Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20395
| Наверх ##
12 марта 2021 13:19 СТОКРАТ написал: [q] И чё, вас прям физически корёжит от простой идеи, что эволюция очень легко могла инструментом бога для создания всего видового многообразия за сотни миллионов лет?[/q]
Да, физически корёжит, как Вы достаточно метко выразились... При этом, в который раз подчеркну, что я с уважением отношусь к праву каждого иметь собственный взгляд на жизнь, в том числе и в контексте констант Мироздания, в том числе и к праву верующих признавать эволюцию. Но сам я, ознакомившись с достаточно большим комплексом литературы, в том числе и просматривая позицию эволюционистов, оппонентов креационистов, убедился, что никакой эволюции и в помине не было. И с моей стороны было бы просто НЕЧЕСТНО "отречься" от своих взглядов, ради тридцати серебренников пиара, которые Вы мне тут предлагаете. Вы не раз мне это предлагали и мне всегда вспоминался по этому поводу старый анекдот, который позволю ныне себе озвучить: "- Товарищь сержант, а крокодилы летают? - Нет, не летают. - А вот товарищ майор говорит, что летают... - Ну да, летают, только незЭнько-незЭнько." Вы мне это предлагаете?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20395
| Наверх ##
12 марта 2021 13:28 Nastfard написал: [q] Вы демонстрируете собеседнику свое пренебрежение и высокомерие[/q]
Я "демонстрирую" лишь своё чуЙство юмора, в отличии от Вас, когда Вы совершенно открыто и "без затей" демонстрируете своё пренебрежение к собеседнику... причём, на постоянной основе... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
12 марта 2021 13:34 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Вы демонстрируете собеседнику свое пренебрежение и высокомерие
[/q]
Я "демонстрирую" лишь своё чуЙство юмора, в отличии от Вас, когда Вы совершенно открыто и "без затей" демонстрируете своё пренебрежение к собеседнику... причём, на постоянной основе...[/q]
"Не делайте мне смешно"(с) В чем же выражается мое "высокомерие"? В том, что на всякий Ваш антинаучный выпад я возражаю вполне конкретным аргументом, в том, что Вашему невежеству я противопоставляю научное знание? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| Наверх ##
12 марта 2021 13:41 12 марта 2021 14:18 Nastfard написал: [q] В чем же выражается мое "высокомерие"?[/q]
Да вот в этом, и Вы ещё "обижаетесь" на "любезный": Nastfard написал: [q] что Вашему невежеству[/q]
Это вашему невежеству я поражаюсь, когда Вы "с апломбом" утверждаете, например, что единобожие у евреев зародилось в V веке ( надеюсь, до н. э. )!!! Смех один...! Ну, не позорьтесь Вы так! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4487 | Наверх ##
12 марта 2021 13:59 OlegVS написал: [q] "- Товарищ сержант, а крокодилы летают?
- Нет, не летают.
- А вот товарищ майор говорит, что летают...
- Ну да, летают, только незЭнько-незЭнько."
Вы мне это предлагаете?!
[/q]
Предлагаю всего лишь признать, что крокодилы не летают Но я уже понял, что тут чисто клинический случай. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
12 марта 2021 14:11 12 марта 2021 15:12 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] В чем же выражается мое "высокомерие"?
[/q]
Да вот в этом, и Вы ещё "обижаетесь" на "любезный":
Nastfard написал:
[q] что Вашему невежеству
[/q]
Это вашему невежеству я поражаюсь, когда Вы "с опломбом" утверждаете, например, что единобожие у евреев зародилось в V веке ( надеюсь, до н. э. )!!!
Смех один...!
Ну, не позорьтесь Вы так!
[/q]
Я не "обижаюсь", а всего лишь указываю Вам на некоторые нюансы русского языка. Кстати, о языке. Слово "апломб" начинается на букву "а". Для Вас еще раз повторю, что обращение "любезный" без указания ника или имени можно воспринимать как завуалированное оскорбление. Касательно единобожия у евреев. Оно не "зародилось", а в целом сложилось к V веку и таки да  , до н.э. Но рецидивы язычества встречались еще не одно столетие. Вас это оскорбляет? Но тут ничем помочь не могу. Историю уже не перепишешь. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | |
| Наверх ##
12 марта 2021 15:22 СТОКРАТ написал: [q] Предлагаю всего лишь признать, что крокодилы не летают [/q]
Нет, Вы именно и предлагаете мне признать, что крокодилы таки и "летают", то есть признать, в образном выражении, я надеюсь, что Вы мою фразу понимаете адекватно, Вы же, хоть и резкий в выражениях, но ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, в чём я убедился по многим вашим постам, что это лишь в образном выражении... Что теория эволюции хоть сколько-нибудь "научна" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
12 марта 2021 15:35 Nastfard написал: [q] Кстати, о языке. Слово "апломб" начинается на букву "а"[/q]
Спасибо Вам за вашу поправку, да, я допустил некоторую опиСку, с кем не бывает... ?! Но это нисколько не меняет суть нашего разговора... Nastfard написал: [q] Но рецидивы язычества встречались еще не одно столетие.[/q]
Да об этом и говорит вся Библия, почитайте внимательно, пророков хотя бы, там постоянные обличения еврейского народа за отступления от ИСТИННОЙ ВЕРЫ... и весьма резкие, прямо "на грани"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
12 марта 2021 18:59 Вы, верно, плохо следили за дискуссией. Разговор ведь не только о том, что евреи постоянно впадали в язычество, но и о том, что сей факт подтверждается археологически. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21188 | Наверх ##
13 марта 2021 11:30 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] Господь таки заложил программы развития организмов именно через молекулы ДНК !
Разве это не очевидно?!
[/q]
Неа [/q]
М.б. ДНК+РНК - это и есть Ваш господь? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|