Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283  284 285 286 287 288 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20395

СТОКРАТ написал:
[q]
И чё, вас прям физически корёжит от простой идеи, что эволюция очень легко могла инструментом бога для создания всего видового многообразия за сотни миллионов лет?
[/q]

Да, физически корёжит, как Вы достаточно метко выразились...

При этом, в который раз подчеркну, что я с уважением отношусь к праву каждого иметь собственный взгляд на жизнь, в том числе и в контексте констант Мироздания, в том числе и к праву верующих признавать эволюцию.

Но сам я, ознакомившись с достаточно большим комплексом литературы, в том числе и просматривая позицию эволюционистов, оппонентов креационистов, убедился, что никакой эволюции и в помине не было.

И с моей стороны было бы просто НЕЧЕСТНО "отречься" от своих взглядов, ради тридцати серебренников пиара, которые Вы мне тут предлагаете.

Вы не раз мне это предлагали и мне всегда вспоминался по этому поводу старый анекдот, который позволю ныне себе озвучить:

"- Товарищь сержант, а крокодилы летают?

- Нет, не летают.

- А вот товарищ майор говорит, что летают...

- Ну да, летают, только незЭнько-незЭнько."

Вы мне это предлагаете?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Вы демонстрируете собеседнику свое пренебрежение и высокомерие
[/q]

Я "демонстрирую" лишь своё чуЙство юмора, в отличии от Вас, когда Вы совершенно открыто и "без затей" демонстрируете своё пренебрежение к собеседнику... причём, на постоянной основе...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 578

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Вы демонстрируете собеседнику свое пренебрежение и высокомерие
[/q]

Я "демонстрирую" лишь своё чуЙство юмора, в отличии от Вас, когда Вы совершенно открыто и "без затей" демонстрируете своё пренебрежение к собеседнику... причём, на постоянной основе...
[/q]

"Не делайте мне смешно"(с) biggrin1.gif
В чем же выражается мое "высокомерие"? В том, что на всякий Ваш антинаучный выпад я возражаю вполне конкретным аргументом, в том, что Вашему невежеству я противопоставляю научное знание?
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
В чем же выражается мое "высокомерие"?
[/q]

Да вот в этом, и Вы ещё "обижаетесь" на "любезный":

Nastfard написал:
[q]
что Вашему невежеству
[/q]

Это вашему невежеству я поражаюсь, когда Вы "с апломбом" утверждаете, например, что единобожие у евреев зародилось в V веке ( надеюсь, до н. э. )!!!

Смех один...!

Ну, не позорьтесь Вы так!
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4487

OlegVS написал:
[q]
"- Товарищ сержант, а крокодилы летают?

- Нет, не летают.

- А вот товарищ майор говорит, что летают...

- Ну да, летают, только незЭнько-незЭнько."

Вы мне это предлагаете?!
[/q]

Предлагаю всего лишь признать, что крокодилы не летают lol.gif lol.gif lol.gif biggrin1.gif
Но я уже понял, что тут чисто клинический случай.

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

В чем же выражается мое "высокомерие"?
[/q]

Да вот в этом, и Вы ещё "обижаетесь" на "любезный":

Nastfard написал:
[q]

что Вашему невежеству
[/q]

Это вашему невежеству я поражаюсь, когда Вы "с опломбом" утверждаете, например, что единобожие у евреев зародилось в V веке ( надеюсь, до н. э. )!!!

Смех один...!

Ну, не позорьтесь Вы так!
[/q]

Я не "обижаюсь", а всего лишь указываю Вам на некоторые нюансы русского языка. Кстати, о языке. Слово "апломб" начинается на букву "а". Для Вас еще раз повторю, что обращение "любезный" без указания ника или имени можно воспринимать как завуалированное оскорбление.
Касательно единобожия у евреев. Оно не "зародилось", а в целом сложилось к V веку и таки да a_003.gif, до н.э. Но рецидивы язычества встречались еще не одно столетие. Вас это оскорбляет? Но тут ничем помочь не могу. Историю уже не перепишешь.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Предлагаю всего лишь признать, что крокодилы не летают
[/q]

Нет, Вы именно и предлагаете мне признать, что крокодилы таки и "летают", то есть признать, в образном выражении, я надеюсь, что Вы мою фразу понимаете адекватно, Вы же, хоть и резкий в выражениях, но ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, в чём я убедился по многим вашим постам, что это лишь в образном выражении...

Что теория эволюции хоть сколько-нибудь "научна"
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Кстати, о языке. Слово "апломб" начинается на букву "а"
[/q]

Спасибо Вам за вашу поправку, да, я допустил некоторую опиСку, с кем не бывает... ?!

Но это нисколько не меняет суть нашего разговора...

Nastfard написал:
[q]
Но рецидивы язычества встречались еще не одно столетие.
[/q]

Да об этом и говорит вся Библия, почитайте внимательно, пророков хотя бы, там постоянные обличения еврейского народа за отступления от ИСТИННОЙ ВЕРЫ... и весьма резкие, прямо "на грани"...
---
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Вы, верно, плохо следили за дискуссией. Разговор ведь не только о том, что евреи постоянно впадали в язычество, но и о том, что сей факт подтверждается археологически.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21188

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Господь таки заложил программы развития организмов именно через молекулы ДНК !

Разве это не очевидно?!
[/q]

Неа
[/q]

М.б. ДНК+РНК - это и есть Ваш господь?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283  284 285 286 287 288 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈