Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 164 165 166 167 168 * 169 Вперед →
Модератор: Lara
kyzixa
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

NataAni0409 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kyzixa от 18 мая 2025 1:02

Через яндекс архив, выбрать ГАИО Иркутск
[/q]

Спасибо!
Эту запись я уже нашла. А так же запись о его рождении. Только в ней фамилия написана через "А" ОкАнчук, поэтому не сразу нашла.
---
Голубов, Голубенков (Воронежская губерния, Богучарский уезд, сл. Журавка)
Гончаров (Воронежская губерния, Богучарский уезд, сл. Грушовая)
Поляков (д. Стаи, Ленинград, Санкт-Петербург)
Хованчук, Окончук, Подолько, Лорензо (Староконстантинов)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7892

NataAni0409 написал:
[q]
Через яндекс архив, выбрать ГАИО Иркутск
[/q]

Там всего одна запись о смерти Павла, которая как раз и имеется у kyzixa

kyzixa написал:
[q]
Большое Вам спасибо!
[/q]

"Спасибо" в стакан не нальешь (с)
Лучше плюс к рейтингу или отзыв.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (2)
AstraArt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилось село Кобь Нижнеудинского уезда Братской волости в 1883 году
Mironenko
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57

AstraArt написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилось село Кобь Нижнеудинского уезда Братской волости в 1883 году
[/q]

Яндекс-архив уже проверили?
shikov
Участник
с 2016 года

shikov

Зиминский район, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 71

AstraArt написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, встречается село Кобь здесь.
Метрические книги Большеокинской Пророко-Ильинской церкви (уч. Атубински й. с.с. Большекадинское, Большеокинское, д.д. Братско-Кодинская, Булак, Варгалик, с. Громы, д.д. Долгий Луг, Долоново, Калттук, уч. Кантинский. Ключи Булак,, с. Кобь, д.д. Курзанска, Малая Када, Усть-Ейская, с. Шаманово).

Прикрепленный файл: Screenshot_20250521-205515_Chrome.jpg
---
Поиск родственных связей Шиковой Марии Зеновьевны, 1849 г.р., Шикова Ивана Петровича, год рождения 1875?, деревня Голубово, Загарская волость, Великолукский уезд, Псковская губерния., http://forum.vgd.ru/1276/73215/
AstraArt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10

shikov написал:
[q]

AstraArt написал:
[q]

[/q]

Метрические книги Большеокинской Пророко-Ильинской церкви (уч. Атубински й. с.с. Большекадинское, Большеокинское, д.д. Братско-Кодинская, Булак, Варгалик, с. Громы, д.д. Долгий Луг, Долоново, Калттук, уч. Кантинский. Ключи Булак,, с. Кобь, д.д. Курзанска, Малая Када, Усть-Ейская, с. Шаманово).

Спасибо большое за подсказку. Буду искать

[/q]

shikov
Участник
с 2016 года

shikov

Зиминский район, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 71

AstraArt написал:
[q]

shikov написал:
[q]

AstraArt написал:

[q]

[/q]

Спасибо большое за подсказку. Буду искать

[/q]

[/q]

А искать нужно здесь 1883:

Фонд № 50. Оп.9. Д. 1994

Кол-во листов: 182

Прикрепленный файл: Screenshot_20250522-061346_Chrome.jpg
---
Поиск родственных связей Шиковой Марии Зеновьевны, 1849 г.р., Шикова Ивана Петровича, год рождения 1875?, деревня Голубово, Загарская волость, Великолукский уезд, Псковская губерния., http://forum.vgd.ru/1276/73215/
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 574

Kathrin_1 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать заказ в архиве Иркутской области в личном кабинете? Уже месяц висит "на выдачу в читальный зал". Или может я что-то не правильно делаю? 🤔
[/q]

Через ЕАИС эта услуга не работает.

Заказывайте как обычно, направляйте требование на выдачу дел по эл.почте, при условии, что у Вас есть предварительная запись на работу в читальном зале.

---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
Kathrin_1
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

ViktoriiyaFom написал:
[q]

Kathrin_1 написал:
[q]

[/q]

Через ЕАИС эта услуга не работает.

Заказывайте как обычно, направляйте требование на выдачу дел по эл.почте, при условии, что у Вас есть предварительная запись на работу в читальном зале.

[/q]

Спасибо большое 🙏
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 164 165 166 167 168 * 169 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈