуйста, в этом случае.
[/q]
Здравствуйте! Не совсем понимаю, тут же нет самих метрических книг... Или я не туда нажимаю? В скачанном файле же просто перечень дел. Я уже смотрела этот файл и не нашла дел относящихся именно к Николаевской церкви, но возможно стоит посмотреть в делах 9039,9050,9055. Там книги церквей Нижнеудинска за 1911г Только вот я не знаю есть ли эти дела в открытом доступе
--- Ищу сведения о Бурмакиных (село Сухово, Красноярский край), Кагыкин/Когыкин/Когыта/Кагыта (село Волчно-Бурлинское, Алтайский край), Гриценко/Гридин(Украина, село Ново-Красное/село Волчно-Бурлинское, Алтайский край)
Ищу личное дело Попельницкого Алексея Алексеевича (1875 г.р., инженер-технолог), который работал заведующим Иркутской городской электрической станцией на Набережной Ангары приблизительно с середины 1917 года в течение 2,5 лет. Предполагаю, что документы хранятся в ГАИО, фонд 70 (Органы Иркутского городского самоуправления, дума и управа, 1787–1918) или в смежном фонде.
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает:
– Есть ли в фонде 70 личные дела сотрудников городских предприятий? – Возможно для электрической станции есть отдельный фонд? – Есть ли кто-то, кто может помочь с поиском в ГАИО?
– Есть ли в фонде 70 личные дела сотрудников городских предприятий?
[/q]
Посмотрите на сайте ГАИО опись 5 к ф.70
[/q]
К сожалению, там есть личные дела до 1915 года, по крайней мере в описи. Но я понимаю, что во время революции и гражданской войны все могло потеряться десять раз.
>> Ответ на сообщение пользователя jackydave25 от 17 июня 2026 11:11 Здравствуйте. Фонд 281 "Городская электрическая станция. 1910-1920гг". Предварительно, личных дел в фонде нет, есть требовательные ведомости и переписка по личному составу. Описи есть на сайте. Дела могу посмотреть. Если интересует, пишите в личку.
--- Все данные обо мне и моих родственниках размещены мною добровольно и с согласия родственников.
Разыскиваю: Беляевы,Борисовы,Воробьевы, Деря(е)вины,Ждановы, Забоевы, Поповы (священники), Сатюковы, Софоновы, Цыганковы, Щаповы (Иркутская обл.); Леоненко(вы), Егоренковы (Смоленская-Иркутская обл.).