Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20530

СТОКРАТ написал:
[q]
Ну а пуськи явно не святые, коль за защиту извращенцев борются
[/q]

В этом полностью согласен с Вами...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515

OlegVS написал:
[q]
Я уже дал, простите, этому определение: "либеральный бред"...
[/q]

Бред-то, оно бред.
Да только хитрО все как-то у Бога. Или, наоборот, просто.

Во всяком случае, я благодарна Богу за пусек и за все те события в 2012 году, и за те, что последовали после.
Значит, Бог все знает, слышит и видит.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269

Seagirl написал:
[q]
Иисус говорил
[/q]

Не Иисус это говорил, а Евангелисты писали
Все книги под названием «Евангелие» написаны спустя годы и.. еще раз -гоо...оды после завершения земной жизни Иисусом Христом

Наиболее древние известные сохранившиеся рукописи текстов Евангелия датируются 150−250 годами.
По мнению большинства ученых, авторы Евангелий достоверно не известны. Традиционное атрибутирование евангельских текстов Матфею, Марку, Луке и Иоанну было осуществлено во II веке.

И что Иисус говорил на самом деле, ведя за собой учеников, то покрыто мраком веков. Но говорил, видимо, нужное, коли за ним столько человеков последовало.

Существует мнение, что многие дошедшие до нас тексты были отредактированы до такой степени, что восстановление оригинальных документов и определение настоящих авторов не представляется возможным

А предсказания апокалиптического характера обожали делать еще египетские жрецы задолго до .....

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
урезав
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
послабления в налогах
[/q]

Этого даже монголы не делали...

Скорее всего... мой предок... святой князь Михаил Черниговский, убитый в Орде:

Прикрепленный файл: IMG_4601.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
совершения таинств
[/q]

Если у Вас совсем нет денег, Вам не откажут сделать его без всякого пожертвования...

Во многих церквях так и написано...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
написаны спустя годы
[/q]

Но самовидцами Иисуса...

До написания Евангелий в ходу у христиан был другой письменный источник: сборник изречений Христа, но этот текст не сохранился до наших дней....

valcha написал:
[q]
Существует мнение
[/q]

Прямо как в худшем смысле... в советские времена... "есть мнение" - и вопрос закрыт...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
я благодарна
[/q]

microArt написал:
[q]
за пусек и за все те события в 2012 году, и за те, что последовали после.
[/q]

И Бог это

microArt написал:
[q]
все знает, слышит и видит.
[/q]

и спросит за это с Вас, что Вы сочувствовали кощунству и т.д....

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Вы прям польстили своей братии. Хорошо, если есть несколько мульёнов истинных верующих наскребётся по сусекам.
[/q]

Реакция абсолютно всех моих знакомых, которые в самой разной степени воцерковлены или вообще невоцерковлены, была примерно одинаковой: " Какой ужас, что же это творится то... ?!"
---
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5371

Seagirl написал:
[q]
В екатеринбурге нет таких надписей.
А ценник-то вполне приличный
[/q]

В одном из главных храмов Новосибирска, Соборе Александра Невского, нет платы за таинства и требы. Все пожертвования только на добровольной основе.

Прикрепленный файл: 11111111111.jpg
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемая Seagirl, а Вы прикиньте расходы обычного прихода: коммунальные услуги, зарплаты работникам ( клиру, свечницам, уборщицам, поварам, ночным сторожам, библиотекарю, реставраторам, преподавателям воскресной школы, где-то есть кружки
), ремонт и т.д....

Seagirl написал:
[q]
свечи принесенные с собой
[/q]

всегда считался непорядком, свеча воспринимается и как наше пожертвование, а, если у "левых" бабусь покупать или в "Софрино", где на вес продают ( купил как-то там целую "кипу" больших свечей, для проведения таинств, соборования, например, на дому )... какая же это жертва тогда...

Можно и без свечи помолиться, это же только подспорье, Господу нужно наше открытое искреннее сердце, остальное всё второстепенно...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175  176 177 178 179 180 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈