Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238  239 240 241 242 243 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20489

Nastfard написал:
[q]
"специалиста по Италии"... Нельзя быть специалистом по Италии, можно быть специалистом по истории Италии.
[/q]

Вам самому то не смешно... ?!

Я ясно сказал, что она историк и специалист по Италии, разве из этого не понятно, что она является

Nastfard написал:
[q]
специалистом по истории Италии.
[/q]

Вы, просто, придираетесь к словам и только...

Я и говорю

OlegVS написал:
[q]
И вспоминается высказывание: "Специалист подобен флюсу"
[/q]

Nastfard написал:
[q]
то пусть предоставит ссылки
[/q]

Что-то Вы совсем "раскомандовались": "А рыбка золотая пускай будет у меня на посылках"...

"Ничего не ответила ему золотая рыбка..."

( Обязательно сверьтесь с Пушкиным, я ведь только смысл передал, по памяти, а вдруг там слова в другой последовательности стоят, ужасТЬ то какой?! ))) )

Однако, таковые мог бы предоставить профессиональный египтолог, если бы нашёл время, но я, опять же, ясно написал

OlegVS написал:
[q]
К сожалению, специалист по Египту, которого она знала, умер, а с другими египтологами она, увы, не знакома, так что на связь с таковыми выйти мне не представляется возможным.
[/q]

Она

Nastfard написал:
[q]
удивлена
[/q]

OlegVS написал:
[q]
что Вы отрицаете историчность Исхода, а так же сведений на этот счёт из Ветхого Завета...
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Ваш пассаж касательно фрицев, Ленинграда и освящения атомного оружия комментировать не стал, дабы не смущать форумчан.
[/q]

Скажете проще, ушли от вопроса...
[/q]

Хотите узнать мой ответ? Боюсь, он будет Вам неприятен?
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 февраля 2021 18:03

Вот это называется ушел от ответа biggrin1.gif
Я "придрался" к форме. Но ведь для Вас прежде всего свята форма. Вы ведь не вникаете в смысл изложенного в ветхом Завете. Вы просто верите. А я вот пытаюсь вникать, потому и говорю, что специалистом по Италии быть затруднительно.

Я ни от Вас, ни от Вашей знакомой ничего не требую. Просто прошу сослаться на авторитетные исследования авторитетных археологов. Для меня, например Финкельштейн является авторитетным исследователем, поскольку каких-либо серьезных противоречий в его работе не обнаружил. А Пушкина в качестве дополнительного авторитета сюда привлекать не надо.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244

OlegVS написал:
[q]
Или у нас тут собрались "пацифисты", которые готовы сдать Родину без боя?!

Или считающие, что и Ленинград надо было сдать фрицам?!
[/q]

OlegVS написал:
[q]
А вот Вы, похоже, уважаемый СТОКРАТ, при всём моём расположении к Вам по иным вопросам, похоже, оправдываете МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ по РЕЛИГИОЗНОМУ и СОЦИАЛЬНОМУ признакам, увы?!
[/q]

А Вы немножечко провокатор a_003.gif ОлегВС.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Но ведь для Вас прежде всего свята форма.
[/q]

Я уже говорил здесь, что вера в Бога и в истинность Писание - это не форма, а СОДЕРЖАНИЕ Веры, даже можно сказать ДОВЕРИЯ к Богу!

Форма - это, например, обряды, они очень важны, но они не являются главным, СТЕРЖНЕМ в Вере и в Церкви является УЧЕНИЕ и ТАИНСТВА !

А обряды, песнопения, архитектура, облачения и т.д. - это ФОРМА, которая на протяжении веков в той или иной степени менялась и это естественно.

Nastfard написал:
[q]
Вы ведь не вникаете в смысл
[/q]

Если бы я не вникал.... то я бы тут не писал обширные посты, отвечая на вопросы и реплики... и не пытался бы сопоставить сведения из Писания с научными данными для осмысления и понимания!

Я верю в Богодухновенность Библии, но это нисколько мне не мешает задаваться различными вопросами и искать на них ответы в других источниках, в частности, и в естественнонаучных.

И пока я не вижу ни одного момента, который бы стал для меня сейчас "проклятым вопросом".

Хотя в ходе духовных поисков этих "мук" было достаточно.

Есть Бог или нет, если Он есть, то какая религия или учения верны, а у меня было множество книг по различным религиям и учениям, занимался я и некоторыми "практиками", прости Господи.

Если верно христианство, а я к этому только впоследствии пришёл, то в какой конфессии сохранилось истинное, не искажённое учение от Христа и его апостолов и т.д.?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
А Вы немножечко
[/q]

Чем же?!

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Или у нас тут собрались "пацифисты", которые готовы сдать Родину без боя?!

Или считающие, что и Ленинград надо было сдать фрицам?!
[/q]

[/q]

Это вопросы, любезнейшая Валерия, а не мои утверждение, как и ниже предположение и тоже со знаком вопроса:

OlegVS написал:
[q]
похоже
[/q]
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Есть Бог или нет, если Он есть, то какая религия или учения верны, а у меня было множество книг по различным религиям и учениям, занимался я и некоторыми "практиками", прости Господи.
[/q]

Вот так и "варится" каша в голове.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Это вопросы, любезнейшая Валерия, а не мои утверждение...
[/q]

"Знающие" люди умеют быстро превращать вопрос в утверждение.
---
митоГаплогруппа H1b
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 февраля 2021 20:11

Кто о чем, а вшивый о бане. Это поговорка, если что. 101.gif
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 февраля 2021 15:47

Олег, вы в отличие от меня человек грамотный и образованный
И вдруг у вас "ракеты освещаются что незазорно"

Я не сразу поняла о чем речь
Надо бы исправить или это парапраксис очередной?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238  239 240 241 242 243 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈