Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
13 марта 2021 11:34 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 12 марта 2021 13:19 OlegVS написал: [q] Да, физически корёжит, как Вы достаточно метко выразились...
При этом, в который раз подчеркну, что я с уважением отношусь к праву каждого иметь собственный взгляд на жизнь, в том числе и в контексте констант Мироздания, в том числе и к праву верующих признавать эволюцию.[/q]
Тогда что корёжиться, если относитесь с уважением. Примите наше мнение и успокойтесь, молча верьте в создателя, мы будем молча верить в эволюцию и вопрос будет закрыт. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
13 марта 2021 11:56 OlegVS написал: [q] Что теория эволюции хоть сколько-нибудь "научна"[/q]
А теория креационистов и вовсе не научна. Латинское creare - имеет широкое поле значений. Это - создать построить творить наладить устроить вызвать разработать придумать написать установить организовать. Что "придумало"\создало Вселенную и наладило все так..... эволюционно, "продуманно" - не ведомо.....пока. А курочки с петухами, таки из динозавриков получились в конечном итоге... И когда Вы еще были в виде эмбриона\зародыша, то у Вас жабры имелись и некоторые рептилоидные признаки. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4487 | Наверх ##
13 марта 2021 13:27 По мнению Олега, мы не молча веруем в эволюцию, а промываем мозги детям "эволюционным бредом".)) И они, бедные, столь испорчены, что теперь не смогут вкусить истинной истины светлейших християнских верований --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20395
| Наверх ##
13 марта 2021 15:17 valcha написал: [q] молча верьте [/q]
Милейшая Валерия, прям, "дама моего сердца", так Вы же, любезнейшая, "преследуете" меня по всему форуму, уж сколько лет, стоит мне появиться в какой-либо теме... тут и Вы "тут как тут", Вы же сами когда-то признались в этом, опубликовав собаку в охотничей стойке, иллюстрируя свою мысль. Вы же нигде не даёте свободно мне и "слова молвить"?! Вот и оставьте меня в покое, дайте мне высказывать своё мнение. Меня предупреждали в личке.... только когда я ещё появился на нашем замечательном форуме, что тут "царствовал" диктат форумчанок-либералов, которые никому и рта не дают раскрыть, всех "забивают"... и Вы прекрасно это демонстрируете... valcha написал: [q] А курочки с петухами, таки из динозавриков получились в конечном итоге...[/q] valcha написал: [q] И когда Вы еще были в виде эмбриона\зародыша, то у Вас жабры имелись[/q]
А Вам не известно, что это была откровенная подделка, фальсификация, жаберная щель была просто откровенно подрисована бесстыдным фальсификатором, имя которого хорошо известно, который "оправдался", когда его призвали к ответу, что "все так делают", вот Вам и "наука" по примеру напёрсточников... СТОКРАТ написал: [q] По мнению Олега, мы не молча веруем в эволюцию, а промываем мозги детям "эволюционным бредом"[/q]
Именно так и есть, уважаемый СТОКРАТ. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
14 марта 2021 14:58 14 марта 2021 15:00 Т.е. Вы считаете, что креационизм является не маргинальным течением, а столбовой дорогой науки? И чем Вас так рассмешили динозавры с петухами? Поделитесь сокровенным знанием. А заодно расскажите, что Ветхий Завет пишет по части всяких там тиранозавров и диплодоков? Почему они вымерли? Не поместились в ковчеге? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
14 марта 2021 16:16 14 марта 2021 16:43 OlegVS написал: [q] А Вам не известно, что это была откровенная подделка, фальсификация, жаберная щель была просто откровенно подрисована бесстыдным фальсификатором, имя которого хорошо известно, который "оправдался", когда его призвали к ответу, что "все так делают", вот Вам и "наука" по примеру напёрсточников...[/q]
Надо фильм Вам прислать, где наличествуют все этапы развития Вашего эмбриона, там еще и хвостик имеется, а то Вы, наверное, считаете, что Вы в животике у мамы так сразу и образовались, какой Вы есть сейчас, только совсем маленький. OlegVS написал: [q] Милейшая Валерия, прям, "дама моего сердца", так Вы же, любезнейшая, "преследуете" меня по всему форуму, уж сколько лет, стоит мне появиться в какой-либо теме... тут и Вы "тут как тут", Вы же сами когда-то признались в этом, опубликовав собаку в охотничей стойке, иллюстрируя свою мысль.
Вы же нигде не даёте свободно мне и "слова молвить"?![/q]
Милейший и любезнейший Олег, прям НЕ кавалер моего сердца, кто бы это писАл, Вы сами за мной по всему форуму болтологических тем бегали, когда появились, и опротестовывали все, что я писала, цитируя библию, св. писание и пророчества Ваших любимых святых. Не пишите глупости допотопные и будет Вам счастье. Все, что Вы тут излагаете можно собрать в "Молот ведьм 2".новейшего времени, окститесь, на дворе 21 век! И этим невежеством Вы промываете нам тут мозги. Жду с нетерпением заявление от Вас, что земля плоская. И хватит хвастаться своей личкой, а то я Вам в личку пошлю все, что писали мне в личку по Вашему поводу. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
14 марта 2021 17:47 valcha написал: [q] заявление от Вас, что земля плоская[/q]
И стоИт на четырёх смартфонах "Хуавей", поставленных на ребро, для прочности  Инфа -100%, от педигипала. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2447 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5334 | Наверх ##
14 марта 2021 18:16 СТОКРАТ написал: [q] По мнению Олега, мы не молча веруем в эволюцию, а промываем мозги детям "эволюционным бредом".)) И они, бедные, столь испорчены, что теперь не смогут вкусить истинной истины светлейших християнских верований[/q]
Не знаю насчет промывки мозгов, но отношение детей к учебе в православных школах мне нравится больше, чем в обычных. Недавно был в православном лицее в Новосибирске, интересовался условиями обучения. Среди выпускников лицея есть стобальники по ЕГЭ, многие участвовали в общероссийских олимпиадах и занимали призовые места по разным предметам. Что касается поведения учащихся, общения со старшими и т.д., по сравнению с общеобразовательными школами разница видна невооруженным глазом, дети в православной школе похожи на ангелов. Сравнивать есть с чем, как то нечаянно подслушал о чем говорят дети возле входа в обычную школу, уши завяли от мата и интимных подробностей половых отношений подростков Если еще получится побывать в православном лицее, обязательно спрошу, что детям преподают по биологии, и в частности по теме эволюции | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
14 марта 2021 18:46 >> Ответ на сообщение пользователя Vasily_ от 14 марта 2021 18:16 А почему Вы говорите только о православных школах? Где мусульманские, иудаистские, католические, протестантские, буддийские и пр.? И к чему тогда придем? Если нравится вам, то это не значит, что нравится и другим, в т.ч. и самим детям. Да и о том, о чем говорят между собою воспитанники православных школ, Вы знаете только приблизительно. Но даже это приблизительное знание не делает миф об исходе более достоверным. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
14 марта 2021 19:14 OlegVS написал: [q] диктат форумчанок-либералов, которые никому и рта не дают раскрыть, всех "забивают"...[/q]
 | | Лайк (4) |
|