Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20395

microArt написал:
[q]
В-третьих, попы монотонно "доставали" народ в течении прежних веков. Вот и выплеснулось.
[/q]

Своеобразное трактование... пастырь, по долгу своей службы, просто обязан обличать грехи своей паствы...

"Короткий" пример.... папа римский Бенедикт 16--й... пытался честно исполнять свой священный долг пастыря - обличать грехи паствы....... его долго травили... но потом "просто" "ушли"... мировая "закулиса" не дремлет...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188

OlegVS написал:
[q]
мировая "закулиса" не дремлет...
[/q]

Вот она какая "мировая закулиса"! Господь испугался ее и послал откровение
Отрекшийся от Святого престола Папа Римский Бенедикт XVI впервые объяснил, почему он так поступил. Как пишет в среду, 21 августа, агентство Reuters, бывший Папа, который сейчас остается в статусе почетного понтифика, пережил «мистический опыт», во время которого испытал откровение.
По словам Бенедикта, Господь не являлся ему как видение, однако отметил: "Бог сказал, чтобы я поступил именно так".

Как отмечает Reuters, о своем мистическом опыте Папа поведал одному из посетителей, которых он время от времени принимает в своей резиденции под Римом. Посетитель, передавший эти слова прессе, пожелал остаться неназванным.

Почетный понтифик рассказал, что уверился в правильности совета свыше, глядя на то, как справляется со своими обязанностями его преемник - Папа Франциск.

Никак Вы, Олег, не можете "изъясняться", не используя старый советский словарь.

http://ru.wikinews.org/wiki/%D...0%BB%D0%B0

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2512
Всех поздравляю с Новым 2018 годом.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1427
Так думаю, тема начала себя исчерпывать. Начали за потомков Иисуса, перешли к церкви и др. Вот в архивах Ватикана покопаться, это да. Там, наверняка, ответы есть.

anto написал:
[q]
Нет, не Ленин уничтожал,
[/q]
Так по его же прямым приказам и телеграммам.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1427
Всех с Новым годом. Успехов, здоровья, удачи в поисках.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4305

OlegVS написал:
[q]
Давайте, всё-таки, будем поосторожнее с трактованием "Апокалипсиса" Иоанна Богослова....
[/q]

Вот даже такой столп протестантской Реформации, как Жан Кальвин, написал толкования ко всем новозаветным книгам, кроме "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, ибо опасался превратно истолковать эту таинственную книгу.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
.......кроме "Апокалипсиса" Иоанна Богослова, ибо опасался превратно истолковать эту таинственную книгу.
[/q]

А некто a_003.gif , Морозов Н.Н., сидя в Шлиссельбурге (каземате) его истолковал, рекомендую к прочтению
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4305

северный юрий владимирович написал:
[q]
Так думаю, тема начала себя исчерпывать. Начали за потомков Иисуса, перешли к церкви и др.
[/q]

А в чём собственно тут "несостыковка"? По-моему, всё в тему. Разве христианская Церковь не является Его "потомком" - согласно пророческому слову: "Но Господу угодно было поразить Его [Мессию], и Он предал Его [Мессию] мучению; когда же душа Его [Мессии] принесёт жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его [Мессии]" (Книга Пророка Исаии, гл. LIII, ст. 10)? Разве не о Церкви ли сказано, что она есть "Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём" (Послание к Ефесянам, гл. I, ст. 23)?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Всех с наступившим!

Я следил на протяжении продолжительного времени... как

OlegVS написал:
[q]
его долго травили
[/q]

Я писал уже в другой теме, как радио "Свобода", например, отреагировало на его избрание... они были просто в замешательстве... все их "надежды" сводились к тому, что он в солидном возрасте и скоро покинет наш бренный мир...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Если это правда (я верю в то, что это правда), то это
[/q]

Обычная галиматья... интересно... тот, кто это "нацарапал", был хоть раз на пасхальной службе...?!

Я вот как-то был всю ночь в нашем кафедральном Казанском соборе... Есть собственные впечатления...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈