⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кирюхин Юрий Николаевич (1946-1977) Мастер спорта СССР по мотоспорту.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: Silvia Polyakova |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Юрий Николаевич Кирюхин - мой дядя, родной брат матери Веры Николаевны. Он родился в Серпухове 10 октября 1946 г. в семье Александры Ивановны и Николая Григорьевича Кирюхиных. Юрий - четвертый ребенок бабушки и третий в браке с дедушкой. Юрий Николаевич начал выступать по юниорам в 1963 году (мотокросс). Мастер спорта СССР (1976). Чемпион РСФСР по многодневным гонкам, многократный призер чемпионатов РСФСР. Побеждал в чемпионатах Московской области по мотокроссу. После окончания средней школы работал на Серпуховском РТЗ (радиотехнический завод) слесарем. Женился в 1971 г. (если не ошибаюсь!) на Татьяне Ланцовой. Сын Сергей родился 20 февраля 1972 года, умер 26 апреля 2020 г. в возрасте 48 лет. Внук - Сергей Сергеевич Кирюхин (родился в феврале 1999 г.) Дядя Юра трагически погиб 18 октября 1977 года. Его легковая машина столкнулась с грузовиком, дядя умер на месте. Сразу после похорон сына Юрия умер и его отец - дедушка Николай Григорьевич Кирюхин... На фото: Юрий Николаевич Кирюхин во время службы в армии, примерно 1966 год. И позже, уже слесарь на РТЗ. |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Волею судьбы у меня теперь хранятся некоторые документы дяди Юры. Ко мне они попали подмоченными: долго лежали в кладовке у матери, т.к. она их сначала не заметила (хранились в бабушкиной комнате)... Вот зачетная классификационная книжка спортсмена. 1964 год |
Лайк (2) |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Фамилия: Кирюхин Имя: Юрий Отчество: Николаевич Год рождения: 1946 Место работы: Радиотехнический завод Город Серпухов Спортивная организация: ДОСААФ Вид спорта: мотоциклетный Спортивный разряд: третий |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Присвоение спортивного разряда Разряд - третий Дата: 18 августа 1964 Показанный результат: 60,3 сек Постановление ГК ДОСААФ |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4279 | Silvia Polyakova Уникальный документ, интересно такое увидеть. Немного непонятная система учёта результатов, секунды записаны, а за что конкретно неизвестно. Там же разные нормативы наверное можно было выполнить. Если брать лёгкую атлетику например, то бег на 400 метров = ... секунды, 800 метров = .... |
Лайк (1) |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Gogin10 написал: Silvia Polyakova Уникальный документ, интересно такое увидеть. Немного непонятная система учёта результатов, секунды записаны, а за что конкретно неизвестно. Там же разные нормативы наверное можно было выполнить. Спасибо! Думаю, в секундах - это нормативы на разряд: засекают время и мотоциклист должен как можно быстрее проехать от старта до финиша. А потом уже, видимо, принимали участие в соревнованиях в зависимости от полученного спортивного разряда. ![]() |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Вообще-то, у меня сохранились 3 зачетные классификационные книжки спортсмена. Вот вторая. Фамилия: Кирюхин Имя: Юрий Отчество: Николаевич Год и дата рождения: 1946 Место работы: радиотехнический (РТЗ) Город: Серпухов Спортивная организация: ДОСААФ Вид спорта: мотоциклетный Спортивный разряд: второй Наименование коллектива: Серпуховский АМК (автомотоклуб) ДОСААФ |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Участие в соревнованиях Дата: 25.10.1964 г. Мотокросс, г. Серпухов Результат: II гр. VI 15 очков Дата: 17.01.1965 г. Мотокросс среди областей Результат: III гр. V м. 7 очков Дата: 6.06.1965 г. Кросс на первенство области III гр. I место 15 очков |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4279 | Silvia Polyakova написал: Про секунды понятно, не ясна ситуация с дистанцией, можно проехать 1 км или 2, должна быть возможность сравнивать. ДОССАФУ было то понятно, а глядя в книжку третьим лицам ничего не понятно. быстрее проехать от старта до финиша Понимаете, в грамотах по лёгкой атлетике например указывался отрезок,что пробежал и в некоторых случаях и результат. То есть было понятно за что. А сама лёгкая атлетика большая наука так сказать ![]() Я представляю такую форму учёта - мотокросс 1 км, результат - 60, 3 сек. |
Лайк (1) |
Silvia Polyakova Модератор раздела Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 244 | Gogin10, ну что делать - более конкретно не указали... Кстати, как Вас по имени-отчеству? Давно уже беседуем, а я Вашего имени не знаю. Вот третья зачетная книжка, тут было соревнование от воинской части. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: Silvia Polyakova |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Silvia Polyakova » Кирюхин Николай Григорьевич (1906-1977) и его семья » Кирюхин Юрий Николаевич (1946-1977) [тема №132654] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |