Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
15 февраля 2018 20:36 СТОКРАТ написал: [q] сотворение Вселенной[/q]
Но это же ключевой момент, более-менее вменяемой картины этого события с материалистических позиций, увы, нет... С этой точки зрения вопрос остаётся открытым, согласитесь, если Вы честнЫ.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4500 | Наверх ##
15 февраля 2018 21:01 OlegVS написал: [q] Но это же ключевой момент, более-менее вменяемой картины этого события с материалистических позиций, увы, нет... С этой точки зрения вопрос остаётся открытым, согласитесь, если Вы честнЫ....
[/q]
Именно это я и сказал -- вопрос открыт и только тут есть место богу. Но ранее я замечал у вас ключевой момент не в Большом Взрыве, а в сотворении видов. На младоземельников (мол, Земле меньше 10 тыс.лет), на мой взгляд, вы не похожи)) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
15 февраля 2018 21:31 16 марта 2018 16:42 СТОКРАТ написал: [q] OlegVS написал:
[q] Но это же ключевой момент, более-менее вменяемой картины этого события с материалистических позиций, увы, нет... С этой точки зрения вопрос остаётся открытым, согласитесь, если Вы честнЫ....
[/q]
Именно это я и сказал — вопрос открыт и только тут есть место богу.[/q]
Всегда приятно иметь дело с честным собеседником... Доброго вечера! Олег.
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2018 21:49 Мой Вам +-сик, чисто из личных, доброжелательных отношений, пусть Вам будет просто приятно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
16 февраля 2018 14:39 ставрВладимир написал: [q] у меня вопрос:как Ваши близкие относятся ( или относились при жизни) к вопросам погребения, поминовения предков по церковным(неважно,какой конфессии) канонам? так же стебались над портретами погибших советских солдат , георгиевским лентам на наградах? как Вы хороните своих ушедших родных? ........ или вы и в жизни мечтаете поджечь храм ,синагогу( просто потому,что там служат неприятные Вам люди) ,или пробежать за покемоном через весь храм, повыть и сплясать в алтаре?[/q]
Упоминание в тексте близкого мне человека, указывает на то, что вопрос ко мне. На подлые, пардон, вопросы с использование некорректного словарного запаса (стебаться, повыть и тд. ),корректного ответа нет. Я предпочитаю не отчитываться на интимные темы перед Вами, хотя могу задать и встречные вопросы: а Вы исполняете все обряды, позиционируя себя истинно верующим - молитесь ли по утрам и вечерам перед образами (есть ли, вообще, образа в Вашем доме), сотворяете ли молитву перед вкушением пищи, исповедуетесь ли регулярно и не скрываете ли от батюшки на исповеди мелкие грешки, типа "супружеской жизни в постные дни" и т.д. Или вся Ваша вера - это поставить свечку за упокой\ здравие и похоронить по правильному, с Вашей точки зрения, обряду.? У Вас патент на правильный образ жизни? Правильную любовь к родине? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
16 февраля 2018 15:58 valcha написал: [q] использование некорректного словарного запаса (стебаться, повыть и тд. )[/q]
А самое прикольное, что пост заканчивается просьбой со словами "буду благодарен". Несколько нелепое сочетание | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
16 февраля 2018 16:29 16 февраля 2018 16:39 ole68 написал: [q] самое прикольное[/q]
Да там все "прикольно": покемоны, пляски в алтаре, поджоги и сюда же погребение\поминовение + георгиевские ленточки и портреты погибших, И чтоб я еще и публикации кузины предоставила на тему. Нет, чтобы самому  поискать. Ищите и обрящете= «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется». (писали вслед за Иисусом Евангелисты  ). Писания читать надо Сумбур в голове полный. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
16 февраля 2018 20:16 ставрВладимир написал: [q] вот фото моих родителей. я их сделал в день золотой свадьбы ,когда их поздравляли в нашем храме..[/q]
Какая хорошая фотография... ! И память останется о таком знаменательном дне... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
17 февраля 2018 13:34 17 февраля 2018 13:49 ставрВладимир написал: [q] но её (личного) мнения относительно веры (любой) я нигде не встретил,поэтому попросил Вас дать мне ссылочку на такое интервью(или статью) ,если оно имеется. За что и поблагодарил заранее.[/q]
И не встретите, это была не её тематика. Вопросы веры ее не интересовали. К нынешней "ползучей" клерикализации общественной жизни относилась отрицательно. Вам + за изменение тональности вопроса. ставрВладимир написал: [q] стихи Цоя хорошо "рублены" и в Чите при минус 25 ежедневные четыре часа строевой подготовки на плацу ........его песни,которые знало большинство [/q]
Вот-вот, Вы хорошо запомнили песни В. Цоя, под которые маршировали на плацу, а я помню "песни" метронома из "тарелки" на стене. И трещину от взрыва бомбы на стене дома в Мерзляковском, которую я разглядывала в детстве и шепотный рассказ о жизни дяди мамы, приехавшего из ссылки и заглянувшего к нам на минуточку, проездом к жительству "за 101 км." ставрВладимир написал: [q] в какой почве сформированы Ваши идеалы:в семье[/q]
В классической дворянско-большевистской почве  - смесь взрывоопасная. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
17 февраля 2018 14:57 17 февраля 2018 15:00 Среди наших родственников дело обстоит так: Двое верующие, регулярно ходят в церковь, молятся перед едой, соблюдают посты. Самая большая группа родственников (не знаю как назвать, верующими или нет, скорее позиция "а вдруг все-таки что-то есть") в церкви бывают два раза в год, на Пасху и Крещение, только чтобы освятить еду и воду. Библию не читают и вряд ли читали когда-нибудь. Крестики кто носит, кто нет. Посты не соблюдают. Родных хоронят по церковному обряду и поминают на кладбище в поминальный день. Двое были атеистами. На Пасху куличи покупали. Посты не соблюдали. Хотели быть похороненными по гражданскому обряду. Дети их волю выполнили. | | |
|