Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20395
| Наверх ##
31 декабря 2017 8:19 microArt написал: [q] В-третьих, попы монотонно "доставали" народ в течении прежних веков. Вот и выплеснулось.
[/q]
Своеобразное трактование... пастырь, по долгу своей службы, просто обязан обличать грехи своей паствы... "Короткий" пример.... папа римский Бенедикт 16--й... пытался честно исполнять свой священный долг пастыря - обличать грехи паствы....... его долго травили... но потом "просто" "ушли"... мировая "закулиса" не дремлет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
31 декабря 2017 11:28 OlegVS написал: [q] мировая "закулиса" не дремлет...[/q]
Вот она какая "мировая закулиса"! Господь испугался ее и послал откровение Отрекшийся от Святого престола Папа Римский Бенедикт XVI впервые объяснил, почему он так поступил. Как пишет в среду, 21 августа, агентство Reuters, бывший Папа, который сейчас остается в статусе почетного понтифика, пережил «мистический опыт», во время которого испытал откровение. По словам Бенедикта, Господь не являлся ему как видение, однако отметил: "Бог сказал, чтобы я поступил именно так".
Как отмечает Reuters, о своем мистическом опыте Папа поведал одному из посетителей, которых он время от времени принимает в своей резиденции под Римом. Посетитель, передавший эти слова прессе, пожелал остаться неназванным.
Почетный понтифик рассказал, что уверился в правильности совета свыше, глядя на то, как справляется со своими обязанностями его преемник - Папа Франциск.
Никак Вы, Олег, не можете "изъясняться", не используя старый советский словарь. http://ru.wikinews.org/wiki/%D...0%BB%D0%B0 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
31 декабря 2017 15:30 Всех поздравляю с Новым 2018 годом. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1427
| Наверх ##
31 декабря 2017 16:23 Так думаю, тема начала себя исчерпывать. Начали за потомков Иисуса, перешли к церкви и др. Вот в архивах Ватикана покопаться, это да. Там, наверняка, ответы есть. anto написал: [q] Нет, не Ленин уничтожал, [/q]
Так по его же прямым приказам и телеграммам. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1427
| Наверх ##
31 декабря 2017 16:25 Всех с Новым годом. Успехов, здоровья, удачи в поисках. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2971 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4305 | Наверх ##
31 декабря 2017 17:04 OlegVS написал: [q] Давайте, всё-таки, будем поосторожнее с трактованием "Апокалипсиса" Иоанна Богослова....[/q]
Вот даже такой столп протестантской Реформации, как Жан Кальвин, написал толкования ко всем новозаветным книгам, кроме "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, ибо опасался превратно истолковать эту таинственную книгу. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
31 декабря 2017 17:14 AdveniatRegnumTuum написал: [q] .......кроме "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, ибо опасался превратно истолковать эту таинственную книгу.[/q]
А некто  , Морозов Н.Н., сидя в Шлиссельбурге (каземате) его истолковал, рекомендую к прочтению --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2971 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4305 | Наверх ##
31 декабря 2017 17:16 северный юрий владимирович написал: [q] Так думаю, тема начала себя исчерпывать. Начали за потомков Иисуса, перешли к церкви и др.[/q]
А в чём собственно тут "несостыковка"? По-моему, всё в тему. Разве христианская Церковь не является Его "потомком" - согласно пророческому слову: "Но Господу угодно было поразить Его [Мессию], и Он предал Его [Мессию] мучению; когда же душа Его [Мессии] принесёт жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его [Мессии]" (Книга Пророка Исаии, гл. LIII, ст. 10)? Разве не о Церкви ли сказано, что она есть "Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём" (Послание к Ефесянам, гл. I, ст. 23)? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20395
| Наверх ##
1 января 2018 12:42 1 января 2018 17:54 Всех с наступившим! Я следил на протяжении продолжительного времени... как OlegVS написал: [q] его долго травили[/q]
Я писал уже в другой теме, как радио "Свобода", например, отреагировало на его избрание... они были просто в замешательстве... все их "надежды" сводились к тому, что он в солидном возрасте и скоро покинет наш бренный мир... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
1 января 2018 13:11 microArt написал: [q] Если это правда (я верю в то, что это правда), то это [/q]
Обычная галиматья... интересно... тот, кто это "нацарапал", был хоть раз на пасхальной службе...?! Я вот как-то был всю ночь в нашем кафедральном Казанском соборе... Есть собственные впечатления... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|