Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20530

СТОКРАТ написал:
[q]
сотворение Вселенной
[/q]

Но это же ключевой момент, более-менее вменяемой картины этого события с материалистических позиций, увы, нет...

С этой точки зрения вопрос остаётся открытым, согласитесь, если Вы честнЫ....
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4500

OlegVS написал:
[q]
Но это же ключевой момент, более-менее вменяемой картины этого события с материалистических позиций, увы, нет...
[/q]

Именно это я и сказал -- вопрос открыт и только тут есть место богу.
Но ранее я замечал у вас ключевой момент не в Большом Взрыве, а в сотворении видов. На младоземельников (мол, Земле меньше 10 тыс.лет), на мой взгляд, вы не похожи))
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

[/q]

Именно это я и сказал — вопрос открыт и только тут есть место богу.
[/q]

Всегда приятно иметь дело с честным собеседником...

Доброго вечера!
Олег.

Прикрепленный файл: kvkt1.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Мой Вам +-сик, чисто из личных, доброжелательных отношений, пусть Вам будет просто приятно...
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269

ставрВладимир написал:
[q]
у меня вопрос:как Ваши близкие относятся ( или относились при жизни) к вопросам погребения, поминовения предков по церковным(неважно,какой конфессии) канонам? так же стебались над портретами погибших советских солдат , георгиевским лентам на наградах? как Вы хороните своих ушедших родных?
........ или вы и в жизни мечтаете поджечь храм ,синагогу( просто потому,что там служат неприятные Вам люди) ,или пробежать за покемоном через весь храм, повыть и сплясать в алтаре?
[/q]

Упоминание в тексте близкого мне человека, указывает на то, что вопрос ко мне.

На подлые, пардон, вопросы с использование некорректного словарного запаса (стебаться, повыть и тд. ),корректного ответа нет. Я предпочитаю не отчитываться на интимные темы перед Вами, хотя могу задать и встречные вопросы: а Вы исполняете все обряды, позиционируя себя истинно верующим - молитесь ли по утрам и вечерам перед образами (есть ли, вообще, образа в Вашем доме), сотворяете ли молитву перед вкушением пищи, исповедуетесь ли регулярно и не скрываете ли от батюшки на исповеди мелкие грешки, типа "супружеской жизни в постные дни" и т.д.
Или вся Ваша вера - это поставить свечку за упокой\ здравие и похоронить по правильному, с Вашей точки зрения, обряду.? У Вас патент на правильный образ жизни? Правильную любовь к родине?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

valcha написал:
[q]
использование некорректного словарного запаса (стебаться, повыть и тд. )
[/q]

А самое прикольное, что пост заканчивается просьбой со словами "буду благодарен". Несколько нелепое сочетание a_003.gif

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

ole68 написал:
[q]
самое прикольное
[/q]

Да там все "прикольно": покемоны, пляски в алтаре, поджоги и сюда же погребение\поминовение + георгиевские ленточки и портреты погибших,
И чтоб я еще и публикации кузины предоставила на тему. Нет, чтобы самому a_003.gif поискать. Ищите и обрящете= «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется». (писали вслед за Иисусом Евангелисты yahoo.gif ). Писания читать надо ranting_w.gif
Сумбур в голове полный.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ставрВладимир написал:
[q]
вот фото моих родителей. я их сделал в день золотой свадьбы ,когда их поздравляли в нашем храме..
[/q]

Какая хорошая фотография... ! И память останется о таком знаменательном дне... !
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

ставрВладимир написал:
[q]
но её (личного) мнения относительно веры (любой) я нигде не встретил,поэтому попросил Вас дать мне ссылочку на такое интервью(или статью) ,если оно имеется.
За что и поблагодарил заранее.
[/q]

И не встретите, это была не её тематика. Вопросы веры ее не интересовали.
К нынешней "ползучей" клерикализации общественной жизни относилась отрицательно.
Вам + за изменение тональности вопроса.

ставрВладимир написал:
[q]
стихи Цоя хорошо "рублены" и в Чите при минус 25 ежедневные четыре часа строевой подготовки на плацу ........его песни,которые знало большинство
[/q]

Вот-вот, Вы хорошо запомнили песни В. Цоя, под которые маршировали на плацу, а я помню "песни" метронома из "тарелки" на стене.
И трещину от взрыва бомбы на стене дома в Мерзляковском, которую я разглядывала в детстве и шепотный рассказ о жизни дяди мамы, приехавшего из ссылки и заглянувшего к нам на минуточку, проездом к жительству "за 101 км."

ставрВладимир написал:
[q]
в какой почве сформированы Ваши идеалы:в семье
[/q]

В классической дворянско-большевистской почве a_003.gif - смесь взрывоопасная. musik.gif
---
митоГаплогруппа H1b
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899
Среди наших родственников дело обстоит так:
Двое верующие, регулярно ходят в церковь, молятся перед едой, соблюдают посты.
Самая большая группа родственников (не знаю как назвать, верующими или нет, скорее позиция "а вдруг все-таки что-то есть") в церкви бывают два раза в год, на Пасху и Крещение, только чтобы освятить еду и воду. Библию не читают и вряд ли читали когда-нибудь. Крестики кто носит, кто нет. Посты не соблюдают. Родных хоронят по церковному обряду и поминают на кладбище в поминальный день.
Двое были атеистами. На Пасху куличи покупали. Посты не соблюдали. Хотели быть похороненными по гражданскому обряду. Дети их волю выполнили.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈