Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красивые деревья

Найденные на просторах интернета...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Perrula
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 801
Программы - программами, а вот нарисованные фамильные древа мне как-то больше трогают душу. Хотя понимаю, что когда собранны данные не про одну сотню предков, то понадобилась бы для сего древа стена дома, а не лист бумаги.

Прикрепленный файл: Waldburg_Ahnentafel.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Кажется, до идеи стены кто-то уже додумался biggrin1.gif

Прикрепленный файл: luzern10.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Древо рода Пушкиных:

Прикрепленный файл: ш.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Генеалогическое древо семьи Бенуа:

Прикрепленный файл: Генеалогическое древо семьи Бенуа.jpeg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Попался вот такой рисунок:

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
И никак не могу удержаться, чтобы не порисовать в фотошопе, почистить, погладить, пририсовать и т.п. confuse.gif

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
А то еще и подкрасить. Да-а, в детстве - раскраски, теперь фотошоп...

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313
Ой, как красиво! Вот о чем-то таком я и мечтаю - правда, похоже, здесь нисходящая генограмма (в виде ветвей представлены предки)... Или я ошибаюсь?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Вроде так 101.gif
У самого ствола папа-мама, дальше бабушки-дедушки, еще дальше прабабушки и прадедушки, а еще дальше - прапра...
я когда племяннице такое древо сделала, то вписывала фамилии в каждой паре в мужском роде и женском
(типа Иванов - ПетровА), так , мне кажется, еще нагляднее.
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313
Меня просто гипнотизирует этот "двоичный" вид предков - правда. я хочу сделать это несколько более натурально: предков в виде корней, потомков в виде ветвей. Нечто вроде этого, только понатуральнее и с фамилиями или фотографиями

Прикрепленный файл: Ogl003.JPG
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Perrula
Вверх ⇈